Доставка по Кишиневу - 50 лей и бесплатно от 1200 лей (1-2 дня). *** Доставка по Республике - 70 лей (2-5 дней). *** Использование подарочных сертификатов VIZAJE-NICA для он-лайн покупок пока недоступно.

НОВЫЙ эксфолиант Reponse Corrective Matis Face Renew 100

 

Как только классическая косметика достигает предела, эстетическая медицина берет верх. Ее методы, безусловно, эффективны, но часто являются болезненными и всегда «агрессивными». Вдохновленный методами микродермабразии, практикуемыми в кабинетах врачей, Matis создал новый уход- эксфолиант.

На протяжении всей жизни кожа меняется, и ее внешний вид также меняется. Во время беременности, например, цвет лица может стать более тусклым, с пигментацией. Жирная кожа, с другой стороны, страдает от расширенных пор и черных точек. Наконец, процесс клеточного обновления замедляется со временем, вызывая появление морщин и пигментных пятен. Чтобы бороться со всеми этими факторами, MATIS создал новый специальный уход, с микродермабразивным действиями — Matis Face Renew 100.

Перейти к товару

Компания Matis разработала формулу, которая сочетает механическое и энзимное действия, используя два активных ингредиента, которые работают вместе и каждый отдельно, для достижения максимальных результатов.

· Механические действия (Абразия) с Корундом

Корунд – самый твердый минерал после алмаза. Необычайно мелкие, крупинки корунда образуют порошок, который особенно хорош для эксфолиации. Корунд полирует поверхность кожи микрочастицами, которые механически устраняют мертвые клетки и выравнивают неровности кожи.

· Химическое действие (Кератолитическое) с АНА

AHA морского происхождения, используемая в Matis Face Renew 100, получена из красных водорослей. Она меньше раздражает, что фруктовые кислоты, улучшает биомеханические свойства кожи и ее увлажнение. AHA способствуют отшелушиванию и регенерации кожи за счет активизации клеточного обновления.

 16/08/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Как привести себя в порядок за 15 минут

Как привести себя в порядок за 15 минут после вечеринки? ⠀ Ловите 5 продуктов, которые станут вашими настоящими спасителями! ⠀ #Matis Reponse Vitalite Energising Mask — оживляющая маска наполнит клетки эпидермиса

 

Хочу/Могу

Бюджетные замены любимых средств из брендов люкс для вашего идеального макияжа! ⠀ Делимся с вами подборкой бюджетной косметики, которая без ущерба заменит уникальные не дешевые продукты. ⠀             Качественный MakeUp

 

Подарки мужчинам!

Самое сложное перед новым годом это выбрать подарки для своих мужчин! Знакомо девочки, не так ли? Мы решили облегчить вам эту задачу и подготовили подборку приятных подарков. Листай карусель и