Новый аромат Aura Mugler

AURA MUGLER
НОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ MUGLER
AURA открывает новую главу Дома MUGLER. Это аромат, в котором животная чувственность встречается с силой природы. Аромат, который заставляет по-новому взглянуть на все прежние парфюмерные предпочтения…

ВОЗВРАТ К ИСТОКАМ ПОДЛИННОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ
Героиня AURA MUGLER — женщина, которая влюблена в жизнь. Такая женщина свободна от предрассудков и догм, она действует по зову сердца, прислушивается к себе, своему внутреннему голосу, своим желаниям. Это женщина, движимая инстинктом, готовая стать исключением в мире исключений.

ВОСТОЧНЫЙ, РАСТИТЕЛЬНЫЙ, ЧУВСТВЕННЫЙ АРОМАТ
MUGLER переосмысливает жанр восточных ароматов, представляя первый аромат в категории восточный, растительный, чувственный.

ТРИ ГРАНИ АРОМАТА:

I — Бьющееся сердце, движущая сила аромата.

Тигровая лиана — нота, разработанная специально для Дома MUGLER. Это богатый, немного горький и дымный аромат засахаренного миндаля, чувственный и изысканный.

II — Растительное сердце, свежее, яркое, бурлящее.

Лист ревеня, терпкий и искрящийся, своенравный, гармонично сочетается с женственными нотами флердоранж, даря аромату восхитительную природную свежесть и нежность.

III — Анималистичное сердце, кошачья чувственность, теплота кожи.

Бурбонская ваниль привносит в аромат восточную, пряную ноту, а молекула wolfwood — древесный, дымный аккорд.

НЕ ПРОСТО ФЛАКОН

Сердце… как древний символ жизни. Глубокий изумрудный цвет, словно подсвеченный изнутри, невероятно красивый, дерзкий и соблазнительный.

Форма флакона была придумана Тьери Мюглером и мастерски воплощена архитектурным бюро.

АССОРТИМЕНТ

Аромат AURA MUGLER представлен в концентрации парфюмерной воды в объеме 30 мл, 50 мл и 90 мл.

 
Aura Парфюмерная вода от Mugler 

Перейти к товару

 23/02/2018


Все Новости

Последние Новости

 

УЖЕ НА ПОЛКАХ! Carolina Herrera Good Girl

Carolina Herrera с гордостью представляет аромат GOOD GIRL — воплощение образа современной женщины. Аромат GOOD GIRL восхищает своей непримиримой противоречивостью — своей женственностью и чувственностью, бесконечной элегантностью и повседневной непокорностью, безнадежной романтичностью и бесстрашной

 

Осторожно — СОЛНЦЕ!

Солнцезащитные крема, нужно использовать круглый год! Даже в пасмурную погоду 40% солнечного излучения попадает на землю. Солнцезащитные крема делятся на экранные и блокирующие. Первые отражают солнечное излучение, создавая на коже

 

S. Ferragamo — Signorina — в новом лимитированном дизайне!

Salvatore Ferragamo представляет новое специальное лимитированное издание своего популярного аромата Signorina - Signorina Limited EditionОригинальный аромат Signorina EDP был создан парфюмерами из IFF, Sophie Labbe и Juliette Karagueuzoglou,, в 2009