УЖЕ НА ПОЛКАХ! Carolina Herrera Good Girl

Carolina Herrera с гордостью представляет аромат GOOD GIRL — воплощение образа современной женщины. Аромат GOOD GIRL восхищает своей непримиримой противоречивостью — своей женственностью и чувственностью, бесконечной элегантностью и повседневной непокорностью, безнадежной романтичностью и бесстрашной независимостью. Модный дом Carolina Herrera создал аромат, запечатлевающий и воспевающий величественную, жизнерадостную противоречивость женщины.

GOOD GIRL — смелое и провокационное заявление Модного Дома Carolina Herrera. На протяжении 30 лет бренд Carolina Herrera создавал модную одежду и парфюмерию с присущей ему элегантностью и изысканностью, олицетворяя стиль Нью-Йорка. Новый аромат от Carolina Herrera отражает характер и многогранность современной женщины и находит свое выражение в слогане рекламной кампании «КАК ХОРОШО БЫТЬ ПЛОХОЙ».

На протяжении более четырех лет Каролина Эррера де Баэз, креативный директор парфюмерного направления дома Herrera, работала над созданием аромата

GOOD GIRL, используя свое глубинное понимание концепции бренда и знания в области парфюмерии. Каждая сторона аромата является отражением женщины Herrera, лучшее олицетворение которой — сама Каролина Эррера де Баэз.

Блестящий флакон в форме темно-синей туфельки с высокой золотой шпилькой выражает чувственную, уверенную, женственную и сильную природу женщины, которая носит аромат GOOD GIRL.

Сладкие, чарующие ноты жасмина придают аромату GOOD GIRL яркость и женственность. Насыщенная сторона создается богатыми нотами какао и пьянящими нотами бобов тонка. Миндаль и кофе привносят яркость и энергичность. Тубероза, экстрадированная новым способом, позволяющим создать богатое изящество аромата, по словам Луизы Тёрнер является своего рода «козырем», придавая аромату «плавность и женственность».

Для рекламной кампании всемирно известный фотограф Марио Тестино претворяет в жизнь аромат GOOD GIRL через серию фотографий, которые передают самую суть аромата. В дуэте с музой супер-моделью Карли Клосс, Тестино обличает женскую чувственность и загадочность, одновременно взывая к ее дерзкому уму и игривости.

Соблазнительный, дерзкий и запоминающийся аромат GOOD GIRL с главной идеей #GOODTOBEBAD

 11/07/2019


Все Новости

Последние Новости

 

Осторожно — СОЛНЦЕ!

Солнцезащитные крема, нужно использовать круглый год! Даже в пасмурную погоду 40% солнечного излучения попадает на землю. Солнцезащитные крема делятся на экранные и блокирующие. Первые отражают солнечное излучение, создавая на коже

 

S. Ferragamo — Signorina — в новом лимитированном дизайне!

Salvatore Ferragamo представляет новое специальное лимитированное издание своего популярного аромата Signorina - Signorina Limited EditionОригинальный аромат Signorina EDP был создан парфюмерами из IFF, Sophie Labbe и Juliette Karagueuzoglou,, в 2009

 

Генератор твоего летнего настроения!

Cottage— французская серия косметических средств для ванны и душа просто насыщена свежими ароматами фруктов на основе натуральных составляющих.  Средство Лосьон для тела  великолепно ухаживает за кожей и дарит им бесподобный