НОВИНКИ! Paco Rabanne Invictus Aqua and Olympea Aqua

Сила воды. Кто сможет приручить море? Непреодолимое испытание…для простых смертных…но не для двух Богов.

Мужской аромат

Неистовый океан. Величайшее испытание для героя, о поражении не может быть и речи. Он смело идет навстречу волнам, взывая новые волны из самых глубин. Он господствует над океаном и поднимает его вверх. Бог мой!

Женский аромат

Olympéa готова ответить. Она повелевает необъятным океаном. Божественная сила. Она управляет стихией, озаряя светом все вокруг. Новая Одиссея для современной Богини.

Aqua, погружение на глубину. Свежие верхние ноты аромата. Глубокий, насыщенный, вовлекающий и чувственный. Аромат построен на противоположностях линии Invictus и Olympéa. И узнаваемых базовых нотах. Древесно-амбровые в мужском аромате. Соленая ваниль в женском. И отдаленная нота «соли на коже» в амбровом аккорде. Сексуально и притягательно.

Превосходный, невероятно свежий аромат Invictus Aqua. Насыщенный древесный аккорд. Соленая волна и вкрапления чувственого амбрового дерева. Ольфакторное смешение, созданное Николя Болье (Nicolas Beaulieu) и Джульет Карагазоглу (Juliette Karagueuzoglou).

В аромате Olympéa Aqua звучат свежие цитрусовые ноты, ваниль и кашемировое дерево. Бушующая свежесть амбры выстраивается вокруг насыщенного, притягательного аккорда соленой ванили. Акватическая танцевальная дуэль парфюмеров Лок Донг (Loc Dong) и Фанни Бол (Fanny Bal). Аромат оставляет долгий насыщенный шлейф.

 25/10/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Аромат любви и нежности Lalique Rêve d’Infini

Цветочный аромат Lalique Rêve d'Infini для мечтательных девушек Бергамот, мякоть личи, роза и сладкая ваниль во флаконе арт-деко Женский аромат Reve D'Infini воплощает в себе истинную мечту о бесконечности, заявленную

 

Отряд лайнеров для глаз от Pupa

Представляем Вам 4 уникальные подводки от Pupa. Подводка Roll Liner скользит по коже и оставляет тонкий след. Фломастер Jumbo Liner для широких и тонких стрелочек.  Подводка Skinny Liner для тонких элегантных стрелок.

 

Выбираем маску для лица

Одно из главных делений масок на виды основано на том действии, которое они оказывают на кожу. Маски бывают питательные, увлажняющие, противовоспалительные, очищающие, лифтинговые (с эффектом подтяжки), регенерирующие (помогающие коже восстановиться),

 

19 октября Мастер-класс по макияжу

19 октября, в 17:00 приглашаем Вас на бесплатный мастер-класс по макияжу, который будет проходить в торговом центре Sun City в нашем отделе Vizaje-Nica (отдел у фонтана)! Наш визажист Татьяна Мамалига,