Мужской аромат A*Men Kryptomint от Mugler

A*MEN KRYPTOMINT

Для первого мужского аромата MUGLER, выпущенного в 1996 году, Тьери Мюглер составил очень мужественную композицию с сильным характером. A*MEN был словно создан для супергероя, перенесенного из фантастического мира комиксов в современный мир. В 2017 году коллекция MUGLER пополнилась новым мужским ароматом A*MEN KRYPTOMINT, наполненным леденящей свежестью перечной мяты.

A*Men: сила супергероя

Мужчина A*Men покоряет своей внутренней силой и стремлением к победе. Аромат A*Men воплощает соблазнительность полубога и силу уверенного в себе мужчины, привыкшего действовать и побеждать, не знающего препятствий. Его утреннее пробуждение связано, прежде всего, с настроем на новый день: он полон сил и принимает вызов нового дня.

Аромат современного мужчины призван проявить его внутреннюю силу и сопровождать его на пути к победам. Свежая восточно-древесная композиция A*Men Kryptomint – это олицетворение бескомпромиссного характера героя A*MEN.

Перейти к товару

A*Men Kryptomint: аромат мужественности и силы

Бодрящий и притягательно свежий A*Men Kryptomint — невидимое оружие мужчины, наполняет его силой и пробуждает к активным действиям. Получив живительный заряд от своего аромата, герой A*Men встречает новый день, готовый к победам.

В новой композиции древесные ноты сочетаются с леденящей свежестью перечной мяты. Роскошный шлейф аромата с нотами ванили, пачули и кедра отличает все ароматы A*Men особой чувственностью и элегантностью. Ультрасвежий A*Men Kryptomint раскрывается в трех гранях:

  • Ледяная грань раскрывается морозной свежестью перечной мяты, добавленной в переизбытке.
  • Вибрирующая грань в сердце аромата излучает энергию египетской герани.
  • Древесная грань выстроена вокруг нот пачули*, фирменным компонентом всех ароматов A*MEN.

Восточно-древесный аромат A*Men Kryptomint создан Жаком Юклие, парфюмером Givaudan.

Флакон A*Men Kryptomint: свежесть и сияние

Фирменный каучуковый флакон A*Men представлен в новом исполнении: ярко-зеленом флуоресцентном цвете. В сердце флакона мерцает зеленая звезда, создавая отсылку к таинственному кристаллу вулканической породы.

*Используемые для создания аромата A*Men Kryptomint пачули были выращены в Индонезии с соблюдением стандартов справедливого земледелия.

 08/10/2018


Все Новости

Последние Новости

 

MAC теперь и в Молдове!

Вы ждали этого? Теперь самый знаменитый бренд профессиональной косметики MAC в Vizaje-Nica! Мы приглашаем Вас в новый магазин Vizaje-Nica в Shopping MallDova, где представлен самый долгожданный бренд в Молдове -

 

Снегопад СКИДОК

С 11 по 20 декабря Vizaje-Nica объявляет СНЕГОПАД СКИДОК!  Праздники уже не за горами, время выбирать подарки для ваших родных и близких! Vizaje-Nica приготовила для Вас приятный сюрприз. Теперь, при

 

Beauty-Breakfast с Vizaje-Nica

Приглашаем Вас на праздничный Beauty-Breakfast с Elena Leonovici 16 декабря, с 11:00 по 13:00 в Bristol Central Park Restaurant пройдет долгожданный Beauty-Breakfast, который будет посвящен Новому Году. Наш ведущий визажист - Елена Ленович,

 

НОВИНКА от Collistar Natura

Collistar Natura - это драгоценные и совершенно уникальные продукты, которые сочетают в себе природу, передовые технологии и новейшие косметические исследования. Три инновационных продукта с 95% натуральных ингредиентов, идеально подходят для