Новый мужской аромат Y от YSL

ЗАЧЕМ?

С этим словом возможно все. Зачем идти старыми путями, если можно создать новое. Зачем нужны мечты, которые нельзя исполнить. «Зачем» — не признак слабости. Это признак силы.

«ЗАЧЕМ» СНОСИТ ПРЕГРАДЫ — ВЕДЬ МОЖНО СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ МИРЫ. И чем чаще я задаюсь этим вопросом, тем больше я могу себе позволить. 

 

ТВОРЧЕСКИЙ. АКТИВНЫЙ. УСПЕШНЫЙ

Y, новый мужской аромат Yves Saint Laurent — это воплощение этих ценностей. Y — это не история человека, но история поколения: творческого поколения мужчин, которые смело следуют за своими мечтами и прокладывают свой собственный путь. От вдохновения, через упорный труд и сотрудничество, к самореализации и успеху.

Дизайн флакона минималистичен, с четко очерченными линиями и буквой Y, которая выгравирована на боковой стороне и представляет собой особый символ. Аромат внутри отражает все многообразие личности мужчины Y: чистые и яркие верхние ноты сменяются насыщенной и чувственной базой. Мужественный фужерный аромат Y — это ощущение свободы. это аромат, который дает вам силу бороться и идти вперед. Все начинается с мечты, все начинается с вопроса «зачем».

НАЗВАНИЕ

Y — это YVES SAINT LAURENT

Y — это вопрос и ответ

Y — это символ прогрессивного духа молодости и дань уважения основателю бренда, месье Сен-Лорану. Ив был смелым, дерзким и неповторимым в своем творческом видении

Y — это выражение современного духа

Y — это аромат, который не подчиняется традициям, но уважает тех, кто проложил для него путь.

Буква Y — это символ, простой, но наполненный смыслами, это воплощение новой мужественности YSL — той, что привержена многообразию и неустанному поиску себя.

 

ФЛАКОН

Дизайн флакона создан дизайнером Сюзан Дальтон. Цельная конструкция флакона Y является, по словам дизайнера, «воплощением чистоты». Грани флакона, прорезанного металлической буквой Y, выполнены с исключительной точностью, чтобы раскрыть силу и элегантность аромата внутри него. Созданный в совершенно новом ключе, нехарактерном для коллекции мужских ароматов YSL, флакон Y отдает дань современной творческой мужественности.

АРОМАТ

Фужерные ароматы — одно из самых распространенных семейств мужских ароматов. Оттенок свежести, легкость древесных нот и верхние сладковатые бальзамические аккорды. Y предлагает новый смелый взгляд на традиционные фужерные ароматы. Создавая Y, легендарный парфюмер Доминик Ропион искал вдохновения в двух главных элементах мужского гардероба.

Классическую белую футболку воплощают верхние свежие ноты белых альдегидов, бергамота и имбиря, которые сменяются абсолютом герани — новое сочетание классической гаммы стало возможным благодаря инновационному процессу экстракции.

Элегантная сила черного пиджака с красивым кроем выражен в мягких базовых нотах пихтового бальзама, аккорде амбры и ладана. утонченный, шикарный и наполненный энергией молодости.

УЖЕ В ПРОДАЖЕ! ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ VIZAJE-NICA!

 14/05/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Новый бренд в Vizaje-Nica

Zippo Fragrances - американский парфюмерный бренд, ведущим направлением деятельности которого является разработка и производство различных аксессуаров для женщин и мужчин.  Большинство из выпущенных брендом ароматов стали бестселлерами для своего времени, которые

 

Что нового в мире парфюмерии?

Vizaje-Nica подготовила для вас несколько новых ароматов для мужчин и женщин, которые взорвали ТОП продаж и уже успели влюбить в себя наших покупателей! Летом 2017 года, перед нами предстала новая

 

НОВИНКИ от Matis

Линия средств Matis Reponse Delicate разработана специально для чувствительной кожи. Средства этой линии подходят для нежной, склонной к реактивности кожи любого типа (сухой, комбинированной, жирной и пр.). Прекрасная переносимость, нежные  текстуры, защита кожи

 

Выбираем блеск для губ

Блеск для губ — универсальное средство, которое должно быть в косметичке каждой девушки. Если вы любите нюдовый макияж, можно выбрать нежно-розовый блеск, который придаст губам легкое сияние. А если мечтате