Весенне-летняя коллекция макияжа Collistar Libera

Collistar для весенне-летнего сезона 2018 г. выпустил новую коллекцию макияжа Libera, посвященную молодым и динамичным женщинам — активным, современным, которые не боятся выражать свое мнение и быть собой. Основную часть коллекции занимают 4 десятицветных палетки теней для век Essential Paletteнасыщенных оттенков с различными текстурами и финишами. Collistar предлагает поиграть с цветами и текстурами, чтобы создать бесчисленное множество макияжей, каждый день изобретая для себя что-то новое. Кроме этих палеток в коллекцию войдут водостойкая тушь для ресниц Volume Unico Waterprof Mascara, 3 тональных BB-стика BB Stick Ritocco Perfetto и 2 блестящих губных помады Sexy Lip Gloss. Вся коллекция выйдет ограниченным тиражом.

В коллекцию Collistar Libera Makeup Collection Spring Summer 2018 войдут:

— Десятицветная палетка теней для век Collistar Libera Essential Palette Spring Summer 2018, ультрапигментированных и насыщенных оттенков с разными текстурами — матовой, сатиновой и перламутровой. С каждой палеткой можно создать бесконечное множество макияжей. Также внутри каждой палетки удобное большое зеркало и двусторонний аппликатор. Вышла в 4 цветовых вариациях:

  • Happy — абрикосово-кораллово-оранжевая гамма;

  • Minimal — нюдово-золотисто-коричневая гамма;

  • Glamor — розово-сливовая гамма;

  • Fashion — бежево-серая гамма;

— Водостойкая тушь для ресниц Collistar Libera Volume Unico Waterprof Mascara Spring Summer 2018, придающая ресницам объем и толщину. Ее мягкая кремовая текстура позволяет наслаивать тушь до тех пор, пока вы не достигнете желаемой интенсивности. Выйдет в оттенке:

  • Black — черный;

— BB-стик Collistar Libera BB Stick Ritocco Perfetto Spring Summer 2018 — новинка, представляющая собой BB-крем в стике с губкой-аппликатором для его удобного нанесения. BB-крем обладает легкой текстурой, не содержащей масел, и отлично подходит для жирной и комбинированной кожи. Улучшает цвет лица, придает коже естественно-матовый финиш. Обладает солнцезащитным фильтром SPF 20, обеспечивающим базовую защиту от вредного воздействия солнечных лучей. Выйдет в 3 оттенках, подстраивающихся под цвет кожи:

  • Clear — светлый;
  • Middle — средний;
  • Dark — темный;

  

— Губная помада-блеск Collistar Libera Sexy Lip Gloss Spring Summer 2018, ухаживающая за губами благодаря входящим в состав увлажняющим и регенерирующим маслам и антиоксидантному витамину Е, а также защищающая губы от вредного воздействия солнечных лучей с помощью фильтра SPF 20. Выйдет в 2 оттенках:

  • Rosato — нежно-розовый;
  • Naked — бежевый нюд.

 Всю продукцию коллекции Collistar Libera Makeup Collection Spring Summer 2018 Вы можете найти во всех магазинах Vizaje-Nica!

 03/04/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Генератор твоего летнего настроения!

Cottage— французская серия косметических средств для ванны и душа просто насыщена свежими ароматами фруктов на основе натуральных составляющих.  Средство Лосьон для тела  великолепно ухаживает за кожей и дарит им бесподобный

 

СКОРО! Новый аромат Sì Fiori Giorgio Armani

СКОРО В ПРОДАЖЕ! Дом Giorgio Armani продолжает развивать и расширять парфюмерную коллекцию Armani Si. Вслед за прошлогодним красным изданием Si Passione линия пополняется новой, розовой версией под названием Armani Si

 

SPRING SALE СКИДКИ до -50%

С 25 марта по 7 апреля SPRING SALE! Скидки до -50% на парфюмерию.  СКИДКА -50% на весь бренд Zippo и нишевый бренд парфюмерии The Merchant of Venice;  СКИДКА -40% на

 

Amo Ferragamo Flowerful

Новый аромат Amo Flowerful Salvatore Ferragamo описывается как настоящий взрыв цветов и красок, ярких ароматов, символизирующий радость жизни, заряжающий энергией и оптимизмом. Как и его предшественник, новый фруктово-цветочный аромат разработан парфюмером Мари