Новая коллекция макияжа Artdeco Wild Romance

Пастельные оттенки – тренд предстоящей весны. 

Коллекция Wild Romance ARTDECO посвященная палитре природных пастельных оттенков подарит состояние весеннего пробуждения. Нежные розовые и коричневые оттенки создают яркое настроение и готовят к мечтательному старту теплого сезона. В сочетании с насыщенными ягодными мотивами они составляют соблазнительную контрастную композицию мягкости и силы. Полевые цветы, обдуваемые легким ветерком, романтика винтажных акцентов юга погружают в атмосферу женственности и красоты.

А Вы готовы попробовать новый макияж губ? Губная помада Full Precision Lipstick с совершенно новой, инновационной треугольной формой, которая обеспечивает абсолютно точное нанесение. Благодаря тонкому острию и прямым краям губной помады Lip Stylo Вы сможете нанести помаду точно и равномерно даже в уголках губ и по краям дуги Купидона. Мягкая и бархатистая текстура губной помады создаёт ощущение ухоженности. Удобная форма обеспечивает приятное и лёгкое нанесение. Кремовая текстура, слово бальзам, окутывает губы и дарит приятные ощущения в течение дня. Шелковистая полуматовая текстура покрытия дает визуальный объем. Формула маскирует маленькие несовершенства и одновременно ухаживает за кожей губ Витамином Е.

 

Тушь для ресниц Curling Mascara перенесет ресницы на головокружительный уровень. Загнутая щеточка подкручивает и приподнимает ресницы, «раскрывая» взгляд. Заостренный кончик щеточки, «пышная» сторона щеточки создана для придания объема. Эта тушь для ресниц с длительным эффектом стойкости и не стирается. Ресницы сохраняют форму в течение дня. Гармоничное сочетание ингредиентов создает кремовую формулу, которая ухаживает за ресницами. При нанесении туши для ресниц в несколько слоев эффект «подкрученных ресниц» становится выразительнее, а объем ресниц увеличивается.

Нетронутая первозданность и романтические цветы вдохновили нас на создание футляров Beauty Box Trio „Wild Romance“. Данная серия выпускается в ограниченном количестве. Сдержанные земляные и нежно розовые оттенки идеально гармонируют между собой и делают из магнитных футляров Beauty Box модные аксессуары. В палетке вы можете разместить три любимых оттенка теней и пудру для бровей. Также Вы можете поместить туда два оттенка теней большего размера или же пудру для губ и ещё румяна, или корректирующее средство Camouflage Cream или пудру с деликатным сиянием Glow Powder. 

Новые оттенки теней Artdeco Eyeshadow. Нежные оттенки розового дерева, цветов мальвы и ягод напоминают дикую первозданность и превосходно подходят для романтического и яркого образа. 

Новые оттенки румян для лица Artdeco Blush. 

Новые оттенки матовых помад Perfect Mat Lipstick 

Как Вам новая весенняя коллекция!

Дорогие друзья, все оттенки и продукты коллекции Artdeco Wild Romance Вы можете приобрести в сети магазинов Vizaje-Nica. 

 19/02/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Генератор твоего летнего настроения!

Cottage— французская серия косметических средств для ванны и душа просто насыщена свежими ароматами фруктов на основе натуральных составляющих.  Средство Лосьон для тела  великолепно ухаживает за кожей и дарит им бесподобный

 

СКОРО! Новый аромат Sì Fiori Giorgio Armani

СКОРО В ПРОДАЖЕ! Дом Giorgio Armani продолжает развивать и расширять парфюмерную коллекцию Armani Si. Вслед за прошлогодним красным изданием Si Passione линия пополняется новой, розовой версией под названием Armani Si

 

SPRING SALE СКИДКИ до -50%

С 25 марта по 7 апреля SPRING SALE! Скидки до -50% на парфюмерию.  СКИДКА -50% на весь бренд Zippo и нишевый бренд парфюмерии The Merchant of Venice;  СКИДКА -40% на

 

Amo Ferragamo Flowerful

Новый аромат Amo Flowerful Salvatore Ferragamo описывается как настоящий взрыв цветов и красок, ярких ароматов, символизирующий радость жизни, заряжающий энергией и оптимизмом. Как и его предшественник, новый фруктово-цветочный аромат разработан парфюмером Мари