Мужчина: Инструкция по уходу

кожа

Кто сказал, что мужчины не должны ухаживать за собой? Современные представители сильного пола должны выглядеть на все 100% – стильно, молодо и ухожено.

Почему мужчинам следует использовать косметику, предназначенную только для мужской кожи?

Многие мужчины считают, что уход за кожей и использование косметики – это дело женское. Совсем недавно косметический арсенал мужчины состоял, в лучшем случае, из геля для бритья и мыла. Хотя мужская кожа, не меньше чем женская нуждается в особом уходе для сохранения молодости и здоровья. Мужская кожа, в сравнении с женской, сильно отличается. Она грубее и на 30% толще женской. Кроме того, мужская кожа постоянно травмируется во время бритья. Повышенное салообразование заставляет кожу блестеть, но, в то же время, защищает ее от излишней потери влаги. Старение кожи у мужчин проходит медленнее и наступает позднее, но вот результаты его могут быть более заметными, а появившиеся морщины – более глубокими. В отличие от женских, мужские морщины гораздо сложнее поддаются коррекции и требуют более долгого лечения, поэтому проще предпринимать профилактические меры и замедлять процесс старения, используя средства интенсивного действия. 

8632d9eb8db3a70c07f20bbb1a096a1660e6

Средства по уходу за мужской кожей — необходимый арсенал!

Итак, то, что мужская кожа нуждается в уходе ничуть не меньше, чем женская, доказывать больше не стоит. Поэтому обязательно нужно проводить ежедневные ритуалы по индивидуальному уходу за кожей. Для ухода за кожей мужчинам необходимо вооружиться: средствами для очищения кожи; средствами до и после бритья; антивозрастными кремами для лица и глаз; скрабами и масками для лица. Да, именно так, дорогие мужчины, – если желаете выглядеть на все 100%, то над этим нужно работать.  Мы подобрали для вас несколько основных продуктов по уходу за мужской кожей лица. Простые, но очень важные косметические средства, которые обязан попробовать каждый мужчина.

 

Мусс 2 в 1 Mousse Nettoyante Et De Rasage, Annayake

Великолепное средство 2 в 1, которое подходит даже самой чувствительной коже. Пена удобна в использовании, т.к. объединяет в себе сразу 2 этапа ухода за кожей – очищение и бритье. В составе пены находится суми – японский активированный уголь, который прекрасно очищает кожу, поглощая излишний кожный жир и снимая раздражение кожи, вызванное бритьем. 

annayake-men_s_line-mousse_nettoyante_et_de_rasage

 

Перейти к товару

Смягчающий крем после бритья After Shave Soother, Clarins

Крем обеспечивает коже ощущение комфорта после бритья. Входящие в состав крема витамины и растительные экстракты портулака, центеллы азиатики и альпийского синеголовника предупреждают появление воспалительных реакций, раздражения и шелушения. Обладает нежирной текстурой, не содержит спирта, мгновенно успокаивает кожу.

0303410_original_original_1

Перейти к товару

Увлажняющая эмульсия Matis Shine Control Hydrating Emulsion, Matis

Hydrating Emulsion — лучший источник увлажнения для мужской кожи жирного, нормального или комбинированного типа.  Она предназначена для глубокого увлажнения клеток эпидермиса без появления жирного блеска на лице. Средство контролирует выработку себума, благодаря чему смягчённая и напитанная кожа остается матовой в течение 24 часов после использования средства.

visuel-pdt-site-rh-hydratation

После 30 лет рекомендуется применение специальных антивозрастных кремов, в том числе за кожей век. Стоит заметить, что кожа вокруг глаз очень уязвима, и ни в коем случае не стоит пользоваться для ухода за ней обычным кремом для лица, если в показаниях к использованию не указана такая возможность.

Антивозрастной концентрат Oligoji 35 Concentre Anti-Age, Arnaud

Основными действующими компонентами средства являются олигоэлементы и ягода годжи, известная своими антиоксидантными свойствами.  Концентрат Oligoji 35 представляет собой коктейль ингредиентов, который дарит коже питательные элементы, необходимые для биоэлектрического метаболизма клеток. Освобожденная от токсинов, кожа сохраняет свой защитный потенциал, свою эластичность и упругость. 

ochishhajushhij-skrab-arnaud-oligoji-35-nettyant-desincrustant-visage-68443-20130920125410

Перейти к товару

Крем для кожи вокруг глаз для мужчин Age Fitness Eye Advanced, Biotherm

Средство интенсивно восстанавливает и укрепляет кожу вокруг глаз, снимает следы усталости, разглаживает первые морщинки, предотвращает появление новых. Новое поколение средств для кожи, обогащенные экстрактом зеленых и голубых микро-водорослей. Кожа вокруг глаз защищена, увлажнена, выглядит свежее и моложе.

biotherm-homme-age-fitness-eye-advanced-soin-yeux-lissant-anti-age-15ml

Перейти к товару

 

Следуя вполне простым советам и используя правильные косметические средства, вы сможете насладиться молодостью и свежестью кожи, что непременно позволит вам чувствовать себя увереннее и привлекательнее!

 

 27/01/2016


Toate Noutăți

Cele mai recente Noutăți

 

Vizaje-Nica împlineşte 31 de ani!

Dragi prieteni, exprimăm profunda recunoștință pentru faptul că aţi fost alături de noi în acești ani minunați! Pentru dragostea, fidelitatea și motivația ❤️ ⠀ Cu această ocazie importantă, am dori

 

ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!

ВНИМАНИЕ Уважаемые друзья! На просторах INSTAGRAM появился фэйковый аккаунт @vizaje.nica Просим Вас быть внимательными и осторожными Не отвечайте на сообщения, которые они вам присылают. Все конкурсы и результаты конкурсов мы

 

CHALLENGE #DOYOURBEST

ЗАПУСКАЕМ CHALLENGE #DOYOURBEST 😱 ⠀ Мы, совместно с брендом COLLISTAR запускаем ряд мероприятий для подготовки к лету! ⠀ В период с 15-го мая по 15-е июня будет действовать скидка до

 

REVUELE -30%

ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ СО СКИДКОЙ -30%   Только с 15 по 30 апреля действует акция -30% на всю линию для тела от бренда #REVUELE! Ванильные скрабы и врапы для тела,