Новые расчески от Tangle Teezer

И вновь создателям TT удалось придумать нечто сенсационное! Представляем Вашему вниманию новые расчески от Tangle Teezer, разработанные специально для укладки феном — Blow-Styling Round Tool и Blow-Styling Paddle.

Расческа Tangle Teezer Blow-styling Paddle – профессиональное выпрямление волос

Потрясающий эффект расчески состоит в том, что она предназначена для самых тонких волос и помогает избавиться от ненавистных узелков, колтунов, совершенно не нанося вреда структуре волос. Tangle Teezer Blow Styling бережно распутывает любые колтуны и узлы. После применения этим изделием ваши волосы становятся мягкими, шелковистыми и здоровыми. Зубцы на расческе, получившие патент, занимают лидирующие позиции среди всех расчесок по продажам в Англии.

Щеткой Tangle Teezer Blow Styling Full Paddle удобно расчёсывать длинные волосы и средние по длине. Данный аксессуар является незаменимым при просушке волос. Обладая зубчиками, сделанными из инновационного материала, расчёска мягко, не выдёргивая влажных волос, разделяет их на прядки и распрямляет по всей длине. Зубцы имеют свойства забирать влагу с волос и мгновенно высыхать. Таким образом, пользуясь расчёской этой модели, вы быстро просушите локоны. Естественность такой сушки способствует сохранению натурального блеска и гладкости волосков.

Нюанс: После промокания волос полотенцем, фен включите на среднюю позицию. Помните, что расчёска дополнит его воздействие и вы быстро приведёте голову в порядок.

 

Расческа Blow-Styling Round Tool — для создания супер объема

 

Расческа, разработанная для профессиональной и легкой укладки в домашних условиях. Преимущество расчески в ее зубчиках: благодаря их уникальному расположению, волосы не натягиваются и не повреждаются во время укладки феном, а специальная форма в виде бутылочек позволяет сократить время сушки. Поэтому пряди меньше подвергаются вредному воздействию горячего воздуха. Волосы сохраняют свой естественный блеск, эластичность и гладкость. Округлая форма расчески позволяет придать волосам дополнительный объем. Модель Blow-Styling Round Tool Small идеально подходит для cредних и коротких волос.

 

 

Также, не забудьте оценить новую расческу для начесывания волос — Tangle Teezer Blow-Styling Back-Combing, которая не травмирует волосы и создает профессиональный, прикорневой объем!

 

 

Все расчески можно приобрести эксклюзивно в сети магазинов Vizaje-Nica!

 02/02/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Новая коллекция макияжа Misslyn Chocolate Factory

Кто любит шоколад? Mysslyn представляет Вам новую коллекцию для макияжа глаз Chocolate Factory! Соблазнительная как шоколад, коллекция Chocolate Factory,  заставляет сердце сладкоежек биться быстрее. С замечательными, стильными продуктами для глаз и

 

Uomo Casual Life от Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo от Uomo Casual Life первый фланкер прошлого мужского издания Uomo. Новый аромат представляет собой более мягкий и свежий, легкий и ненавязчивый летний вариант оригинального сияющего и харизматичного восточно-древесного  парфюма,

 

SUMMER SALE! Еще больше СКИДОК

VIZAJE-NICA дарит солнечное, летнее настроение и супер СКИДКИ до -70% До конца лета, Вас ждут СКИДКИ -70%, -50%, -40%, -30%, -25% и -20% на парфюмерию, декоративную косметику и косметику по

 

Снижаем цены!

Снижаем цены на Ваши любимые средства по уходу за кожей от MATIS!  Очищение — один из самых важных этапов ухода за кожей! И не мудрено, что очищающие средства за кожей так быстро заканчиваются. Vizaje-Nica