Отряд лайнеров для глаз от Pupa

Представляем Вам 4 уникальные подводки от Pupa. Подводка Roll Liner скользит по коже и оставляет тонкий след. Фломастер Jumbo Liner для широких и тонких стрелочек.  Подводка Skinny Liner для тонких элегантных стрелок. Подводка Wing Liner для широких и граничных стрелок. Три подводки в формате фломастеров с различной толщиной и разными наконечниками, одна подводка – жидкая.
Давайте изучим каждую подводку отдельно.

Начнем с самой классической Ультратонкой подводки-карандаша Skinny Liner, которая предназначена для легкой прорисовки. Наконечник вытянутый, тонкий и довольно упругий. Цвет подводки 001 – насыщенный черный. Подводка оставляет глянцевый финиш.

Перейти к товару

Подводка-карандаш со скошенным аппикатором Wing Liner – уже менее типичный формат для подводки. Скошенный наконечник, напоминающий кисть для бровей и гелевой подводки. Предполагается, что с помощью подобной формы можно создать идеальный «хвостик».

Перейти к товару

Максиподводка-карандаш Jumbo Liner наверняка многих удивит своей толщиной, ведь она предназначена для создания широких стрелок в стиле Эми Уайнхаус. С помощью этого лайнера можно нарисовать и тонкие стрелки, и все благодаря довольно тонкому наконечнику.

Перейти к товару

И самой необычной из всех стала Подводка с роликовым аппликатором Roll Liner для быстрой и четкой прорисовки стрелок. Такой формат может напугать, но на деле подводка очень удобная! Она сама рисует четкую ровную линию. Цвет также черный 001. Финиш матовый.

Перейти к товару

Каждый формат заслуживает внимания, ведь подводки не только интересные и удобные, но также имеют отличный насыщенный цвет и высокую стойокость. Они абсолютно не отпечатываются на веках и совершенно спокойно держатся с утра до позднего вечера.

Все подводки доступны в продаже во всех магазинах Vizaje-Nica.

https://www.samplesociety.ru/blog/novye-podvodki-pupa-milano

 29/10/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Аромат любви и нежности Lalique Rêve d’Infini

Цветочный аромат Lalique Rêve d'Infini для мечтательных девушек Бергамот, мякоть личи, роза и сладкая ваниль во флаконе арт-деко Женский аромат Reve D'Infini воплощает в себе истинную мечту о бесконечности, заявленную

 

НОВИНКИ! Paco Rabanne Invictus Aqua and Olympea Aqua

Сила воды. Кто сможет приручить море? Непреодолимое испытание…для простых смертных…но не для двух Богов. Мужской аромат Неистовый океан. Величайшее испытание для героя, о поражении не может быть и речи. Он

 

Выбираем маску для лица

Одно из главных делений масок на виды основано на том действии, которое они оказывают на кожу. Маски бывают питательные, увлажняющие, противовоспалительные, очищающие, лифтинговые (с эффектом подтяжки), регенерирующие (помогающие коже восстановиться),

 

19 октября Мастер-класс по макияжу

19 октября, в 17:00 приглашаем Вас на бесплатный мастер-класс по макияжу, который будет проходить в торговом центре Sun City в нашем отделе Vizaje-Nica (отдел у фонтана)! Наш визажист Татьяна Мамалига,