Сохраните о солнце только приятные воспоминания!

С наступлением тепла мы спешим придать коже волшебный шоколадный загар. Отправляясь на пляж, лежим подолгу на солнышке, в ожидании чуда! А для кожи это большой стресс! Чтобы солнечные ванны приносили наслаждение не только вам, но и вашей коже, нужно  обязательно использовать солнцезащитные средства. 

Очень важно при выборе крема обратить внимание на SPF индекс, он может быть от 10 до 60.  Чем больше чувствительна к солнцу ваша кожа (светлее), тем выше должен быть SPF индекс.  Для сухой и нормальной кожи лучше подойдут солнцезащитные средства в виде кремов и лосьонов, а для жирной и комбинированной — спрей будет отличным решением. Очень хорошо если в состав будут входить экстракты  алоэ, ромашки, чайного дерева, календулы, витамины А и Е.

Представляем Вашему вниманию некоторые из солнцезащитных средств, которые порадуют Вас и Вашу кожу. 

Collistar Active Protection Sun Face Cream SPF 50+

Перейти к товару

Крем для лица против морщин после солнца — Collistar Antiwrinkle After-Sun Face Treatment увлажняет и защищает кожу от пагубного воздействия солнечных лучей. Средство содержит уникальную формулу активных компонентов и натуральных растительных эссенций, которые оказывают мощное профилактическое и терапевтическое воздействие на кожу, омолаживая и успокаивая ее. 

Matis Reponse Jeunesse CityProtect SPF 50

Перейти к товару

Крем защищающий от неблагоприятного действия города Cityprotect Protective Day Fluid SPF 50. Он активно увлажняет кожу в течение 24 часов и защищает от негативного воздействия среды и ежедневного стресса, который несет в себе городской образ жизни. В основе крема — легкая бархатистая текстура. Крем легко наносится, хорошо распределяется по коже, сохраняет ее природную свежесть, дарит гладкость и возвращает сияние, насыщает свежим ароматом.

Collistar Supertanning Water Moisturizing Anti-Salt

Перейти к товару

В основе этого продукта лежат алоэ, фернизол, натуральный экстракт ментола и сорбитол, которые обеспечивают комплексную защиту от вредного воздействия соли. Активные компоненты средства и натуральные растительные вещества омолаживают, обновляют и хорошо успокаивают кожу, помогая ей противостоять раннему старению и защищая ее от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Насыщенный оттенок загара достигается благодаря уникальному комплексу Unipertan, а удобная форма флакона с микроспреем поможет равномерно нанести и распределить необходимое количество эмульсии на поверхности кожи. 

Spray Solaire Lait-Fluide SPF 50

Перейти к товару

Молочко с нежной текстурой идеально подходит для использования при интенсивном солнечном излучении и обеспечивает надежную защиту даже чувствительной коже. Комплекс высокоэффективных солнцезащитных фильтров, соответствующих международным стандартам. Растительный комплекс Фито-Санактил 2 (Phyto-Sunactyl 2) (сочетание экстрактов сенны, абиссинского горошка, платана, оливы и баобаба): защищает клетки кожи от солнечного излучения.

After Sun Moisturizer Self Tanning 

Перейти к товару

Увлажняющий бальзам After Sun Moisturizer Self Tanning интенсивно восстанавливает поврежденные ультрафиолетовыми лучами верхние слои эпидермиса. Он способен мгновенно успокоить и охлаждить раздраженную кожу. Активная формула бальзама придает бронзовому оттенку кожи насыщенный цвет и сохраняет его максимально долго. В состав увлажняющего бальзама входят растительные экстракты арбуза, сафлора, мимозы, подсолнечника и масла карите, которые придают коже бархатистость, упругость и роскошное сияние.

 26/06/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Аромат любви и нежности Lalique Rêve d’Infini

Цветочный аромат Lalique Rêve d'Infini для мечтательных девушек Бергамот, мякоть личи, роза и сладкая ваниль во флаконе арт-деко Женский аромат Reve D'Infini воплощает в себе истинную мечту о бесконечности, заявленную

 

Отряд лайнеров для глаз от Pupa

Представляем Вам 4 уникальные подводки от Pupa. Подводка Roll Liner скользит по коже и оставляет тонкий след. Фломастер Jumbo Liner для широких и тонких стрелочек.  Подводка Skinny Liner для тонких элегантных стрелок.

 

НОВИНКИ! Paco Rabanne Invictus Aqua and Olympea Aqua

Сила воды. Кто сможет приручить море? Непреодолимое испытание…для простых смертных…но не для двух Богов. Мужской аромат Неистовый океан. Величайшее испытание для героя, о поражении не может быть и речи. Он

 

Выбираем маску для лица

Одно из главных делений масок на виды основано на том действии, которое они оказывают на кожу. Маски бывают питательные, увлажняющие, противовоспалительные, очищающие, лифтинговые (с эффектом подтяжки), регенерирующие (помогающие коже восстановиться),