Новые расчески от Tangle Teezer

И вновь создателям TT удалось придумать нечто сенсационное! Представляем Вашему вниманию новые расчески от Tangle Teezer, разработанные специально для укладки феном — Blow-Styling Round Tool и Blow-Styling Paddle.

Расческа Tangle Teezer Blow-styling Paddle – профессиональное выпрямление волос

Потрясающий эффект расчески состоит в том, что она предназначена для самых тонких волос и помогает избавиться от ненавистных узелков, колтунов, совершенно не нанося вреда структуре волос. Tangle Teezer Blow Styling бережно распутывает любые колтуны и узлы. После применения этим изделием ваши волосы становятся мягкими, шелковистыми и здоровыми. Зубцы на расческе, получившие патент, занимают лидирующие позиции среди всех расчесок по продажам в Англии.

Щеткой Tangle Teezer Blow Styling Full Paddle удобно расчёсывать длинные волосы и средние по длине. Данный аксессуар является незаменимым при просушке волос. Обладая зубчиками, сделанными из инновационного материала, расчёска мягко, не выдёргивая влажных волос, разделяет их на прядки и распрямляет по всей длине. Зубцы имеют свойства забирать влагу с волос и мгновенно высыхать. Таким образом, пользуясь расчёской этой модели, вы быстро просушите локоны. Естественность такой сушки способствует сохранению натурального блеска и гладкости волосков.

Нюанс: После промокания волос полотенцем, фен включите на среднюю позицию. Помните, что расчёска дополнит его воздействие и вы быстро приведёте голову в порядок.

 

Расческа Blow-Styling Round Tool — для создания супер объема

 

Расческа, разработанная для профессиональной и легкой укладки в домашних условиях. Преимущество расчески в ее зубчиках: благодаря их уникальному расположению, волосы не натягиваются и не повреждаются во время укладки феном, а специальная форма в виде бутылочек позволяет сократить время сушки. Поэтому пряди меньше подвергаются вредному воздействию горячего воздуха. Волосы сохраняют свой естественный блеск, эластичность и гладкость. Округлая форма расчески позволяет придать волосам дополнительный объем. Модель Blow-Styling Round Tool Small идеально подходит для cредних и коротких волос.

 

 

Также, не забудьте оценить новую расческу для начесывания волос — Tangle Teezer Blow-Styling Back-Combing, которая не травмирует волосы и создает профессиональный, прикорневой объем!

 

 

Все расчески можно приобрести эксклюзивно в сети магазинов Vizaje-Nica!

 02/02/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Генератор твоего летнего настроения!

Cottage— французская серия косметических средств для ванны и душа просто насыщена свежими ароматами фруктов на основе натуральных составляющих.  Средство Лосьон для тела  великолепно ухаживает за кожей и дарит им бесподобный

 

СКОРО! Новый аромат Sì Fiori Giorgio Armani

СКОРО В ПРОДАЖЕ! Дом Giorgio Armani продолжает развивать и расширять парфюмерную коллекцию Armani Si. Вслед за прошлогодним красным изданием Si Passione линия пополняется новой, розовой версией под названием Armani Si

 

SPRING SALE СКИДКИ до -50%

С 25 марта по 7 апреля SPRING SALE! Скидки до -50% на парфюмерию.  СКИДКА -50% на весь бренд Zippo и нишевый бренд парфюмерии The Merchant of Venice;  СКИДКА -40% на

 

Amo Ferragamo Flowerful

Новый аромат Amo Flowerful Salvatore Ferragamo описывается как настоящий взрыв цветов и красок, ярких ароматов, символизирующий радость жизни, заряжающий энергией и оптимизмом. Как и его предшественник, новый фруктово-цветочный аромат разработан парфюмером Мари