Новый мужской аромат Y от YSL

ЗАЧЕМ?

С этим словом возможно все. Зачем идти старыми путями, если можно создать новое. Зачем нужны мечты, которые нельзя исполнить. «Зачем» — не признак слабости. Это признак силы.

«ЗАЧЕМ» СНОСИТ ПРЕГРАДЫ — ВЕДЬ МОЖНО СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ МИРЫ. И чем чаще я задаюсь этим вопросом, тем больше я могу себе позволить. 

 

ТВОРЧЕСКИЙ. АКТИВНЫЙ. УСПЕШНЫЙ

Y, новый мужской аромат Yves Saint Laurent — это воплощение этих ценностей. Y — это не история человека, но история поколения: творческого поколения мужчин, которые смело следуют за своими мечтами и прокладывают свой собственный путь. От вдохновения, через упорный труд и сотрудничество, к самореализации и успеху.

Дизайн флакона минималистичен, с четко очерченными линиями и буквой Y, которая выгравирована на боковой стороне и представляет собой особый символ. Аромат внутри отражает все многообразие личности мужчины Y: чистые и яркие верхние ноты сменяются насыщенной и чувственной базой. Мужественный фужерный аромат Y — это ощущение свободы. это аромат, который дает вам силу бороться и идти вперед. Все начинается с мечты, все начинается с вопроса «зачем».

НАЗВАНИЕ

Y — это YVES SAINT LAURENT

Y — это вопрос и ответ

Y — это символ прогрессивного духа молодости и дань уважения основателю бренда, месье Сен-Лорану. Ив был смелым, дерзким и неповторимым в своем творческом видении

Y — это выражение современного духа

Y — это аромат, который не подчиняется традициям, но уважает тех, кто проложил для него путь.

Буква Y — это символ, простой, но наполненный смыслами, это воплощение новой мужественности YSL — той, что привержена многообразию и неустанному поиску себя.

 

ФЛАКОН

Дизайн флакона создан дизайнером Сюзан Дальтон. Цельная конструкция флакона Y является, по словам дизайнера, «воплощением чистоты». Грани флакона, прорезанного металлической буквой Y, выполнены с исключительной точностью, чтобы раскрыть силу и элегантность аромата внутри него. Созданный в совершенно новом ключе, нехарактерном для коллекции мужских ароматов YSL, флакон Y отдает дань современной творческой мужественности.

АРОМАТ

Фужерные ароматы — одно из самых распространенных семейств мужских ароматов. Оттенок свежести, легкость древесных нот и верхние сладковатые бальзамические аккорды. Y предлагает новый смелый взгляд на традиционные фужерные ароматы. Создавая Y, легендарный парфюмер Доминик Ропион искал вдохновения в двух главных элементах мужского гардероба.

Классическую белую футболку воплощают верхние свежие ноты белых альдегидов, бергамота и имбиря, которые сменяются абсолютом герани — новое сочетание классической гаммы стало возможным благодаря инновационному процессу экстракции.

Элегантная сила черного пиджака с красивым кроем выражен в мягких базовых нотах пихтового бальзама, аккорде амбры и ладана. утонченный, шикарный и наполненный энергией молодости.

УЖЕ В ПРОДАЖЕ! ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ VIZAJE-NICA!

 14/05/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Женский аромат Sexy Ruby от Michael Kors

Представляем Вашему вниманию один из самых сексуальных ароматов от Michael Kors - Sexy Ruby.  Пресс-релиз бренда сравнивает красоту аромата с драгоценным камнем, которым он был вдохновлен. "Sexy Ruby - это современный шипр,

 

Lancome Absolue – премиальная коллекция средств по уходу за кожей

Lancôme перезапускает свою премиальную коллекцию Absolue. Ее история началась с создания собственной розы Lancôme в результате тщательной селекции. Из розы получили особый активный ингредиент, который стал основой формулы звездного крема

 

MAC Shiny Pretty Things Makeup Collection Holiday 2018

Рождественская коллекция макияжа MAC Shiny Pretty Things Makeup Collection Holiday 2018 MAC представляет рождественскую коллекцию макияжа 2018—2019 г. Shiny Pretty Things Makeup Collection Holiday 2018 — яркую и блестящую, словно калейдоскоп, с которой

 

Millebaci в ПОДАРОК!

Новый год уже близко, Vizaje-Nica приготовила для вам самые лучшие подарки! Только с 17 декабря по 15 января!  При покупке продукции от Nouba (включая Millebaci) на сумму от 800 леев,