Новый женский аромат от Mercedes-Benz

Долгожданная новинка этого сезона! Новый флагманский аромат от Mercedes-Benz — Mercedes-Benz Woman Eau de Parfum. 

Woman Eau de Parfum был эффектно представлен в этом году на выставке TFWA в Каннах и покорил наши сердца. Также, совсем скоро, этот аромат выйдет в концентрации Eau de Toilette. Обе версии аромата можно назвать удачными, это большой шаг вперед в развитии линейки женских ароматов Mercedes-Benz.

Своим дизайном флакон аромата Mercedes-Benz Woman концептуально дополняет прошлогодний мужской аромат Mercedes-Benz Man. Его современный, цельный, эргономичный и хорошо лежащий в руке флакон декорирован фирменным значком марки Mercedes-Benz, что визуально делает его более привлекательным

Прозрачное стекло, скрывающееся за знаком бренда, акцентирует наше внимание на цвете парфюмерной жидкости – темно-розовый в версии EDP и бледно-розовый в версии EDT.

Аромат открывается сочными, соблазнительными, фруктовыми и сладкими, даже гурманскими оттенками. Кожица груши здесь дополнена прохладными зелеными оттенками листа черной смородины и кремовостью гардении. 

С течением времени аромат «очищается», оставляя нам кристально чистую цветочную композицию, в которой тиаре, мандарин и солнечные ноты создают эффект сияния и чистоты. В сердце аромата Mercedes-Benz Woman EDP заметна схожая ситуация: жасмин Самбак и сладкие цитрусовые оттенки будто освещены и согреты солнечным светом; ощущение счастья здесь рождают искрящиеся ноты апельсинового цвета.

В базе аромата ощущаются кремовые, теплые и глубокие ноты кашемирового дерева и сандала. Белоцветочные ноты здесь переплетаются с оттенками ванильного крема и мускуса. 

 

 

 

Аромат Mercedes-Benz Woman Eau de Parfum будет доступен во флаконах объемом 30, 60 и 90 мл; в дополнение к аромату также будет выпущен парфюмированный лосьон для тела объемом 200 мл.

 

 10/07/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Аромат любви и нежности Lalique Rêve d’Infini

Цветочный аромат Lalique Rêve d'Infini для мечтательных девушек Бергамот, мякоть личи, роза и сладкая ваниль во флаконе арт-деко Женский аромат Reve D'Infini воплощает в себе истинную мечту о бесконечности, заявленную

 

Отряд лайнеров для глаз от Pupa

Представляем Вам 4 уникальные подводки от Pupa. Подводка Roll Liner скользит по коже и оставляет тонкий след. Фломастер Jumbo Liner для широких и тонких стрелочек.  Подводка Skinny Liner для тонких элегантных стрелок.

 

НОВИНКИ! Paco Rabanne Invictus Aqua and Olympea Aqua

Сила воды. Кто сможет приручить море? Непреодолимое испытание…для простых смертных…но не для двух Богов. Мужской аромат Неистовый океан. Величайшее испытание для героя, о поражении не может быть и речи. Он

 

Выбираем маску для лица

Одно из главных делений масок на виды основано на том действии, которое они оказывают на кожу. Маски бывают питательные, увлажняющие, противовоспалительные, очищающие, лифтинговые (с эффектом подтяжки), регенерирующие (помогающие коже восстановиться),