Доставка по Кишиневу - 50 лей и бесплатно от 1200 лей (1-2 дня). *** Доставка по Республике - 70 лей (2-5 дней). *** Использование подарочных сертификатов VIZAJE-NICA для он-лайн покупок пока недоступно.

Выбираем тушь для ресниц от PUPA

Красивый макияж невозможно себе представить без использования этого косметического средства. Тушь для ресниц поможет выделить глаза и создаст невероятно привлекательный эффект.

Pupa Vamp Mascara Популярная марка и эффектный тюбик серебристого цвета есть в косметичке многих девушек. Помимо традиционного черного цвета, в палитре оттенков есть еще много вариантов для яркого макияжа, поэтому возможности значительно расширяются. Характерная волнообразная форма кисточки сделает использование невероятно комфортным. К тому же мягкая текстура средства наносить очень равномерно, создавая эффект накладных ресниц одним взмахом руки.

 

Перейти к товару

 

Pupa Vamp Mascara Extreme Экстремальный объем ресниц возможен с такой тушью. Помимо стойкого пигментирующего состава, это средство отличается невероятно удобной кистью для нанесения. Ее округлые формы идеально подходят для равномерного прокрашивания всех волосков, а также сделают нанесение легким. Создание эффектного макияжа возможно с использование традиционного черного цвета.

Перейти к товару

Pupa Vamp Mascara Waterproof Мягкая щеточка прекрасно разделит и окрасит каждую ресничку, а уникальный состав обеспечит максимально долгое использование. Тушь этой серии отличается стойкостью к внешним воздействиям, поэтому макияж не «потечет» под дождем или во время летнего отдыха.

Перейти к товару

Pupa Diva’s Lashes Традиционная объемная щеточка и гипоаллергенный состав делает эту тушь в буквальном смысле классикой для хорошего макияжа. Удобное распределение по всей поверхности ресничек даст возможность быстро и без труда нанести пигмент, а содержащиеся в составе микрогранулы черной целлюлозы обеспечивают максимальную стойкость и мягкое воздействие. Узнаваемый конус ярко – красного цвета делает тушь заметным элементов в любой косметичке.

Перейти к товару

Pupa Ultraflex Mascara Характерная особенность этой туши — уникальная щеточка с расположенными в трех плоскостях различными щетинками. Такое расположение сделает дополнительное подкручивание ресниц и создаст красивый и открытый взгляд без дополнительного использования щипцов.

Перейти к товару

А какая тушь для ресниц Ваша любимая?

Источник: http://ilcosmetic.ru/uhod-za-litsom/makiyazh/tush/pupa-2.html

 15/03/2018


Все Новости

Последние Новости

 

LAST CHANCE: Скидки до — 60%

WOW, весь АВГУСТ, в сети магазинов Vizaje-Nica скидки до - 60% на выборочные позиции ассортимента! Сейчас лучшее время для приобретения любимых продуктов по самым выгодным ценам!  На выборочные ароматы из

 

SUMMER SALES -20%

Откройте для себя легендарные ароматы, которые окрасят воспоминания этого лета, самые лучшие продукты декоративной косметики, а также уход, который вы действительно заслуживаете, со СКИДКОЙ в - 20%!  ПАРФЮМЕРИЯ: PACO RABANNE,

 

Мы возобновили работу всех магазинов Vizaje-Nica

Дорогие наши клиенты, с большой радостью хотим сообщить, что c 8 июня все наши магазины открыты и готовы принять Вас с соблюдением всех мер безопасности! Мы предприняли все необходимые меры,

 

MUGLER&AZZARO SALE -30%

Легендарные Thierry Mugler и Azzaro сейчас на скидке - 30% во всей сети Vizaje-Nica! Побалуй себя любимыми продуктами по отличной цене! Все участвующие парфюмы: AZZARO POUR ELLE BASIC SET 50