Выбираем маску для лица

Одно из главных делений масок на виды основано на том действии, которое они оказывают на кожу. Маски бывают питательные, увлажняющие, противовоспалительные, очищающие, лифтинговые (с эффектом подтяжки), регенерирующие (помогающие коже восстановиться), дренажные (снимающие отеки) и тонизирующие (увеличивающие упругость кожи).

Также, маски можно поделить на несколько групп по способу применения:

  • Застывающие на лице пленкой или слепком, которые удаляются одним движением, когда заканчивается время действия маски.
  • Смывающиеся водой – одни из самых часто встречающихся. К этой же категории можно отнести те маски, которые удаляются специальными салфетками или ватными дисками, смоченными тоником или лосьоном.
  • Впитывающиеся маски не требуют удаления вообще (иногда только излишки убираются).
  • Нетканые маски, которые заранее или сразу перед тем, как наносить их на лицо, пропитываются специальным раствором.

С какого возраста можно использовать маски

Маски можно включать в рацион ухода за кожей уже с 17 лет, начиная с увлажняющих или очищающих масок с противовоспалительным эффектом. 

Как часто можно использовать маски

Маски можно использовать 1-2 или 3 раза в неделю в зависимости от возраста и состояния кожи. 

Представляем вам несколько масок для лица, которые вошли в топ продаж Vizaje-Nica. А какая подходит Вам?:

 

Драгоценная маска Collistar Sublime Black Precious Mask для сияния, восстановления и детокса кожи. Содержит черную глину и уголь бамбука для очищения и абсорбирующего эффекта. Придает коже сияние, восполняет уровень влаги, наполненность кожи.

Перейти к товару

 
Clarins SOS Hydra. Маска с освежающей кремово-гелевой текстурой дарит интенсивное увлажнение даже самой обезвоженной коже, помогая всего за 10 минут восстановить оптимальный запас влаги во всех ее слоях. Благодаря интенсивному увлажнению кожа становится более гладкой и упругой, выглядит свежей и сияющей.

Перейти к товару

 
 

Не можем обделить вниманием и новую увлажняющую маску, которая специально разработана для нежной и тонкой кожи вокруг глаз Clarins Hydra-Essentiel Moisturizing Eye Mask. Маска с легкой кремово-гелевой текстурой оказывает интенсивное увлажняющее и освежающее действие, моментально устраняя следы усталости и возвращая глазам здоровый блеск.
 

Перейти к товару

Collistar S.O.S Moisturizing Hydro-mask. Мощное средство увлажнения и восстановления, которое придает коже немедленное наполнение, делая ее сразу более упругой, гладкой и эластичной. Применяется вечером и остается действовать до утра, сводит к минимуму следы обезвоживания, разглаживает мелкие морщины. Также идеально подходит как «экстрим средство», когда кожа выглядит усталой и обезвоженной.

Перейти к товару

Artdeco Hyaluronic Intensive Face Mask. Освежающая маска с капсулами гиалуроновой кислоты является идеальным средством для интенсивного ухода за кожей любого типа. Благодаря высококачественной гиалуроновой кислоте в капсулах маска мгновенно и надолго насыщает кожу живительной влагой. Капсулы с гиалуроновой кислотой проникают в глубокие слои кожи и оказывают еще более эффективное увлажняющее и укрепляющее действие на кожу и способствуют повышению ее эластичности. Экстракты авокадо питают кожу и способствуют регенерации клеток. Морщинки, возникающие при сухости кожи, сокращаются, кожа становится более эластичной и упругой.

Перейти к товару

Matis Reponse Jeunesse Youth Hydrating Mask  маска с легчайшей и нежной кремовой текстурой, предназначенная для интенсивного увлажнения всех типов кожи. Очень простая и удобная в использовании она способна быстро сделать кожу лица обновленной и сияющей. Такой продукт приведет в восторг всех женщин, ведь в считанные минуты он позволит их коже обрести эластичность, ровный цвет и более молодой вид.

Тканевая маска для лица с экстрактом Алоэ L’Action Paris Aloe Vera Hydrating Spa Mask. Благодаря богатому содержанию успокаивающих растительных компонентов, таких как иван-чай и портулак, а также увлажняющим свойствам алоэ вера маска питает кожу и восстанавливает ее эластичность. 

Перейти к товару

Маска-пленка для лица отшелушивающая L’action Peel Off Fase Mask. Маска обладает очищающим и стягивающим поры действием. Формула обогащена цинамоном (пряная корица с острова Цейлон), который способствует обновлению клеток кожи. Маска делает кожу мягкой, гладкой и обновленной. Подходит для всех типов кожи и в особенности для жирной комбинированной кожи.

Перейти к товару

Восстанавливающая ночная маска для лица L’action Glow-Restoring Night Mask. Восстановление сияния! Glow Restoring Night Mask улучшает цвет лица без лишних усилий. Формула содержит тонизирующий гидролат флердоранжа, а также растительные масла бурити и моркови, которые регенерируют кожу, наполняют ее сиянием и светом и стимулируют загар. Маска с притягательным ароматом сделает вашу кожу сияющей, словно после летнего отдыха. 

Перейти к товару

Весь ассортимент представлен в сети магазинов Vizaje-Nica. Приглашаем Вас в любой из наших магазинов, где наши консультанты помогут сделать правильный выбор и подобрать средство, которое подходит именно вашему типу кожи и возрасту. Ждем Вас!

 23/10/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Аромат любви и нежности Lalique Rêve d’Infini

Цветочный аромат Lalique Rêve d'Infini для мечтательных девушек Бергамот, мякоть личи, роза и сладкая ваниль во флаконе арт-деко Женский аромат Reve D'Infini воплощает в себе истинную мечту о бесконечности, заявленную

 

Отряд лайнеров для глаз от Pupa

Представляем Вам 4 уникальные подводки от Pupa. Подводка Roll Liner скользит по коже и оставляет тонкий след. Фломастер Jumbo Liner для широких и тонких стрелочек.  Подводка Skinny Liner для тонких элегантных стрелок.

 

НОВИНКИ! Paco Rabanne Invictus Aqua and Olympea Aqua

Сила воды. Кто сможет приручить море? Непреодолимое испытание…для простых смертных…но не для двух Богов. Мужской аромат Неистовый океан. Величайшее испытание для героя, о поражении не может быть и речи. Он

 

19 октября Мастер-класс по макияжу

19 октября, в 17:00 приглашаем Вас на бесплатный мастер-класс по макияжу, который будет проходить в торговом центре Sun City в нашем отделе Vizaje-Nica (отдел у фонтана)! Наш визажист Татьяна Мамалига,