Роскошный макияж глаз с Max Factor

„КАК ГОВОРИЛ МАКС ФАКТОР, РОСКОШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ СОЗДАЮТ СЕБЯ САМИ. И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. НИКТО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ИЗ ВАС ДИВУ, ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ РЕШИТЕ ЕЙ СТАТЬ.” Андрей Арбузов, официальный визажист Max Factor в России

Мы представляем Вашему вниманию уникальные продукты, которые сделают Ваш образ невероятно привлекательным. 

Тушь для ресниц Voluptuous False Lash Effect, Max Factor

Перейти к товару

Тушь для ресниц Voluptuous False Lash Effect Mascara от MAX FACTOR – это средство, наделяющее взгляд выразительностью и глубиной за счет впечатляющего объема ресниц. Революционная спиралевидная щеточка состоит из чередующихся тонких плоских щетинок, обеспечивающих объемное нанесение: они подхватывают каждую ресницу и надежно фиксируют ее в приподнятом положении. Особого внимания заслуживает кончик с щетинками, выстроенными по всем направлениям. Он позволяет прокрасить самые труднодоступные ресницы в уголках глаз, не склеивая их при этом.

В состав входят: соевое масло, способствующее активизации роста; лецитин, обеспечивающий регенерирующую способность; витамин Е, защищающий ресницы от повреждения.

Палетки теней Masterpiece Nude Palette, Max Factor

Перейти к товару

Гармоничное сочетание оттенков – ключевое понятие тенденции Nude в макияже. 8 идеально сочетающихся оттенков в каждой палетке Masterpiece Nude Palette помогут создать супер-актуальный макияж в стиле Nude. Тени обеспечивают ровное и шелковистое покрытие, стойкий пигмент обеспечивает длительность макияжа без осыпания или размазывания. В каждой палетке тени представлены в матовой и мерцающей текстурах.

 19/06/2017


Toate Noutăți

Cele mai recente Noutăți