Новые расчески от Tangle Teezer

И вновь создателям TT удалось придумать нечто сенсационное! Представляем Вашему вниманию новые расчески от Tangle Teezer, разработанные специально для укладки феном — Blow-Styling Round Tool и Blow-Styling Paddle.

Расческа Tangle Teezer Blow-styling Paddle – профессиональное выпрямление волос

Потрясающий эффект расчески состоит в том, что она предназначена для самых тонких волос и помогает избавиться от ненавистных узелков, колтунов, совершенно не нанося вреда структуре волос. Tangle Teezer Blow Styling бережно распутывает любые колтуны и узлы. После применения этим изделием ваши волосы становятся мягкими, шелковистыми и здоровыми. Зубцы на расческе, получившие патент, занимают лидирующие позиции среди всех расчесок по продажам в Англии.

Щеткой Tangle Teezer Blow Styling Full Paddle удобно расчёсывать длинные волосы и средние по длине. Данный аксессуар является незаменимым при просушке волос. Обладая зубчиками, сделанными из инновационного материала, расчёска мягко, не выдёргивая влажных волос, разделяет их на прядки и распрямляет по всей длине. Зубцы имеют свойства забирать влагу с волос и мгновенно высыхать. Таким образом, пользуясь расчёской этой модели, вы быстро просушите локоны. Естественность такой сушки способствует сохранению натурального блеска и гладкости волосков.

Нюанс: После промокания волос полотенцем, фен включите на среднюю позицию. Помните, что расчёска дополнит его воздействие и вы быстро приведёте голову в порядок.

 

Расческа Blow-Styling Round Tool — для создания супер объема

 

Расческа, разработанная для профессиональной и легкой укладки в домашних условиях. Преимущество расчески в ее зубчиках: благодаря их уникальному расположению, волосы не натягиваются и не повреждаются во время укладки феном, а специальная форма в виде бутылочек позволяет сократить время сушки. Поэтому пряди меньше подвергаются вредному воздействию горячего воздуха. Волосы сохраняют свой естественный блеск, эластичность и гладкость. Округлая форма расчески позволяет придать волосам дополнительный объем. Модель Blow-Styling Round Tool Small идеально подходит для cредних и коротких волос.

 

 

Также, не забудьте оценить новую расческу для начесывания волос — Tangle Teezer Blow-Styling Back-Combing, которая не травмирует волосы и создает профессиональный, прикорневой объем!

 

 

Все расчески можно приобрести эксклюзивно в сети магазинов Vizaje-Nica!

 02/02/2018


Все Новости

Последние Новости

 

19 октября Мастер-класс по макияжу

19 октября, в 17:00 приглашаем Вас на бесплатный мастер-класс по макияжу, который будет проходить в торговом центре Sun City в нашем отделе Vizaje-Nica (отдел у фонтана)! Наш визажист Татьяна Мамалига,

 

L’Envol de Cartier Парфюмерная вода

Каждое творение Матильды Лоран - парфюмера Дома Cartier, уникально и самодостаточно. Секрет в том, что она умеет создавать прочную ольфактивную связь между своими ароматами. Необыкновенный дар придает ее мастерству аутентичность и глубокую ценность,

 

Clarins Prete-a-Briller Holiday — Новая сияющая коллекция

Что же для нас приготовил Clarins в праздничный сезон? Многие бренды уже показывали кусочки своих зимних коллекций, а новогодняя коллекция Clarins уже расположилась на наших полках магазинов Vizaje-Nica. Коллекция называется Clarins

 

Линия по уходу за кожей Collistar Hydro-Active

Представляем вашему вниманию новую увлажняющую линию по уходу за кожей Collistar Hydro-Active. Мультиактивный уход, который обеспечивает длительное увлажнение на срок до 72 часов и всестороннюю защиту от окислительного стресса и