Доставка по Кишиневу - 50 лей и бесплатно от 1200 лей (1-2 дня). *** Доставка по Республике - 70 лей (2-5 дней). *** Использование подарочных сертификатов VIZAJE-NICA для он-лайн покупок пока недоступно.

Стройное и упругое тело с Matis Réponse Corps

Matis представляет уникальное средство для похудения — нежная эмульсия для тела Sculpt Silhouette.
Как ваш личный тренер, Matis Sculpt Silhouette помогает восстановить упругость кожи, придавая силуэту стройный, подтянутый вид. Оно не только локально расщепляет жировые отложения, но и препятствует появлению целлюлита.
 
Комплекс ценных масел, собранных в одном средстве, уже с первого применения делает кожу гладкой и подтянутой. Кроме того, данный продукт выводит из организма токсины, повышает работоспособность, снимает напряжение мышц и помогает обрести внутреннее спокойствие.
Способ применения: наносить на проблемные зоны (живот, бедра, руки) утром и вечером легкими массажными движениями как минимум месяц.

 03/11/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Карусель подарков!

Каждого ждёт сюрприз! Покупай косметику от любимых брендов и получай гарантированные подарки!

 

Хочу/Могу

Бюджетные замены любимых средств из брендов люкс для вашего идеального макияжа! ⠀ Делимся с вами подборкой бюджетной косметики, которая без ущерба заменит уникальные не дешевые продукты. ⠀         Качественный MakeUp