Новый бренд по уходу за кожей лица и тела

Уже совсем скоро, компания Vizaje-Nica представит в своих магазинах новый немецкий бренд Frei Öl! Это косметика по уходу за кожей лица и тела, созданная на основе натуральных масел и экстрактов растений. Бренд Frei Öl стал очень популярным, так как считается «аптечным». Он не вызывает какой-либо аллергии и его продукты идеально подходят в использовании для беременных женщин.

Более 50 лет марка Frei Öl является символом мягкого и эффективного ухода за кожей. Это косметика, разработана в сотрудничестве с университетами и научно-исследовательскими институтами, тщательно протестирована на эффективность и дерматологическую переносимость. 

5 фактов о бренде

Факт 1

В 1966 году в Нюрнберге фармацевт Вальтер Боухон изобрел формулу Frei öl®. В ее основе композиция масел, насыщенных витаминами и сходных по своей природе с натуральными липидами кожи человека. Их цель: укрепить защитные функции кожи и поддерживать водный баланс. Первое средство Frei öl было создано в старейшей городской аптеке, открытой в 1442 году.

Факт 2

Skincare Oil от Frei öl – одно из самых популярных аптечных средств в Германии. Его используют для разглаживания шрамов, растяжек и выравнивания тона кожи. Витамин А в составе обновляет кожные покровы на клеточном уровне.

Факт 3

Для создания моделирующего масла Shaping Oil (еще одного бестселлера марки) были проведены тесты на живых клетках ex-vivo, которые доказали, что экстракт семян красного мака в составе средства ускоряет 
процессы расщепления жира (избавляет от целлюлита) в 10 раз эффективнее кофеина.

Факт 4

Масло для лица HYDROLIPID Facial Oil 
можно использовать отдельно как сыворотку или добавлять в другие уходовые средства: пару капель в увлажняющий крем или лосьон для тела. Средство восстанавливает защитную функцию кожи благодаря omega 6 жирным кислотам в составе, получаемым из масла овса.

Факт 5

 

В составе всех средств Frei öl нет красителей, парабенов, силиконов, парафина. Главные бестселлеры марки – масла для лица и тела Skincare Oil, Massage Oil for Pregnant Women и Shaping Oil. Другие популярные средства – гидролипидные кремы Moisturizing Cream и Intensive Cream, интенсивно увлажняющие кожу.

Reposted from: https://beautyhack.ru/krasota/uhod/novyy-brend-v-letual

 03/05/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Аромат любви и нежности Lalique Rêve d’Infini

Цветочный аромат Lalique Rêve d'Infini для мечтательных девушек Бергамот, мякоть личи, роза и сладкая ваниль во флаконе арт-деко Женский аромат Reve D'Infini воплощает в себе истинную мечту о бесконечности, заявленную

 

Отряд лайнеров для глаз от Pupa

Представляем Вам 4 уникальные подводки от Pupa. Подводка Roll Liner скользит по коже и оставляет тонкий след. Фломастер Jumbo Liner для широких и тонких стрелочек.  Подводка Skinny Liner для тонких элегантных стрелок.

 

НОВИНКИ! Paco Rabanne Invictus Aqua and Olympea Aqua

Сила воды. Кто сможет приручить море? Непреодолимое испытание…для простых смертных…но не для двух Богов. Мужской аромат Неистовый океан. Величайшее испытание для героя, о поражении не может быть и речи. Он

 

Выбираем маску для лица

Одно из главных делений масок на виды основано на том действии, которое они оказывают на кожу. Маски бывают питательные, увлажняющие, противовоспалительные, очищающие, лифтинговые (с эффектом подтяжки), регенерирующие (помогающие коже восстановиться),