Сохраните о солнце только приятные воспоминания!

С наступлением тепла мы спешим придать коже волшебный шоколадный загар. Отправляясь на пляж, лежим подолгу на солнышке, в ожидании чуда! А для кожи это большой стресс! Чтобы солнечные ванны приносили наслаждение не только вам, но и вашей коже, нужно  обязательно использовать солнцезащитные средства. 

Очень важно при выборе крема обратить внимание на SPF индекс, он может быть от 10 до 60.  Чем больше чувствительна к солнцу ваша кожа (светлее), тем выше должен быть SPF индекс.  Для сухой и нормальной кожи лучше подойдут солнцезащитные средства в виде кремов и лосьонов, а для жирной и комбинированной — спрей будет отличным решением. Очень хорошо если в состав будут входить экстракты  алоэ, ромашки, чайного дерева, календулы, витамины А и Е.

Представляем Вашему вниманию некоторые из солнцезащитных средств, которые порадуют Вас и Вашу кожу. 

Collistar Active Protection Sun Face Cream SPF 50+

Перейти к товару

Крем для лица против морщин после солнца — Collistar Antiwrinkle After-Sun Face Treatment увлажняет и защищает кожу от пагубного воздействия солнечных лучей. Средство содержит уникальную формулу активных компонентов и натуральных растительных эссенций, которые оказывают мощное профилактическое и терапевтическое воздействие на кожу, омолаживая и успокаивая ее. 

Matis Reponse Jeunesse CityProtect SPF 50

Перейти к товару

Крем защищающий от неблагоприятного действия города Cityprotect Protective Day Fluid SPF 50. Он активно увлажняет кожу в течение 24 часов и защищает от негативного воздействия среды и ежедневного стресса, который несет в себе городской образ жизни. В основе крема — легкая бархатистая текстура. Крем легко наносится, хорошо распределяется по коже, сохраняет ее природную свежесть, дарит гладкость и возвращает сияние, насыщает свежим ароматом.

Collistar Supertanning Water Moisturizing Anti-Salt

Перейти к товару

В основе этого продукта лежат алоэ, фернизол, натуральный экстракт ментола и сорбитол, которые обеспечивают комплексную защиту от вредного воздействия соли. Активные компоненты средства и натуральные растительные вещества омолаживают, обновляют и хорошо успокаивают кожу, помогая ей противостоять раннему старению и защищая ее от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Насыщенный оттенок загара достигается благодаря уникальному комплексу Unipertan, а удобная форма флакона с микроспреем поможет равномерно нанести и распределить необходимое количество эмульсии на поверхности кожи. 

Spray Solaire Lait-Fluide SPF 50

Перейти к товару

Молочко с нежной текстурой идеально подходит для использования при интенсивном солнечном излучении и обеспечивает надежную защиту даже чувствительной коже. Комплекс высокоэффективных солнцезащитных фильтров, соответствующих международным стандартам. Растительный комплекс Фито-Санактил 2 (Phyto-Sunactyl 2) (сочетание экстрактов сенны, абиссинского горошка, платана, оливы и баобаба): защищает клетки кожи от солнечного излучения.

After Sun Moisturizer Self Tanning 

Перейти к товару

Увлажняющий бальзам After Sun Moisturizer Self Tanning интенсивно восстанавливает поврежденные ультрафиолетовыми лучами верхние слои эпидермиса. Он способен мгновенно успокоить и охлаждить раздраженную кожу. Активная формула бальзама придает бронзовому оттенку кожи насыщенный цвет и сохраняет его максимально долго. В состав увлажняющего бальзама входят растительные экстракты арбуза, сафлора, мимозы, подсолнечника и масла карите, которые придают коже бархатистость, упругость и роскошное сияние.

 26/06/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Поговорим о бровях?

Средства для макияжа бровей: карандаш, тени, тушь, маркер - что выбрать? Сегодня к макияжу бровей предъявляются особые требования. Визажисты настаивают, что брови – важная часть образа, на которой держится все

 

НОВИНКА! Тушь для ресниц Eye Catching Mascara

Мяу! Eye Catching Mascara - первая тушь Bourjois, которая создаст невероятно красивый эффект кошачьего глаза. Ее формула, обеспечивает интенсивный объем, оставляя ресницы мягкими, эластичными и без комочков. Ее инновационная изогнутая

 

Ароматная история: Carolina Herrera

«Carolina Herrera» («Каролина Эррера») является американским брендом класса люкс. Основателем бренда является американский дизайнер Каролина Эррера. На сегодняшний день компания специализируется на выпуске одежды, обуви и аксессуаров для женщин, а