Новая коллекция макияжа Artdeco Holo Glam

Artdeco вновь удивил нас новой сияющей коллекцией макияжа Holo Glam. Голографические эффекты с радужными переливами в сочетание с изысканными элементами являются основой потрясающе блестящей коллекции для самого прекрасного времени года.

В коллекцию вошли:

Блеск для губ с мерцающим голографическим эффектом. Создайте объёмный и сверкающий макияж губ с помощью блеска для губ Holo Lip Gloss. Перламутровые частицы создают потрясающие разноцветные переливы на Ваших губах, а падающий свет придаёт им многомерный блеск. Благодаря лёгкой, гелеобразной формуле Вы сможете создать неповторимые образы – используйте блеск для губ отдельно или поверх помады. 

Лак для ногтей с потрясающим радужным эффектом. Восхитительный маникюр в мгновение ока! Создайте завораживающий голографический эффект на Ваших ногтях с помощью быстро сохнущего лака. Лак для ногтей создаст маникюр с яркими радужными оттенками. Ваши ногти сияют красными, оранжевыми, зелёными, синими или фиолетовыми цветами – в зависимости от того, откуда падает свет. 

Мерцающий хайлайтер для макияжа с многомерным блеском. Покажите блестящей стороны Вашей кожи! Лёгкая, с нежным блеском пудра расставляет мерцающие акценты на скулах, спинке носа, лбу и подбородке. Невесомые перламутровые частицы обладают разным размером, благодаря этому плотно прилегают к коже и придают коже потрясающе здоровый вид, создают объёмный блеск и сглаживают недостатки кожи, благодаря эффекту размытия. Лёгкая, невероятно нежная и устойчивая текстура пудры быстро наносится и оставляет приятные ощущения на коже. 

Пудра с блёстками обладает мягким сиянием и представлена в элегантном ретро-флаконе. Подарите Вашей коже хрустальное сияние, с помощью пудры Crystal Beauty Dust! Пудра с блёстками выпускается в ограниченном количестве, обладает лёгкой как пух текстурой, обволакивает кожу мягким сиянием. 

Новогоднее настроение с коллекцией макияжа  Artdeco Holo Glam!

Коллекция уже в продаже, во всех магазинах Vizaje-Nica!

 21/12/2017


Все Новости

Последние Новости

 

УЖЕ НА ПОЛКАХ! Carolina Herrera Good Girl

Carolina Herrera с гордостью представляет аромат GOOD GIRL — воплощение образа современной женщины. Аромат GOOD GIRL восхищает своей непримиримой противоречивостью — своей женственностью и чувственностью, бесконечной элегантностью и повседневной непокорностью, безнадежной романтичностью и бесстрашной

 

Осторожно — СОЛНЦЕ!

Солнцезащитные крема, нужно использовать круглый год! Даже в пасмурную погоду 40% солнечного излучения попадает на землю. Солнцезащитные крема делятся на экранные и блокирующие. Первые отражают солнечное излучение, создавая на коже

 

S. Ferragamo — Signorina — в новом лимитированном дизайне!

Salvatore Ferragamo представляет новое специальное лимитированное издание своего популярного аромата Signorina - Signorina Limited EditionОригинальный аромат Signorina EDP был создан парфюмерами из IFF, Sophie Labbe и Juliette Karagueuzoglou,, в 2009