Новый бренд по уходу за кожей лица и тела

Уже совсем скоро, компания Vizaje-Nica представит в своих магазинах новый немецкий бренд Frei Öl! Это косметика по уходу за кожей лица и тела, созданная на основе натуральных масел и экстрактов растений. Бренд Frei Öl стал очень популярным, так как считается «аптечным». Он не вызывает какой-либо аллергии и его продукты идеально подходят в использовании для беременных женщин.

Более 50 лет марка Frei Öl является символом мягкого и эффективного ухода за кожей. Это косметика, разработана в сотрудничестве с университетами и научно-исследовательскими институтами, тщательно протестирована на эффективность и дерматологическую переносимость. 

5 фактов о бренде

Факт 1

В 1966 году в Нюрнберге фармацевт Вальтер Боухон изобрел формулу Frei öl®. В ее основе композиция масел, насыщенных витаминами и сходных по своей природе с натуральными липидами кожи человека. Их цель: укрепить защитные функции кожи и поддерживать водный баланс. Первое средство Frei öl было создано в старейшей городской аптеке, открытой в 1442 году.

Факт 2

Skincare Oil от Frei öl – одно из самых популярных аптечных средств в Германии. Его используют для разглаживания шрамов, растяжек и выравнивания тона кожи. Витамин А в составе обновляет кожные покровы на клеточном уровне.

Факт 3

Для создания моделирующего масла Shaping Oil (еще одного бестселлера марки) были проведены тесты на живых клетках ex-vivo, которые доказали, что экстракт семян красного мака в составе средства ускоряет 
процессы расщепления жира (избавляет от целлюлита) в 10 раз эффективнее кофеина.

Факт 4

Масло для лица HYDROLIPID Facial Oil 
можно использовать отдельно как сыворотку или добавлять в другие уходовые средства: пару капель в увлажняющий крем или лосьон для тела. Средство восстанавливает защитную функцию кожи благодаря omega 6 жирным кислотам в составе, получаемым из масла овса.

Факт 5

 

В составе всех средств Frei öl нет красителей, парабенов, силиконов, парафина. Главные бестселлеры марки – масла для лица и тела Skincare Oil, Massage Oil for Pregnant Women и Shaping Oil. Другие популярные средства – гидролипидные кремы Moisturizing Cream и Intensive Cream, интенсивно увлажняющие кожу.

Reposted from: https://beautyhack.ru/krasota/uhod/novyy-brend-v-letual

 03/05/2017


Все Новости

Последние Новости

 

УЖЕ НА ПОЛКАХ! Carolina Herrera Good Girl

Carolina Herrera с гордостью представляет аромат GOOD GIRL — воплощение образа современной женщины. Аромат GOOD GIRL восхищает своей непримиримой противоречивостью — своей женственностью и чувственностью, бесконечной элегантностью и повседневной непокорностью, безнадежной романтичностью и бесстрашной

 

Осторожно — СОЛНЦЕ!

Солнцезащитные крема, нужно использовать круглый год! Даже в пасмурную погоду 40% солнечного излучения попадает на землю. Солнцезащитные крема делятся на экранные и блокирующие. Первые отражают солнечное излучение, создавая на коже

 

S. Ferragamo — Signorina — в новом лимитированном дизайне!

Salvatore Ferragamo представляет новое специальное лимитированное издание своего популярного аромата Signorina - Signorina Limited EditionОригинальный аромат Signorina EDP был создан парфюмерами из IFF, Sophie Labbe и Juliette Karagueuzoglou,, в 2009