Ярко-красная загадка — Armani Sì Passione

Giorgio Armani запустил новый парфюм Sì Passione. Это яркая композиция для женщин, которая является логическим продолжением коллекции Si, впервые запущенной в 2013 году одноименным релизом Armani Sì.


Аромат Giorgio Armani Sì Passione это в буквальном смысле переосмысление оригинальной композиции, выводящее парфюмы от Armani на недостижимо новый уровень. Сам Армани отзывается о новом творении с воодушевлением. Он называет этот мощный релиз «сочетанием силы, благодати и независимости духа», которому невозможно противиться. Это абсолютно бескомпромиссный, интенсивный парфюм для уверенной женщины, которая не стесняется говорить да всему новому и интересному, впуская в свою жизнь ветер перемен.


Флакон парфюма оформлен таким образом, что создается впечатление насыщенной красной помады в бутылочке. Сам же аромат настроен производить аналогичный эффект. Он олицетворяет собой уверенность, внутреннюю силу и соблазн. Sì Passione создает впечатление яркого и свежего благодаря верхним нотам розового перца, вызывающих всплеск адреналина. После того, как аромат уже привлек ваше внимание, он становится спокойнее и раскрывается ярким аккордами груши и классической сочной черной смородиной. Это добавляет композиции смелости, и мотивирует ее обладательницу. Страстное цветочное сердце пылает розой и самым женским из цветов – жасмином. Такой аромат создает мощный посыл для хрупкой женщины. Он позволяет ей демонстрировать невероятную силу и страсть. Гелиотроп придает аромату притягательность, символизируя страсть и самопожертвование. Теплая и чувственная ваниль в сочетании с древесиной формируют стойкую сухую базу, которая напоминает след от губной помады на тончайшей ажурной салфетке.

Лицом новинки стала Кейт Бланшет, которая снималась в рекламе и остальных ароматов этой линейки.

Верхние ноты: Розовый перец, Груша и Черная смородина; 
средние ноты: Роза, Жасмин и Гелиотроп; 
базовые ноты: Белый кедр и Ваниль.

Дизайн флакона имеет изюминку – изнутри он покрыт алым насыщенного оттенка, что делает его похожим не то на тюбик помады, не то на флакон лака для ногтей.

 12/03/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Моментальное увлажнение с Estee Lauder Day Wear

Estee Lauder представил нам два своих звездных продукта из серии DayWear. Это многофункциональный защитный крем c антиоксидантами и SPF15 - DayWear и ультралегкий гель-крем для зоны вокруг глаз - Day

 

СКИДКА ко Дню Влюбленных -14%

C Любовью, Vizaje-Nica! Vizaje-Nica дарит СКИДКУ -14% на весь ассортимент! Огромный выбор подарочных наборов, парфюмерии от мировых брендов, декоративной косметики и лучшей косметики по уходу за кожей лица и тела!

 

Новый мужской аромат Mercedes-Benz Select

Черная смородина - такой великолепный и интересный ингредиент, с такими необычными качествами; и всегда приятно найти парфюм, в котором черная смородина является звездой композиции. Не так много ароматов, которые могут

 

Коллекция макияжа Artdeco Couture Season

Представляем Вам новую коллекцию макияжа Artdeco Couture Season 2018, которая посвящена сиянию, праздникам и кокетливости! Звездным продуктом этой коллекции стала мерцающая пудра Artdeco Glow Couture Powder; Привлекательная коробка с блестящими блестками