Доставка по Кишиневу - 50 лей и бесплатно от 1200 лей (1-2 дня). *** Доставка по Республике - 70 лей (2-5 дней). *** Использование подарочных сертификатов VIZAJE-NICA для он-лайн покупок пока недоступно.

Парфюмерное лакомство от Mugler

Облегчённая ягодная версия ANGEL и продолжение «сахарной» серии. На этот раз узнаваемый флакон покрыт мерцающей лазурно-синей глазурью, а внешняя серебристо-голубая упаковка перекликается с цветами коробок для пирожных из французских кондитерских. 

Напомним, что в этом году семейство Angel празднует юбилей: первая композиция появилась на свет в 1992-м, и за это время успела обзавестись более чем 40 фланкерами, включая отдельные серии вроде. Последними к линейке присоединились Angel Muse. 

«Я всегда хотел создать чувственный аромат, который бы напоминал о детстве и являлся воплощением нежности. Аромат, настолько чувственный, что вам захотелось бы практически съесть человека, который им пользуется. Так родился Angel» — Тьерри Мюглер.

Автор Eau Sucree — Ольвье Кресп (его же носу принадлежит оригинальный Angel). Пресс-релиз марки описывает новинку как «аппетитный, притягательный, бесконечно желанный, этот аромат дразнит и играет на контрастах вкусов и ощущений: холодный и горячий, кислый и сладкий, хрустящий и тающий».

 29/04/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Карусель подарков!

Каждого ждёт сюрприз! Покупай косметику от любимых брендов и получай гарантированные подарки!

 

Хочу/Могу

Бюджетные замены любимых средств из брендов люкс для вашего идеального макияжа! ⠀ Делимся с вами подборкой бюджетной косметики, которая без ущерба заменит уникальные не дешевые продукты. ⠀         Качественный MakeUp