Доставка по Кишиневу - 50 лей и бесплатно от 1200 лей (1-2 дня). *** Доставка по Республике - 70 лей (2-5 дней). *** Использование подарочных сертификатов VIZAJE-NICA для он-лайн покупок пока недоступно.

Стройное и упругое тело с Matis Réponse Corps

Matis представляет уникальное средство для похудения — нежная эмульсия для тела Sculpt Silhouette.
Как ваш личный тренер, Matis Sculpt Silhouette помогает восстановить упругость кожи, придавая силуэту стройный, подтянутый вид. Оно не только локально расщепляет жировые отложения, но и препятствует появлению целлюлита.
 
Комплекс ценных масел, собранных в одном средстве, уже с первого применения делает кожу гладкой и подтянутой. Кроме того, данный продукт выводит из организма токсины, повышает работоспособность, снимает напряжение мышц и помогает обрести внутреннее спокойствие.
Способ применения: наносить на проблемные зоны (живот, бедра, руки) утром и вечером легкими массажными движениями как минимум месяц.

 03/11/2017


Все Новости

Последние Новости

 

SALE 8 Mart

Пора запасаться подарками для любимых дам! ⠀ Всю первую неделю весны в сети магазинов Vizaje-Nica действует супер акция ⠀ Весенняя матрёшка: Скидка 20% - при покупке 1-го продукта Скидка 25%

 

Как привести себя в порядок за 15 минут

Как привести себя в порядок за 15 минут после вечеринки? ⠀ Ловите 5 продуктов, которые станут вашими настоящими спасителями! ⠀ #Matis Reponse Vitalite Energising Mask — оживляющая маска наполнит клетки эпидермиса