Отряд лайнеров для глаз от Pupa

Представляем Вам 4 уникальные подводки от Pupa. Подводка Roll Liner скользит по коже и оставляет тонкий след. Фломастер Jumbo Liner для широких и тонких стрелочек.  Подводка Skinny Liner для тонких элегантных стрелок. Подводка Wing Liner для широких и граничных стрелок. Три подводки в формате фломастеров с различной толщиной и разными наконечниками, одна подводка – жидкая.
Давайте изучим каждую подводку отдельно.

Начнем с самой классической Ультратонкой подводки-карандаша Skinny Liner, которая предназначена для легкой прорисовки. Наконечник вытянутый, тонкий и довольно упругий. Цвет подводки 001 – насыщенный черный. Подводка оставляет глянцевый финиш.

Перейти к товару

Подводка-карандаш со скошенным аппикатором Wing Liner – уже менее типичный формат для подводки. Скошенный наконечник, напоминающий кисть для бровей и гелевой подводки. Предполагается, что с помощью подобной формы можно создать идеальный «хвостик».

Перейти к товару

Максиподводка-карандаш Jumbo Liner наверняка многих удивит своей толщиной, ведь она предназначена для создания широких стрелок в стиле Эми Уайнхаус. С помощью этого лайнера можно нарисовать и тонкие стрелки, и все благодаря довольно тонкому наконечнику.

Перейти к товару

И самой необычной из всех стала Подводка с роликовым аппликатором Roll Liner для быстрой и четкой прорисовки стрелок. Такой формат может напугать, но на деле подводка очень удобная! Она сама рисует четкую ровную линию. Цвет также черный 001. Финиш матовый.

Перейти к товару

Каждый формат заслуживает внимания, ведь подводки не только интересные и удобные, но также имеют отличный насыщенный цвет и высокую стойокость. Они абсолютно не отпечатываются на веках и совершенно спокойно держатся с утра до позднего вечера.

Все подводки доступны в продаже во всех магазинах Vizaje-Nica.

https://www.samplesociety.ru/blog/novye-podvodki-pupa-milano

 29/10/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Осторожно — СОЛНЦЕ!

Солнцезащитные крема, нужно использовать круглый год! Даже в пасмурную погоду 40% солнечного излучения попадает на землю. Солнцезащитные крема делятся на экранные и блокирующие. Первые отражают солнечное излучение, создавая на коже

 

S. Ferragamo — Signorina — в новом лимитированном дизайне!

Salvatore Ferragamo представляет новое специальное лимитированное издание своего популярного аромата Signorina - Signorina Limited EditionОригинальный аромат Signorina EDP был создан парфюмерами из IFF, Sophie Labbe и Juliette Karagueuzoglou,, в 2009

 

Генератор твоего летнего настроения!

Cottage— французская серия косметических средств для ванны и душа просто насыщена свежими ароматами фруктов на основе натуральных составляющих.  Средство Лосьон для тела  великолепно ухаживает за кожей и дарит им бесподобный

 

СКОРО! Новый аромат Sì Fiori Giorgio Armani

СКОРО В ПРОДАЖЕ! Дом Giorgio Armani продолжает развивать и расширять парфюмерную коллекцию Armani Si. Вслед за прошлогодним красным изданием Si Passione линия пополняется новой, розовой версией под названием Armani Si