Доставка по Кишиневу - 50 лей и бесплатно от 1200 лей (1-2 дня). *** Доставка по Республике - 70 лей (2-5 дней). *** Использование подарочных сертификатов VIZAJE-NICA для он-лайн покупок пока недоступно.

Солнцезащитная косметика: Ваш выбор

Без имени-1

Каждый знает о важности солнцезащитных средств и что средства с SPF должны появляться в нашем арсенале с первыми весенними лучами. И прежде чем говорить о летнем отдыхе, необходимо обзавестись серьезными солнцезащитными средствами, без которых нельзя выходить под прямые лучи и пытаться получить красивый ровный загар. Чтобы у кожи остались только самые лучшие воспоминания о пребывании на солнце, непременно используйте солнцезащитную косметику. Vizaje-Nica проводит голосование, узнаем какие солнцезащитные средства стали вашими любимчиками. (Раздел голосования — в конце статьи)

Итак, начинаем наше голосование. Какие средства вы выбираете?

1. Солнцезащитное молочко для детей Sun Care Milk For Children SPF 50, Clarins

Молочко разработано на основе 100% минеральных солнцезащитных фильтров, его высокая степень защиты идеально подходит для нежной детской кожи, а также, для девушек, чья кожа обладает повышенной чувствительностью к вредному солнечному воздействию. Благодаря Sun Care Milk, можно забыть о возникающих неприятностях и отправляться на пляж, не опасаясь получить ожог. Экстракт алоэ защищает кожу от обезвоживания и успокаивает, витамин E обладает антиоксидантным действием. Средство обладает водостойкостью.  

0145510_original_original_1

 

2.Cолнцезащитный экран для кожи SPF 50+ Ecran Protecteur Perle & Caviar, Arnaud  

Cредство разработано специально для жительниц больших городов, которые в теплое время года подвергаются не только воздействию солнечной радиации, но и факторов большого города – пыли, смога и прочих загрязнений окружающей среды. Богатый антиоксидантами, крем предотвращает и восстанавливает клетки, поврежденные солнечным излучением и загрязненной окружающей средой. Крем-экран обеспечивает высокую степень защиты SPF50+ от UVA и UVB солнечного излучения.

INSTITUT-ARNAUD-Perle-Caviar-ecran-protecteur-SPF50-27731_2_1450370033

 

3.Солнцезащитное молочко Sun Protection Milk For Body SPF 30, Matis

Солнцезащитное молочко для тела Sun Protection Milk For Body SPF 30 линии  Matis Reponse Soleim — средство сильной защиты от солнечного воздействия. Ультразащитный крем для загара SPF 30 борется со старением, питает и увлажняет кожу. Мягкое и шелковистое молочко предназначено для светлой и чувствительной кожи, обеспечивает оптимальную защиту с первых минут нахождения на солнце.  Оно придает коже приятный аромат, интенсивно питает и защищает клетки кожи от фотостарения. 

matis-R-Soleil-Sun Protection Milk For Body SPF30-2-700x700

 

4.Масло после загара c эффектом мерцания After Sun Shimmer Oil Summer, Clarins

Мерцающее масло после загара, которое одновременно придает коже сияние и защищает ее от вредного воздействия солнечных лучей. Оно имеет легкую текстуру сухого масла, впитывающуюся за секунды.  Содержащиеся в нем мельчайшие мерцающие частички очень красиво подчеркнут ваш загар, также производится хорошее увлажнение кожи, придавая ей мягкость и эластичность. Также, масло можно наносить на волосы, для придания здорового сияния. 

Clarins-After-Sun-Shimmer-Oil-Summer-summer-2015

5.Солнцезащитный увлажняющий крем для лица и тела Sun Care Cream SPF 20, Clarins

Средство со средней степенью защиты специально предназначено для любителей многочасовых солнечных ванн. Нежирный крем с приятным ароматом легко наносится и обеспечивает естественный золотистый оттенок загара, защищая кожу от УФ-лучей и обезвоживания, которое может быть вызвано продолжительным пребыванием на солнце. Уникальный комплекс Фито-Санактил 2 (Phyto-Sunactyl 2) обеспечивает ровный загар, сохраняя молодость и красоту кожи.

352-73043206-01442120_M

Голосование:

[democracy id=»6″]

 23/06/2016


Все Новости

Последние Новости

 

SUMMER SALES -20%

Откройте для себя легендарные ароматы, которые окрасят воспоминания этого лета, самые лучшие продукты декоративной косметики, а также уход, который вы действительно заслуживаете, со СКИДКОЙ в - 20%!  ПАРФЮМЕРИЯ: PACO RABANNE,

 

Мы возобновили работу всех магазинов Vizaje-Nica

Дорогие наши клиенты, с большой радостью хотим сообщить, что c 8 июня все наши магазины открыты и готовы принять Вас с соблюдением всех мер безопасности! Мы предприняли все необходимые меры,

 

MUGLER&AZZARO SALE -30%

Легендарные Thierry Mugler и Azzaro сейчас на скидке - 30% во всей сети Vizaje-Nica! Побалуй себя любимыми продуктами по отличной цене! Все участвующие парфюмы: AZZARO POUR ELLE BASIC SET 50

 

Last Chance -скидка 30%

❗Праздники продолжаются, Специальное предложение от Vizaje-Nica на Tangle Teezer. 📢В любом магазине в сети магазинов Vizaje-Nica где на расчёски написано Last Chance -скидка 30% Период акции: 01.03.2020 -31.03.2020