Новый аромат Aura Mugler

AURA MUGLER
НОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ MUGLER
AURA открывает новую главу Дома MUGLER. Это аромат, в котором животная чувственность встречается с силой природы. Аромат, который заставляет по-новому взглянуть на все прежние парфюмерные предпочтения…

ВОЗВРАТ К ИСТОКАМ ПОДЛИННОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ
Героиня AURA MUGLER — женщина, которая влюблена в жизнь. Такая женщина свободна от предрассудков и догм, она действует по зову сердца, прислушивается к себе, своему внутреннему голосу, своим желаниям. Это женщина, движимая инстинктом, готовая стать исключением в мире исключений.

ВОСТОЧНЫЙ, РАСТИТЕЛЬНЫЙ, ЧУВСТВЕННЫЙ АРОМАТ
MUGLER переосмысливает жанр восточных ароматов, представляя первый аромат в категории восточный, растительный, чувственный.

ТРИ ГРАНИ АРОМАТА:

I — Бьющееся сердце, движущая сила аромата.

Тигровая лиана — нота, разработанная специально для Дома MUGLER. Это богатый, немного горький и дымный аромат засахаренного миндаля, чувственный и изысканный.

II — Растительное сердце, свежее, яркое, бурлящее.

Лист ревеня, терпкий и искрящийся, своенравный, гармонично сочетается с женственными нотами флердоранж, даря аромату восхитительную природную свежесть и нежность.

III — Анималистичное сердце, кошачья чувственность, теплота кожи.

Бурбонская ваниль привносит в аромат восточную, пряную ноту, а молекула wolfwood — древесный, дымный аккорд.

НЕ ПРОСТО ФЛАКОН

Сердце… как древний символ жизни. Глубокий изумрудный цвет, словно подсвеченный изнутри, невероятно красивый, дерзкий и соблазнительный.

Форма флакона была придумана Тьери Мюглером и мастерски воплощена архитектурным бюро.

АССОРТИМЕНТ

Аромат AURA MUGLER представлен в концентрации парфюмерной воды в объеме 30 мл, 50 мл и 90 мл.

 
Aura Парфюмерная вода от Mugler 

Перейти к товару

 23/02/2018


Все Новости

Последние Новости

 

НОВИНКИ от Matis

Линия средств Matis Reponse Delicate разработана специально для чувствительной кожи. Средства этой линии подходят для нежной, склонной к реактивности кожи любого типа (сухой, комбинированной, жирной и пр.). Прекрасная переносимость, нежные  текстуры, защита кожи

 

Выбираем блеск для губ

Блеск для губ — универсальное средство, которое должно быть в косметичке каждой девушки. Если вы любите нюдовый макияж, можно выбрать нежно-розовый блеск, который придаст губам легкое сияние. А если мечтате

 

Новый мужской аромат Y от YSL

ЗАЧЕМ? С этим словом возможно все. Зачем идти старыми путями, если можно создать новое. Зачем нужны мечты, которые нельзя исполнить. "Зачем" - не признак слабости. Это признак силы. «ЗАЧЕМ» СНОСИТ

 

СКОРО! Новый аромат Giorgio Armani Acqua di Gio ABSOLU

Встречайте ACQUA DI GIÒ ABSOLU - совершенное сочетание водных и древесных нот. Знаменитый модный бренд Giorgio Armani продолжает расширять одну из наиболее коммерчески успешных линеек ароматов для мужчин Acqua di