Новая коллекция макияжа Misslyn Let’s Be Mermaids

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ МИР СВЕРКАЮЩЕГО ОКЕАНА!

LET´S BE MERMAIDS!

Быть русалкой — настоящая сказка! С новой коллекцией Mermaid Misslyn вы познаете прекрасный мир сияющего океана. Волшебный хайлайтер PRETTY MERMAID RAINBOW HIGHLIGHTER, это настоящий must-have для каждой модницы! Знаменитые кисти-рыбки MY FAVORITE BEAUTY BRUSH идеально подойдут для нанесения жидкой тональной основы и сухих пудр и хайлайтеров. Особый шарм придадут цветные подводки WHAT THE SHELL! VIVID COLOR LINER. Тонкие или толстые линии, матовый или металлическая финиш — благодаря различным вариантам, Вы можете каждый день менять образы и создавать макияж под Ваше настроение.

Mermazing glow strobing cream — крем-хайлайтер

Легкая, кремовая текстура MERMAZING GLOW STROBING CREAM мгновенно дарит Вашей коже чистое сияние. Чтобы придать макияжу соблазнительные черты, просто нанесите этот крем на более выступающие части лица. Крем содержит  маленькие жемчужины, которые отражают свет и придают тусклому тону кожи сияние и здоровое свечение. Одобрена дерматологически. Подходит для чувствительной кожи. 

Перейти к товару

 

My Favorite Beauty Brush — кисти-рыбки

Почувствуй себя настоящей русалкой! Устали искать идеальную кисть для макияжа? Вы ее уже нашли! Наша любимая кисточка для красоты — это  универсальный вариант, когда речь заходит о ежедневном макияже. Она помогает создать идеальный контуринг, а также, при нанесении жидких и кремообразных косметических средств. 

Перейти к товару

 

Let’s be Mermaids Strobing Powder — стробинг-пудра

Стробинг-пудра Let’s be Mermaids Strobing Powder дарит коже идеальное сияние! Воздушная текстура пудры легко наносится, не утяжеляя макияж и мгновенно придает образу свежесть и естественное мерцание. Вот небольшой совет — только между нами русалочками: стробинг-пудра — это идеальный вариант быстро и легко поправить макияж и придать свежесть и сияние воспользуясь при этом, всего лишь кончиками пальцев. Протестирован дерматологически. Подходит для чувствительной кожи.

Перейти к товару

 

 

 

Pretty Mermaid Rainbow Highlighter — «радужный» хайлайтер

Этот радужный хайлайтер, создает уникальное, ослепительное сияние кожи.  Многоцветная, бархатистая, воздушная текстура легко ложится на кожу и растушевывается. С помощью этого хайлайтера, Вы всегда можете создать свой уникальный образ и регулировать оттенок от холодного до теплого. Протестирован дерматологически. Подходит для чувствительной кожи.

Перейти к товару

 

What The Shell! Vivid Colour Liner — подводки для глаз

Для создания великолепного макияжа глаз, достаточно одного взмаха цветной подводки Vivid Colour Liner. Удобный аппликатор в форме кисти легко прорисовывает идеальную линию. Тонкие или толстые линии, матовый или металлический финиш  — с помощью этой подводки, Вы легко можете создать идеальный образ. В линейке Vivid Colour Liner, Вы найдете две подводки с невероятным матовым эффектом синего и фиолетового цветов и две подводки с металлическим финишем «серебро» и «розовое золото» Протестированы дерматологически. Подходит для чувствительной кожи.

Перейти к товару

А Вы, уже подобрали новиночки из новой коллекции?

 21/03/2018


Все Новости

Последние Новости

 

MAC ищет Retail Manager

СВЕРШИЛОСЬ!! Совсем скоро, открытие бренда MAC в Молдове, совместно с Vizaje-Nica! Retail Manager Менеджер Магазина, ответственный за контроль за исполнением должностных обязанностей продавцами визажистами, выполнением планов продаж и их увеличение

 

MAC ищет визажистов-консультантов

СВЕРШИЛОСЬ!! Совсем скоро, открытие бренда MAC в Молдове, совместно с Vizaje-Nica! Визажист M·A·C представляет клиентам имидж, продукты и культуру компании. Основная обязанность визажиста состоит в обслуживании клиентов и в продажах,

 

Новая линия губных помад Collistar Unico Lipstick

Collistar представляет новую линию губных помад Unico Lipstick с интенсивным цветом и ультра-комфортной кремовой формулой. Новинка идеально очерчивает контур губ и гарантирует, что цвет не смажется и до конца останется насыщенным и однородным.

 

16 июня Beauty-завтрак Vizaje-Nica

Прекрасное летнее утро, чашечка крепкого кофе и веселая, дружная компания. Что может быть лучше? 16 июня в 11:00, Vizaje-Nica приглашает Вас на Beauty-Breakfast, который пройдет в отеле Bristol Central Park