Весенний букет ароматов!

Представляем Вам подборку ароматов, которые идеально подойдут на весенний период.

В зимние и осенние холодные дни или в летнюю жару так не хватает весенней свежести. В такие моменты парфюмы этой категории внесут атмосферу воздушности и невесомости, создадут солнечное весеннее настроение. Ведь таких ощущений нам порой так не хватает! 

Весенний парфюм не означает, что его аромат подходит только для этого времени года. Хотя, изначально, конечно целью создания такой категории духов является именно поиск легкой и ненавязчивой композиции, соответствующей общей весенней атмосфере. При этом ароматы этого класса позволяют дополнить существующий или создать новый образ. 

Ландыш

Аромат ландыша напоминает нам о последних днях весны, когда все замерло в ожидании зноя, радостного предвкушения приятных солнечных дней, легкого освежающего ветерка. Ноты ландыша гармонично соседствуют с нотами других цветов ,позволяя создавать многогранный насыщенный аромат. 

CK One, Calvin Klein

Перейти к товару

Яблоневый цвет

Цветущая яблоня – это воплощение трепетного полета чувств и весенней влюбленности. Их аромат – нежный, утонченный и женственный. Духи с запахом яблоневого цвета всегда найдут своих поклонниц среди прекрасной половины человечества. Подобные ароматы безвременны и не требуют от своей обладательницы особого наряда, ведь они будут уместны каждый день. Их ненавязчивость и легкость подарит ощущение уверенности в собственном очаровании. 

Daisy Eau So Fresh, Marc Jacobs

Перейти к товару

See By Chloe, Chloe

Перейти к товару

Майская роза

Романтичный, нежный и женственный — настоящий аромат весны! Он придает парфюму загадочный и опьяняющий аромат, который надолго останется в вашем сердце. Не зря этот цветок удостоен высокого титула — «Королева цветов»!

Rosa Moceniga, The Merchant of Venice

Перейти к товару

Si Eau de Toilette, Giorgio Armani

Перейти к товару

Выбирая ароматы на весенний период, Вам непременно приглянутся парфюмы (женские): To Be, Police; Acqua Di Gioia, Giorgio Armani; Daisy Dream, Marc Jacobs; Lola, Marc Jacobs; Fleur De Parfum, Chloe; Alien Eau Extraordinaire, Mugler; Pour Elle, Azzaro; Mademoiselle, Azzaro.

(мужские): Chrome, Azzaro; Pure, Azzaro; Acqua di Gio, Giorgio Armani; Acqua Essenziale Blu, Salvatore Ferragamo; Acqua Essenziale Colonia, Salvatore Ferragamo; To Be Man, Police; Aqva Marine, Bvlgari; Man, Bvlgari.

 29/03/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Аромат любви и нежности Lalique Rêve d’Infini

Цветочный аромат Lalique Rêve d'Infini для мечтательных девушек Бергамот, мякоть личи, роза и сладкая ваниль во флаконе арт-деко Женский аромат Reve D'Infini воплощает в себе истинную мечту о бесконечности, заявленную

 

Отряд лайнеров для глаз от Pupa

Представляем Вам 4 уникальные подводки от Pupa. Подводка Roll Liner скользит по коже и оставляет тонкий след. Фломастер Jumbo Liner для широких и тонких стрелочек.  Подводка Skinny Liner для тонких элегантных стрелок.

 

НОВИНКИ! Paco Rabanne Invictus Aqua and Olympea Aqua

Сила воды. Кто сможет приручить море? Непреодолимое испытание…для простых смертных…но не для двух Богов. Мужской аромат Неистовый океан. Величайшее испытание для героя, о поражении не может быть и речи. Он

 

Выбираем маску для лица

Одно из главных делений масок на виды основано на том действии, которое они оказывают на кожу. Маски бывают питательные, увлажняющие, противовоспалительные, очищающие, лифтинговые (с эффектом подтяжки), регенерирующие (помогающие коже восстановиться),