Доставка по Кишиневу - 50 лей и бесплатно от 1200 лей (1-2 дня). *** Доставка по Республике - 70 лей (2-5 дней). *** Использование подарочных сертификатов VIZAJE-NICA для он-лайн покупок пока недоступно.

Новые расчески от Tangle Teezer

И вновь создателям TT удалось придумать нечто сенсационное! Представляем Вашему вниманию новые расчески от Tangle Teezer, разработанные специально для укладки феном — Blow-Styling Round Tool и Blow-Styling Paddle.

Расческа Tangle Teezer Blow-styling Paddle – профессиональное выпрямление волос

Потрясающий эффект расчески состоит в том, что она предназначена для самых тонких волос и помогает избавиться от ненавистных узелков, колтунов, совершенно не нанося вреда структуре волос. Tangle Teezer Blow Styling бережно распутывает любые колтуны и узлы. После применения этим изделием ваши волосы становятся мягкими, шелковистыми и здоровыми. Зубцы на расческе, получившие патент, занимают лидирующие позиции среди всех расчесок по продажам в Англии.

Щеткой Tangle Teezer Blow Styling Full Paddle удобно расчёсывать длинные волосы и средние по длине. Данный аксессуар является незаменимым при просушке волос. Обладая зубчиками, сделанными из инновационного материала, расчёска мягко, не выдёргивая влажных волос, разделяет их на прядки и распрямляет по всей длине. Зубцы имеют свойства забирать влагу с волос и мгновенно высыхать. Таким образом, пользуясь расчёской этой модели, вы быстро просушите локоны. Естественность такой сушки способствует сохранению натурального блеска и гладкости волосков.

Нюанс: После промокания волос полотенцем, фен включите на среднюю позицию. Помните, что расчёска дополнит его воздействие и вы быстро приведёте голову в порядок.

 

Расческа Blow-Styling Round Tool — для создания супер объема

 

Расческа, разработанная для профессиональной и легкой укладки в домашних условиях. Преимущество расчески в ее зубчиках: благодаря их уникальному расположению, волосы не натягиваются и не повреждаются во время укладки феном, а специальная форма в виде бутылочек позволяет сократить время сушки. Поэтому пряди меньше подвергаются вредному воздействию горячего воздуха. Волосы сохраняют свой естественный блеск, эластичность и гладкость. Округлая форма расчески позволяет придать волосам дополнительный объем. Модель Blow-Styling Round Tool Small идеально подходит для cредних и коротких волос.

 

 

Также, не забудьте оценить новую расческу для начесывания волос — Tangle Teezer Blow-Styling Back-Combing, которая не травмирует волосы и создает профессиональный, прикорневой объем!

 

 

Все расчески можно приобрести эксклюзивно в сети магазинов Vizaje-Nica!

 02/02/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Карусель подарков!

Каждого ждёт сюрприз! Покупай косметику от любимых брендов и получай гарантированные подарки!

 

Хочу/Могу

Бюджетные замены любимых средств из брендов люкс для вашего идеального макияжа! ⠀ Делимся с вами подборкой бюджетной косметики, которая без ущерба заменит уникальные не дешевые продукты. ⠀         Качественный MakeUp