Весенний букет ароматов!

Представляем Вам подборку ароматов, которые идеально подойдут на весенний период.

В зимние и осенние холодные дни или в летнюю жару так не хватает весенней свежести. В такие моменты парфюмы этой категории внесут атмосферу воздушности и невесомости, создадут солнечное весеннее настроение. Ведь таких ощущений нам порой так не хватает! 

Весенний парфюм не означает, что его аромат подходит только для этого времени года. Хотя, изначально, конечно целью создания такой категории духов является именно поиск легкой и ненавязчивой композиции, соответствующей общей весенней атмосфере. При этом ароматы этого класса позволяют дополнить существующий или создать новый образ. 

Ландыш

Аромат ландыша напоминает нам о последних днях весны, когда все замерло в ожидании зноя, радостного предвкушения приятных солнечных дней, легкого освежающего ветерка. Ноты ландыша гармонично соседствуют с нотами других цветов ,позволяя создавать многогранный насыщенный аромат. 

CK One, Calvin Klein

Перейти к товару

Яблоневый цвет

Цветущая яблоня – это воплощение трепетного полета чувств и весенней влюбленности. Их аромат – нежный, утонченный и женственный. Духи с запахом яблоневого цвета всегда найдут своих поклонниц среди прекрасной половины человечества. Подобные ароматы безвременны и не требуют от своей обладательницы особого наряда, ведь они будут уместны каждый день. Их ненавязчивость и легкость подарит ощущение уверенности в собственном очаровании. 

Daisy Eau So Fresh, Marc Jacobs

Перейти к товару

See By Chloe, Chloe

Перейти к товару

Майская роза

Романтичный, нежный и женственный — настоящий аромат весны! Он придает парфюму загадочный и опьяняющий аромат, который надолго останется в вашем сердце. Не зря этот цветок удостоен высокого титула — «Королева цветов»!

Rosa Moceniga, The Merchant of Venice

Перейти к товару

Si Eau de Toilette, Giorgio Armani

Перейти к товару

Выбирая ароматы на весенний период, Вам непременно приглянутся парфюмы (женские): To Be, Police; Acqua Di Gioia, Giorgio Armani; Daisy Dream, Marc Jacobs; Lola, Marc Jacobs; Fleur De Parfum, Chloe; Alien Eau Extraordinaire, Mugler; Pour Elle, Azzaro; Mademoiselle, Azzaro.

(мужские): Chrome, Azzaro; Pure, Azzaro; Acqua di Gio, Giorgio Armani; Acqua Essenziale Blu, Salvatore Ferragamo; Acqua Essenziale Colonia, Salvatore Ferragamo; To Be Man, Police; Aqva Marine, Bvlgari; Man, Bvlgari.

 29/03/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Осторожно — СОЛНЦЕ!

Солнцезащитные крема, нужно использовать круглый год! Даже в пасмурную погоду 40% солнечного излучения попадает на землю. Солнцезащитные крема делятся на экранные и блокирующие. Первые отражают солнечное излучение, создавая на коже

 

S. Ferragamo — Signorina — в новом лимитированном дизайне!

Salvatore Ferragamo представляет новое специальное лимитированное издание своего популярного аромата Signorina - Signorina Limited EditionОригинальный аромат Signorina EDP был создан парфюмерами из IFF, Sophie Labbe и Juliette Karagueuzoglou,, в 2009

 

Генератор твоего летнего настроения!

Cottage— французская серия косметических средств для ванны и душа просто насыщена свежими ароматами фруктов на основе натуральных составляющих.  Средство Лосьон для тела  великолепно ухаживает за кожей и дарит им бесподобный

 

СКОРО! Новый аромат Sì Fiori Giorgio Armani

СКОРО В ПРОДАЖЕ! Дом Giorgio Armani продолжает развивать и расширять парфюмерную коллекцию Armani Si. Вслед за прошлогодним красным изданием Si Passione линия пополняется новой, розовой версией под названием Armani Si