Выбираем блеск для губ

Блеск для губ — универсальное средство, которое должно быть в косметичке каждой девушки. Если вы любите нюдовый макияж, можно выбрать нежно-розовый блеск, который придаст губам легкое сияние. А если мечтате о ярком оттенке, но от помады у вас очень быстро сохнут губы, вам поможет хорошо пигментированный блеск с маслами в составе. А какой из блесков в этой подборке вы любите больше всего?

Перейти к товару

Блеск для губ Misslyn Color Kiss Lip Butter.  Этот блеск для губ легко распределяется, увлажняет и дарит губам комфортное ощущение на целый день! Больше никакой липкости, только глянцевое сияние и соблазнительные оттенки!

Перейти к товару

Блеск для увеличения объёма губ Artdeco Hot Chili Lip Booster. Эффект увеличения достигается за счет сочетания глянцевого блеска и естественного оттенка, а так же содержания в составе средства экстракта перца чили, который вызывает приток крови к губам. Кроме визуального эффекта сочных и влажных губ, блеск дарит интенсивное увлажнение, поскольку обладает комплексом натуральных ингредиентов. 

Перейти к товару

Artdeco Hydra Lip Booster. Блеск для губ Artdeco Hydra Lip Booster состоит из микрочастиц, проникающих в эпидермис и сохраняющих необходимый уровень увлажнения. Губки выглядят гладкими и эластичными, визуально объемными и привлекательными. Удобная кисточка равномерно распределяет средство, без скатываний в уголках. Большой арсенал цветов позволяет выбрать оттенок на свой вкус.  

Перейти к товару

Помада-блеск Bourjois Color Boost. Она оставляет насыщенный цвет и мягкое мерцание. Благодаря легкой текстуре помада обеспечивает отличное увлажнение и чувство комфорта, практически не ощущается на губах. Максимальное увлажнение, равномерное покрытие, большая палитра совершенных цветов и оттенков — это Bourjois Paris Color Boost! Сияйте, ведь вы прекрасны!

Перейти к товару

Блеск для губ Max Factor Color Elixir Gloss. Этот ослепительный и совершенно нелипкий блеск для губ добавит цветовой акцент твоему образу.  Губы становятся мягкими, гладкими, увлажненными и невероятно соблазнительными! В состав блеска, входят смягчающие масла, которые делают ваши губы неотразимыми и ухоженными. 

Перейти к товару

Блеск для губ Pupa Miss Pupa Gloss. В состав блеска входят витамины и микроэлементы, которые позволяют осуществлять бережный уход за клетками кожи в этой деликатной зоне, продлевать молодость, оберегать от факторов внешней среды. Блеск заметно разглаживает поверхность губ, благодаря специальной 3D-формуле делает их более объемными и соблазнительными. Продукт наносится с помощью удобного аппликатора с плотными щетинками, который вбирает доставочное количество средства для равномерного покрытия всей поверхности губ. 

Перейти к товару

Блеск для губ Collistar Gloss Design®. Особенный ультрамягкий наконечник, который имеет плоскую и удобную форму, гарантируя оптимальное количество продукта для каждого нанесения.Инновационный комплекс активных ингредиентов гарантирует мгновенное увеличение объема губ на 25%! Специальный полимер суперусилитель блеска преломляет свет, создавая потрясающий визуальный эффект и гарантируя непревзойденное длительное сияние.

Перейти к товару

Блеск-уход для губ Nouba Reflecta. При нанесении блеск ложится глянцевым, зеркальным покрытием, окружая губы чувственным сиянием. Блеск содержит особый компонент Maxi Lip™, который стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты для создания более полных, объёмных губ. Ухаживающий состав: Натуральные масла черники, экстракт гардении и кокоса — уход, смягчение, увлажнение.

Как правильно наносить блеск для губ

Известно, что даже самый стойкий блеск для губ может быстро «съесться». Поэтому, чтобы продлить ему жизнь, нужно создать закрепляющую основу. Для этого на всю поверхность губ нанесите базу для губ, либо, контурный карандаш в тон блеску или тональный крем. Промокните салфеткой и нанесите блеск. Основа не позволит блеску растекаться, выходить за контуры губ, и с ней он продержится дольше.

Сыворотка для губ  Nouba Nivalys. Данное косметическое средство оказывает мгновенное увлажняющее действие, а при регулярном использовании продукт способствует глубокому питанию и восстановлению кожи губ. Формула сыворотки обогащена натуральными ценными маслами, которые применяются в косметологии для смягчения и регенерации эпидермиса. 

Перейти к товару

База под макияж Collistar Lip Primer Fixer. Для фиксации помады и разглаживания кожи губ отлично подойдет база для макияжа Lip Primer Fixer от торговой марки Collistar. Она обладает смягчающим эффектом. Средство  хорошо подготавливает кожу к нанесению блеска или  помады. Также его можно использовать как самостоятельную единицу для создания естественного макияжа. Оно поможет придать губам удивительную гладкость и мягкость.  

 16/05/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Женский аромат Sexy Ruby от Michael Kors

Представляем Вашему вниманию один из самых сексуальных ароматов от Michael Kors - Sexy Ruby.  Пресс-релиз бренда сравнивает красоту аромата с драгоценным камнем, которым он был вдохновлен. "Sexy Ruby - это современный шипр,

 

Lancome Absolue – премиальная коллекция средств по уходу за кожей

Lancôme перезапускает свою премиальную коллекцию Absolue. Ее история началась с создания собственной розы Lancôme в результате тщательной селекции. Из розы получили особый активный ингредиент, который стал основой формулы звездного крема

 

MAC Shiny Pretty Things Makeup Collection Holiday 2018

Рождественская коллекция макияжа MAC Shiny Pretty Things Makeup Collection Holiday 2018 MAC представляет рождественскую коллекцию макияжа 2018—2019 г. Shiny Pretty Things Makeup Collection Holiday 2018 — яркую и блестящую, словно калейдоскоп, с которой

 

Millebaci в ПОДАРОК!

Новый год уже близко, Vizaje-Nica приготовила для вам самые лучшие подарки! Только с 17 декабря по 15 января!  При покупке продукции от Nouba (включая Millebaci) на сумму от 800 леев,