Новинки BEYU

В своей новой коллекции макияжа, косметический бренд BeYu выпустил сразу три продукта для макияжа глаз: палетку из шести теней, жидкую подводку с глиттером и карандаш с металлическим эффектом.

Палетка Fabulous Eyeshadow Palette представлена сразу в двух вариантах: «Будь уверенной» в холодных серо-розовых тонах и «Будь особенной» в более теплых, оранжево-коричневых оттенках. В обеих палетках есть как матовые, так и шиммерные текстуры. Каждый цвет обладает хорошей пигментацией, при этом хорошо тушуется и легко смешивается с другими.

The Star Liner — прекрасная жидкая подводка для девушек, которые хотят выделиться! Мельчайшие блестки создают красивый эффект блеска на веках, а встроенный удобный аппликатор обеспечивает точное и легкое нанесение. Средство можно использовать и как самостоятельный продукт, и поверх другой цветной подводки.  

Сразу три цвета карандашей для глаз Soft Liner For Eyes And More представлены в весенней коллекции BeYu: «Серебро», «Медный» и «Золото». Soft Liner For Eyes And More поможет создать идеальный макияж глаз: мягкий грифель, красивый металлический эффект и интересные цвета делают карандаш незаменимым средством в любой косметичке.

Также, в новинках Beyu вы встретите два новых ярких оттенка матовой помады BeYu Cashmere Lip Color Matt. Вся продукция уже представлена во всех магазинах Vizaje-Nica!

 11/09/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Моментальное увлажнение с Estee Lauder Day Wear

Estee Lauder представил нам два своих звездных продукта из серии DayWear. Это многофункциональный защитный крем c антиоксидантами и SPF15 - DayWear и ультралегкий гель-крем для зоны вокруг глаз - Day

 

СКИДКА ко Дню Влюбленных -14%

C Любовью, Vizaje-Nica! Vizaje-Nica дарит СКИДКУ -14% на весь ассортимент! Огромный выбор подарочных наборов, парфюмерии от мировых брендов, декоративной косметики и лучшей косметики по уходу за кожей лица и тела!

 

Новый мужской аромат Mercedes-Benz Select

Черная смородина - такой великолепный и интересный ингредиент, с такими необычными качествами; и всегда приятно найти парфюм, в котором черная смородина является звездой композиции. Не так много ароматов, которые могут

 

Коллекция макияжа Artdeco Couture Season

Представляем Вам новую коллекцию макияжа Artdeco Couture Season 2018, которая посвящена сиянию, праздникам и кокетливости! Звездным продуктом этой коллекции стала мерцающая пудра Artdeco Glow Couture Powder; Привлекательная коробка с блестящими блестками