Доставка по Кишиневу - 50 лей и бесплатно от 1200 лей (1-2 дня). *** Доставка по Республике - 70 лей (2-5 дней). *** Использование подарочных сертификатов VIZAJE-NICA для он-лайн покупок пока недоступно.

Побалуйте себя и свое тело новинками от Cottage

AmbianceDigitale-GelDOUCHE-1248x448

Французская серия косметических средств для ванны и душа Cottage не перестает нас радовать своими ароматными новинками!

Серия кос­метических средств Cottage дарит не­за­бываемое ощущение комфорта и мягкости. А нежные ароматы фруктов на основе натуральных составляющих, под­нимут настроение и прида­дут силу и энергию каждому, позволяя круглый год ощущать любимые ягодные и фруктовые ароматы лета.
Уже сегодня вы можете попробовать «вкусные» новинки гелей для душа от Cottage. Это экзотический ананас и кокос Ananas & creme de Coco, сочная айва и ваниль Coing & Lait Vanille, гель с ароматом знаменитого французского десерта La Pomme d’Amour, спелая черешня и фисташки Cerise Noire & Pistache, аппетитный  La Guimauve, гель для душа с маслом карите Au Karite и невероятно нежный гель с маслом косточек манго A l’Huile de Mangue. 
Le-lait-de-douche-energisant-Ananas-et-creme-de-coco-Cottage-2-30-euros_exact1024x768_p
Гель для душа Ananas & Coco, Cottage
 
Мягко очищая кожу от загрязнений и ороговевших клеток, гель делает ее гладкой, упругой и сияющей. Благодаря активным растительным и минеральным компонентам он питает, смягчает и увлажняет кожу, создавая максимально комфортные ощущения, а чарующий аромат сладкой ванили превращает процесс принятия душа в восхитительную spa-процедуру.
                                        40466646220079101ad8e809fda0b77ccottage-dche-lait-hydra-cerise-noire-pist-250ml
                           Гель для душа Coin & Lait Vanille, Cottage           Гель для душа Cerise Noire & Pistache, Cottage  

Сочные ароматы фруктов, сладких и нежных десертов подарят ощущение беззаботности и счастья, на мгновение, возвращая вас в самые прекрасные моменты детства. Даже в самые холодные и хмурые дни ароматы Cottage поднимут настроение на весь день! 

Douche-Lait-La-guimauve-Cottage-2-30_exact1024x768_p (1)
Гель для душа La Guimauve, Cottage  
Все гели обладают текстурой молочка на основе натуральных фруктовых экстрак­тов, при­дают коже мягкость, сохраняют увлажнение верхнего слоя эпидермиса и доставляют огромное удо­вольст­вие от ухода за своим телом.
                                                     41yRoDlEG2L._AC_UL320_SR166,320_            25209
                                             Гель для душа Au Karite, Cottage         Гель для душа A l’Huile de Mangue, Cottage 

Гели для душа с ценными масломи Карите и косточек манго содержат 98% натуральных компонентов и экстра-питательную формулу с маслами. Мягко очищают кожу, питают, придавая нежность, бархатистость и невероятный аромат на весь день. Не содержат парабенов. 

 
Все новинки вы можете приобрести в сети магазинов Vizale-Nica!

 12/06/2016


Все Новости

Последние Новости

 

Как привести себя в порядок за 15 минут

Как привести себя в порядок за 15 минут после вечеринки? ⠀ Ловите 5 продуктов, которые станут вашими настоящими спасителями! ⠀ #Matis Reponse Vitalite Energising Mask — оживляющая маска наполнит клетки эпидермиса

 

Хочу/Могу

Бюджетные замены любимых средств из брендов люкс для вашего идеального макияжа! ⠀ Делимся с вами подборкой бюджетной косметики, которая без ущерба заменит уникальные не дешевые продукты. ⠀             Качественный MakeUp

 

Подарки мужчинам!

Самое сложное перед новым годом это выбрать подарки для своих мужчин! Знакомо девочки, не так ли? Мы решили облегчить вам эту задачу и подготовили подборку приятных подарков. Листай карусель и