Парфюмерное лакомство от Mugler

Облегчённая ягодная версия ANGEL и продолжение «сахарной» серии. На этот раз узнаваемый флакон покрыт мерцающей лазурно-синей глазурью, а внешняя серебристо-голубая упаковка перекликается с цветами коробок для пирожных из французских кондитерских. 

Напомним, что в этом году семейство Angel празднует юбилей: первая композиция появилась на свет в 1992-м, и за это время успела обзавестись более чем 40 фланкерами, включая отдельные серии вроде. Последними к линейке присоединились Angel Muse. 

«Я всегда хотел создать чувственный аромат, который бы напоминал о детстве и являлся воплощением нежности. Аромат, настолько чувственный, что вам захотелось бы практически съесть человека, который им пользуется. Так родился Angel» — Тьерри Мюглер.

Автор Eau Sucree — Ольвье Кресп (его же носу принадлежит оригинальный Angel). Пресс-релиз марки описывает новинку как «аппетитный, притягательный, бесконечно желанный, этот аромат дразнит и играет на контрастах вкусов и ощущений: холодный и горячий, кислый и сладкий, хрустящий и тающий».

 29/04/2017


Все Новости

Последние Новости

 

MAC ищет Retail Manager

СВЕРШИЛОСЬ!! Совсем скоро, открытие бренда MAC в Молдове, совместно с Vizaje-Nica! Retail Manager Менеджер Магазина, ответственный за контроль за исполнением должностных обязанностей продавцами визажистами, выполнением планов продаж и их увеличение

 

MAC ищет визажистов-консультантов

СВЕРШИЛОСЬ!! Совсем скоро, открытие бренда MAC в Молдове, совместно с Vizaje-Nica! Визажист M·A·C представляет клиентам имидж, продукты и культуру компании. Основная обязанность визажиста состоит в обслуживании клиентов и в продажах,

 

Новая линия губных помад Collistar Unico Lipstick

Collistar представляет новую линию губных помад Unico Lipstick с интенсивным цветом и ультра-комфортной кремовой формулой. Новинка идеально очерчивает контур губ и гарантирует, что цвет не смажется и до конца останется насыщенным и однородным.

 

16 июня Beauty-завтрак Vizaje-Nica

Прекрасное летнее утро, чашечка крепкого кофе и веселая, дружная компания. Что может быть лучше? 16 июня в 11:00, Vizaje-Nica приглашает Вас на Beauty-Breakfast, который пройдет в отеле Bristol Central Park