Мужской аромат A*Men Kryptomint от Mugler

A*MEN KRYPTOMINT

Для первого мужского аромата MUGLER, выпущенного в 1996 году, Тьери Мюглер составил очень мужественную композицию с сильным характером. A*MEN был словно создан для супергероя, перенесенного из фантастического мира комиксов в современный мир. В 2017 году коллекция MUGLER пополнилась новым мужским ароматом A*MEN KRYPTOMINT, наполненным леденящей свежестью перечной мяты.

A*Men: сила супергероя

Мужчина A*Men покоряет своей внутренней силой и стремлением к победе. Аромат A*Men воплощает соблазнительность полубога и силу уверенного в себе мужчины, привыкшего действовать и побеждать, не знающего препятствий. Его утреннее пробуждение связано, прежде всего, с настроем на новый день: он полон сил и принимает вызов нового дня.

Аромат современного мужчины призван проявить его внутреннюю силу и сопровождать его на пути к победам. Свежая восточно-древесная композиция A*Men Kryptomint – это олицетворение бескомпромиссного характера героя A*MEN.

Перейти к товару

A*Men Kryptomint: аромат мужественности и силы

Бодрящий и притягательно свежий A*Men Kryptomint — невидимое оружие мужчины, наполняет его силой и пробуждает к активным действиям. Получив живительный заряд от своего аромата, герой A*Men встречает новый день, готовый к победам.

В новой композиции древесные ноты сочетаются с леденящей свежестью перечной мяты. Роскошный шлейф аромата с нотами ванили, пачули и кедра отличает все ароматы A*Men особой чувственностью и элегантностью. Ультрасвежий A*Men Kryptomint раскрывается в трех гранях:

  • Ледяная грань раскрывается морозной свежестью перечной мяты, добавленной в переизбытке.
  • Вибрирующая грань в сердце аромата излучает энергию египетской герани.
  • Древесная грань выстроена вокруг нот пачули*, фирменным компонентом всех ароматов A*MEN.

Восточно-древесный аромат A*Men Kryptomint создан Жаком Юклие, парфюмером Givaudan.

Флакон A*Men Kryptomint: свежесть и сияние

Фирменный каучуковый флакон A*Men представлен в новом исполнении: ярко-зеленом флуоресцентном цвете. В сердце флакона мерцает зеленая звезда, создавая отсылку к таинственному кристаллу вулканической породы.

*Используемые для создания аромата A*Men Kryptomint пачули были выращены в Индонезии с соблюдением стандартов справедливого земледелия.

 08/10/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Осторожно — СОЛНЦЕ!

Солнцезащитные крема, нужно использовать круглый год! Даже в пасмурную погоду 40% солнечного излучения попадает на землю. Солнцезащитные крема делятся на экранные и блокирующие. Первые отражают солнечное излучение, создавая на коже

 

S. Ferragamo — Signorina — в новом лимитированном дизайне!

Salvatore Ferragamo представляет новое специальное лимитированное издание своего популярного аромата Signorina - Signorina Limited EditionОригинальный аромат Signorina EDP был создан парфюмерами из IFF, Sophie Labbe и Juliette Karagueuzoglou,, в 2009

 

Генератор твоего летнего настроения!

Cottage— французская серия косметических средств для ванны и душа просто насыщена свежими ароматами фруктов на основе натуральных составляющих.  Средство Лосьон для тела  великолепно ухаживает за кожей и дарит им бесподобный

 

СКОРО! Новый аромат Sì Fiori Giorgio Armani

СКОРО В ПРОДАЖЕ! Дом Giorgio Armani продолжает развивать и расширять парфюмерную коллекцию Armani Si. Вслед за прошлогодним красным изданием Si Passione линия пополняется новой, розовой версией под названием Armani Si