Парфюмерное лакомство от Mugler

Облегчённая ягодная версия ANGEL и продолжение «сахарной» серии. На этот раз узнаваемый флакон покрыт мерцающей лазурно-синей глазурью, а внешняя серебристо-голубая упаковка перекликается с цветами коробок для пирожных из французских кондитерских. 

Напомним, что в этом году семейство Angel празднует юбилей: первая композиция появилась на свет в 1992-м, и за это время успела обзавестись более чем 40 фланкерами, включая отдельные серии вроде. Последними к линейке присоединились Angel Muse. 

«Я всегда хотел создать чувственный аромат, который бы напоминал о детстве и являлся воплощением нежности. Аромат, настолько чувственный, что вам захотелось бы практически съесть человека, который им пользуется. Так родился Angel» — Тьерри Мюглер.

Автор Eau Sucree — Ольвье Кресп (его же носу принадлежит оригинальный Angel). Пресс-релиз марки описывает новинку как «аппетитный, притягательный, бесконечно желанный, этот аромат дразнит и играет на контрастах вкусов и ощущений: холодный и горячий, кислый и сладкий, хрустящий и тающий».

 29/04/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Моментальное увлажнение с Estee Lauder Day Wear

Estee Lauder представил нам два своих звездных продукта из серии DayWear. Это многофункциональный защитный крем c антиоксидантами и SPF15 - DayWear и ультралегкий гель-крем для зоны вокруг глаз - Day

 

СКИДКА ко Дню Влюбленных -14%

C Любовью, Vizaje-Nica! Vizaje-Nica дарит СКИДКУ -14% на весь ассортимент! Огромный выбор подарочных наборов, парфюмерии от мировых брендов, декоративной косметики и лучшей косметики по уходу за кожей лица и тела!

 

Новый мужской аромат Mercedes-Benz Select

Черная смородина - такой великолепный и интересный ингредиент, с такими необычными качествами; и всегда приятно найти парфюм, в котором черная смородина является звездой композиции. Не так много ароматов, которые могут

 

Коллекция макияжа Artdeco Couture Season

Представляем Вам новую коллекцию макияжа Artdeco Couture Season 2018, которая посвящена сиянию, праздникам и кокетливости! Звездным продуктом этой коллекции стала мерцающая пудра Artdeco Glow Couture Powder; Привлекательная коробка с блестящими блестками