Доставка по Кишиневу - 50 лей и бесплатно от 1200 лей (1-2 дня). *** Доставка по Республике - 70 лей (2-5 дней). *** Использование подарочных сертификатов VIZAJE-NICA для он-лайн покупок пока недоступно.

Новый аромат для нее Pure XS от Paco Rabanne

Выход мужского издания Pure XS ознаменовал возвращение Paco Rabanne к сексу и эротике. Pure — фантазия, ставшая реальностью, воплотившаяся в убийственно сексуальном наследнике. Его самый очевидный талант: сводить девушек с ума, но никогда не подпускать их слишком близко. Новый женский Pure XS for Her — его альтер эго, воспламеняющая история фантазии и желания. 

АРОМАТ:

«Дико провокационный и абсолютно неукротимый цветочный аромат, созданный Квентином Бишем, увлеченным и страстным парфюмером из Givaudan. Вдохновленный одной из своих поездок на основе Реюньон, он вернулся в Париж, одержимый пьянящим, ослепительным иланг-илангом. Его цель: квинтэссенция оргазма во флаконе, взрыв чувств в характерном стиле Paco. Квентин разработал детонирующий дуэт: магнетический иланг-иланг и интригующий взрыв попкорна. Ноты вибрируют, споря друг с другом за лидерство, поддерживая постоянное напряжение. Вызывая лавину чувств, момент эксплозивной эротики.» — Puig.

Cначала: цветочные объятия.

Почувствуй жар иланг-иланга. Сияющий, с оттенками жасмина. Лепестки раскрываются на горячей, как кожа, ванильной подложке. Дерзко и вкусно! Поддайся своим инстинктам и источай гипнотическую сексуалность. 

Потом: взрывная чувственность.

Со смелым вкусом попкорна желание становится безумным. Поп! Ноты солено-сладкой кукурузы начинают взрываться от тепла. Обилие мускусных и молочно-древесных нот воспламеняет кожу и чувства. Желание в огне.

Взрывная формула:

иланг-иланг, ваниль, нота попкорна, сандал, семена амбретты.

ФЛАКОН: Новое издание помещено в стильный флакон с острыми гранями. Флакон градиентно окрашен в пудрово-розовой гамме. Розовая внешняя коробка имеет бархатистую поверхность и украшена золотистыми элементами. Острые грани флакона подчеркивают уверенность в себе, а змея на горлышке символизирует чистоту, провокационную красоту. Согласно описанию бренда, цвет стекла, меняющийся от неоново-розового до закатно-розового, символизирует особое желание — желание воплощать фантазии в жизнь. 

 

 20/02/2019


Все Новости

Последние Новости

 

LAST CHANCE: Скидки до — 60%

WOW, весь АВГУСТ, в сети магазинов Vizaje-Nica скидки до - 60% на выборочные позиции ассортимента! Сейчас лучшее время для приобретения любимых продуктов по самым выгодным ценам!  На выборочные ароматы из

 

SUMMER SALES -20%

Откройте для себя легендарные ароматы, которые окрасят воспоминания этого лета, самые лучшие продукты декоративной косметики, а также уход, который вы действительно заслуживаете, со СКИДКОЙ в - 20%!  ПАРФЮМЕРИЯ: PACO RABANNE,

 

Мы возобновили работу всех магазинов Vizaje-Nica

Дорогие наши клиенты, с большой радостью хотим сообщить, что c 8 июня все наши магазины открыты и готовы принять Вас с соблюдением всех мер безопасности! Мы предприняли все необходимые меры,

 

MUGLER&AZZARO SALE -30%

Легендарные Thierry Mugler и Azzaro сейчас на скидке - 30% во всей сети Vizaje-Nica! Побалуй себя любимыми продуктами по отличной цене! Все участвующие парфюмы: AZZARO POUR ELLE BASIC SET 50