Новая коллекция макияжа Artdeco

Осенняя коллекция макияжа Artdeco Makeup Collection Fall 2018

С новой коллекцией Fall For The New Classic, Artdeco создал уникальную комбинацию классического и современного. Вдохновленные комбинациями прямых линий и геометрии в архитектуре и моде, мы создали новый Beauty Box.

Функциональный дизайн и прямые линии придают классическому Artdeco новый современный вид. Дорогие цвета, такие как красный и ягодные тона, совмещенные с современный синим и привычным смоки. Классическая элегантность и впечатляющая женственность умело скомбинированы.

Новая палетка Magnetic Palette с инновационным слайдовым механизмом и геометрическим дизайном идеально подходит комбинации теней, румян, консилера и теней для бровей Artdeco.

Шелковые тени для глаз, с привлекательно интенсивным цветом и длительным эффектом. Шесть новых сверкающих оттенков сделают Вам настроение для коллекции: No. 24A , No. 78. , No. 162 , No. 180 , No. 195 , No. 256.

В High Precision Liquid Liner гибкий современный кончик сделан из синтетических отдельных волокон, аккуратно и легко подчеркнёт линию глаза. В этом сезоне доступен новый оттенок “gray” No, 2. Жидкая подводка хорошо подойдет для чувствительных глаз и для людей, которые носят контактные линзы.

Новая тушь без парабенов Ultra Deep Black Mascara гарантирует неотразимый эффект. Достигайте равномерного и интенсивного цвета благодаря близко расположенным щетинкам. Они отлично расчесывают и визуально увеличивают ресницы. Дополнительные маленькие щетинки на конце, придают объема. Натуральный карнаубский воск и касторовое масло, защищают ресницы и делают их мягкими. Ultra Deep Black Mascara подходит для всех типов ресниц, для чувствительных глаз, чувствительной кожи и людей, которые носят контактные линзы. 

Artdeco Eye Designer также доступен как Brow Styler Brush & Applicator (щетка и аппликатор для бровей) в лимитированной серии дизайна бровей. Используемый с Brow Styler Refill (водостойкой пудрой для бровей). Хорошо держащийся цвет отлично подходит специально разработанной щеточке – это быстрый и легкий способ создать идеальную форму бровей. Цветные картриджи Brow Styler Refill можно легко и быстро прикрепить к распылителю. Результат будет натуральным, от светлых до темных (в зависимости от формы) тонированных бровей. Доступны следующие оттенки:  “hot cocoa” No. 22 и “golden taupe” No. 28.

Eye Brow Powder обеспечивает равномерное нанесение. Комбинация разных оттенков придаёт бровям очень естественный вид. Текущая гамма цветов EyeBrow Powder дополнится новыми оттенками “truffle” No. 12 и “cinder brown” No. 18.

Full Mat Lip Color придает экстра-матовости, интенсивности. С его сильной пигментацией, гладкой текстурой, цвет будет насыщенным уже с первого нанесения. Легкая формула может быть достигнута благодаря маслам и воскам, которые она содержит. Высококачественные ингредиенты, такие как масло бразильского ореха, персиковый экстракт и воск канделилы, мягко питают губы и оставляют их эластичными. После использования, текстура высыхает моментально и становится матовой и долго держащейся. Обретите идеальный образ с помощью наших новых оттенков: “raspberry lover” No. 18 придаёт губам насыщенный красный цвет, “rosewood praliné” No. 33 красно-коричневый.

Водостойкий Soft Lip Liner waterproof предохраняет Вашу помаду от потёков. Вам точно понравится, как хорошо он держится. Контуры губ могут точно прослеживаться и великолепно смешиваться. Оттенки “garnet red” No. 118 и “precise rosewood” No. 124 идеально сочетаются с Full Mat Lip Color.

Лимитированная версия Blush Couture “the new classic ” предлагает идеальную комбинацию трёх базовых цветов с тонким, жемчужным эффектом. Миксируя эти три оттенка, Вы можете достичь оптимального оттенка. Вы полюбите эту легкую текстуру, которая мягкая и деликатная к нанесению, и яркий блеск. Высококачественное геометрическое зеркало находится над румянами. Blush Couture без парабенов и ароматов. Совместимость с кожей подтверждена стоматологами. Используйте ARTDECO Blusher Brush Premium Quality чтобы миксовать цвета и наносить на щеки. Цвета также могут быть использованы индивидуально.

 

 28/09/2018


Все Новости

Последние Новости

 

19 октября Мастер-класс по макияжу

19 октября, в 17:00 приглашаем Вас на бесплатный мастер-класс по макияжу, который будет проходить в торговом центре Sun City в нашем отделе Vizaje-Nica (отдел у фонтана)! Наш визажист Татьяна Мамалига,

 

L’Envol de Cartier Парфюмерная вода

Каждое творение Матильды Лоран - парфюмера Дома Cartier, уникально и самодостаточно. Секрет в том, что она умеет создавать прочную ольфактивную связь между своими ароматами. Необыкновенный дар придает ее мастерству аутентичность и глубокую ценность,

 

Clarins Prete-a-Briller Holiday — Новая сияющая коллекция

Что же для нас приготовил Clarins в праздничный сезон? Многие бренды уже показывали кусочки своих зимних коллекций, а новогодняя коллекция Clarins уже расположилась на наших полках магазинов Vizaje-Nica. Коллекция называется Clarins

 

Линия по уходу за кожей Collistar Hydro-Active

Представляем вашему вниманию новую увлажняющую линию по уходу за кожей Collistar Hydro-Active. Мультиактивный уход, который обеспечивает длительное увлажнение на срок до 72 часов и всестороннюю защиту от окислительного стресса и