Доставка по Кишиневу - 50 лей и бесплатно от 1200 лей (1-2 дня). *** Доставка по Республике - 70 лей (2-5 дней). *** Использование подарочных сертификатов VIZAJE-NICA для он-лайн покупок пока недоступно.

«Золотой» аромат от Calvin Klein

Аромат CK от Calvin Kleinвыпущенный в 1994 году, стал маркером поколения тинейджеров 90-х и 2000-х. Новый аромат для Него и для Неё, выходящий в середине 2016 года, — это современная интерпретация культового аромата, которая передаёт следующую идею: «Будь храбр. Выделяйся из толпы. Всё, чего ты коснёшься, станет золотом.»

              

CK One Gold — это сезонный молодёжный аромат с сочным и свежим древесным характером, сочетающим в себе сильные стороны обоих полов. Энергичные свежие ноты на старте представляют собой неожиданное сочетание инжира, бергамота и шалфея. Яркое сердце из нероли оттенено нотами жасмина и фиалки. Солнечный ветивер придаёт аромату глубину и, в сочетании с пачули и гваяком, оставляет на коже чувственный и тёплый след.

Классический прозрачный флакон CK One облит золотистой краской. Аромат будет доступен в формате 50, 100 и 200 мл Eau de Toilette.

 29/06/2017


Все Новости

Последние Новости

 

SALE 8 Mart

Пора запасаться подарками для любимых дам! ⠀ Всю первую неделю весны в сети магазинов Vizaje-Nica действует супер акция ⠀ Весенняя матрёшка: Скидка 20% - при покупке 1-го продукта Скидка 25%

 

Как привести себя в порядок за 15 минут

Как привести себя в порядок за 15 минут после вечеринки? ⠀ Ловите 5 продуктов, которые станут вашими настоящими спасителями! ⠀ #Matis Reponse Vitalite Energising Mask — оживляющая маска наполнит клетки эпидермиса