Мужской аромат A*Men Kryptomint от Mugler

A*MEN KRYPTOMINT

Для первого мужского аромата MUGLER, выпущенного в 1996 году, Тьери Мюглер составил очень мужественную композицию с сильным характером. A*MEN был словно создан для супергероя, перенесенного из фантастического мира комиксов в современный мир. В 2017 году коллекция MUGLER пополнилась новым мужским ароматом A*MEN KRYPTOMINT, наполненным леденящей свежестью перечной мяты.

A*Men: сила супергероя

Мужчина A*Men покоряет своей внутренней силой и стремлением к победе. Аромат A*Men воплощает соблазнительность полубога и силу уверенного в себе мужчины, привыкшего действовать и побеждать, не знающего препятствий. Его утреннее пробуждение связано, прежде всего, с настроем на новый день: он полон сил и принимает вызов нового дня.

Аромат современного мужчины призван проявить его внутреннюю силу и сопровождать его на пути к победам. Свежая восточно-древесная композиция A*Men Kryptomint – это олицетворение бескомпромиссного характера героя A*MEN.

Перейти к товару

A*Men Kryptomint: аромат мужественности и силы

Бодрящий и притягательно свежий A*Men Kryptomint — невидимое оружие мужчины, наполняет его силой и пробуждает к активным действиям. Получив живительный заряд от своего аромата, герой A*Men встречает новый день, готовый к победам.

В новой композиции древесные ноты сочетаются с леденящей свежестью перечной мяты. Роскошный шлейф аромата с нотами ванили, пачули и кедра отличает все ароматы A*Men особой чувственностью и элегантностью. Ультрасвежий A*Men Kryptomint раскрывается в трех гранях:

  • Ледяная грань раскрывается морозной свежестью перечной мяты, добавленной в переизбытке.
  • Вибрирующая грань в сердце аромата излучает энергию египетской герани.
  • Древесная грань выстроена вокруг нот пачули*, фирменным компонентом всех ароматов A*MEN.

Восточно-древесный аромат A*Men Kryptomint создан Жаком Юклие, парфюмером Givaudan.

Флакон A*Men Kryptomint: свежесть и сияние

Фирменный каучуковый флакон A*Men представлен в новом исполнении: ярко-зеленом флуоресцентном цвете. В сердце флакона мерцает зеленая звезда, создавая отсылку к таинственному кристаллу вулканической породы.

*Используемые для создания аромата A*Men Kryptomint пачули были выращены в Индонезии с соблюдением стандартов справедливого земледелия.

 08/10/2018


Все Новости

Последние Новости

 

19 октября Мастер-класс по макияжу

19 октября, в 17:00 приглашаем Вас на бесплатный мастер-класс по макияжу, который будет проходить в торговом центре Sun City в нашем отделе Vizaje-Nica (отдел у фонтана)! Наш визажист Татьяна Мамалига,

 

L’Envol de Cartier Парфюмерная вода

Каждое творение Матильды Лоран - парфюмера Дома Cartier, уникально и самодостаточно. Секрет в том, что она умеет создавать прочную ольфактивную связь между своими ароматами. Необыкновенный дар придает ее мастерству аутентичность и глубокую ценность,

 

Clarins Prete-a-Briller Holiday — Новая сияющая коллекция

Что же для нас приготовил Clarins в праздничный сезон? Многие бренды уже показывали кусочки своих зимних коллекций, а новогодняя коллекция Clarins уже расположилась на наших полках магазинов Vizaje-Nica. Коллекция называется Clarins

 

Линия по уходу за кожей Collistar Hydro-Active

Представляем вашему вниманию новую увлажняющую линию по уходу за кожей Collistar Hydro-Active. Мультиактивный уход, который обеспечивает длительное увлажнение на срок до 72 часов и всестороннюю защиту от окислительного стресса и