Пора обновить цвет волос?

Весна – время менять цвет волос

Весной действительно хочется перемен. Поэтому, Eugene Perma и Vizaje-Nica всегда наготове, помочь нашим модницам поменять свой образ и подобрать подходящий оттенок красителя. Мы предоставляем Вашему вниманию несколько лучших профессиональных красителя от Eugene Perma! Поехали!
Стойкая крем-краска Eugene Perma Eugene Color на основе аммиака качественно прокрашивает волосы по всей длине, в том числе и седые. Также, она гипоаллергенна и имеет высокую степень витаминной защиты. Ультрафиолетовые фильтры и витамин Е защищают от свободных радикалов и губительного воздействия солнечных лучей. Краска надолго подарит яркий стойкий цвет, а волосы станут мягкими и блестящими. 

Eugene Perma Маска-краска для восстановления цвета волос Blush Саrе

Маска-краска. Средство для восстановления цвета волос. Оттеночный крем-уход для поддержания цвета в домашних условиях. Прекрасное интенсивное ухаживающее и восстанавливающее средство. Содержит масло Кокум, полученное из фруктового дерева с юга Индии. Глубоко питает и восстанавливает волосы, возвращая мягкость и шелковистость. Эффективно поддерживает блеск и опенок окрашенных волос. Содержит УФ-фильтр.

Перманентная крем-краска Eugene Perma Carmen, для всех техник окрашивания. Уникальная формула красителя обогащена комплексом растительного происхождения, который воздействует на транспортировку и распределение красящих веществ и позволяет получить превосходный цвет. Сочетание 3-х масел – кокосового, рапсового и касторового – позволяет восстановить травмированные волосы, предотвратить их обезвоживание, защитить от внешних воздействий и усилить блеск. Максимальная степень осветления натуральных волос 3-4 тона. 

Краска прямого окрашивания Eugene Perma Professional Blush Satin. Средство для прямого окрашивания волос с глянцевым эффектом. Кремообразный краситель, полностью готовый к применению, сочетает в себе цвет и удовольствие. Закрашивает седину на 30-50%. Легко и быстро наносится. Действует как кондиционер, дает мягкость и уход. Краситель отличается тем, что полностью исключает содержание перекиси водорода и аммиака. 

Тонирующая краска для волос Blush Flashy Mix Yellow Eugene Perma. Полностью готовый к применению краситель для создания яркого и креативного образа. Blush Flashy Mix Yellow Eugene Perma тонирующая краска для волос не содержит аммиака. Краситель покрывает поверхность волоса красящими пигментами, не затрагивая натуральные пигменты.

Тонирующая краска для мужчин Petrole Hahn Coloration. Формула не содержит аммиака, что благотворно сказывается на состоянии волос. Процесс окрашивания с Eugene Perma Petrole Hahn Coloration также комфортен, быстр и легок как обычное мытье головы шампунем. При попадании на кожу легко смывается, не оставляя следов. В результате использования Eugene Perma Petrole Hahn Coloration вы получаете естественный цвет волос и минимум не закрашенной седины, а также насыщенный блеск, мягкость и шелковистость волос. Рекомендуется использование средств по уходу за волосами серии Petrole Hahn для сохранения результата до 6-8 недель.

 

А Вы уже знакомы с нашими красителями Eugene Perma?

 30/03/2018


Все Новости

Последние Новости

 

НОВИНКА! Тушь для ресниц Eye Catching Mascara

Мяу! Eye Catching Mascara - первая тушь Bourjois, которая создаст невероятно красивый эффект кошачьего глаза. Ее формула, обеспечивает интенсивный объем, оставляя ресницы мягкими, эластичными и без комочков. Ее инновационная изогнутая

 

Ароматная история: Carolina Herrera

«Carolina Herrera» («Каролина Эррера») является американским брендом класса люкс. Основателем бренда является американский дизайнер Каролина Эррера. На сегодняшний день компания специализируется на выпуске одежды, обуви и аксессуаров для женщин, а

 

НОВИНКА. Mugler Alien Flora Futura

ALIEN FLORA FUTURA. ВРЕМЯ РАСЦВЕТА  Посреди раскаленной солнцем пустыни вспыхнул свет. Прекрасный и таинственный... Он исходит от Alien – дочери Солнца. Полуженщина-полубогиня, она дарит миру наполненный светом цветок будущего, символ