Моментальное увлажнение с Estee Lauder Day Wear

Estee Lauder представил нам два своих звездных продукта из серии DayWear. Это многофункциональный защитный крем c антиоксидантами и SPF15 — DayWear и ультралегкий гель-крем для зоны вокруг глаз — Day Wear Eye.

Состав крема для лица DayWear – это целый комплекс по оздоровлению и восстановлению женской кожи. В течение дня DayWear защищает вашу кожу от вредных внешних воздействий. При регулярном применении вы не только почувствуете, но и увидите позитивные изменения – лицо молодеет и выглядит здоровым и свежим.

Estée Lauder DayWear Creme SPF15 (50 ml), 1330 MDL  

Кроме того, нежная текстура крема обладает антистрессовым эффектом, благодаря успокаивающему экстракту белого и красного южноафриканского чая. Насыщает кожу влагой и удерживает ее 24 часа. Оставайтесь молодой. Начинайте сейчас.
Способ применения: Крем можно применять два раза в день утром и вечером непосредственно после очищения кожи.

Увлажняющий гель-крем для кожи вокруг глаз с антиоксидантами и охлаждающим эффектом DayWear Eye подойдет даже для самой чувствительной и деликатной кожи. В состав продукта входит экстракт огурца и комплекс антиоксидантов, среди которых витамины С и Е. 

Осветляет кожу и устраняет отечность. Визуально сокращает темные круги и признаки отечности под глазами, успокаивает кожу, разглаживает мелкие морщинки, вызванные сухостью.

Увлажняет в течение 24 часов. Интенсивная увлажняющая формула с охлаждающим эффектом мгновенно освежает и увлажняет кожу вокруг глаз.

Комплекс антиоксидантов. Защищает кожу от негативных факторов окружающей среды.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Храните крем-гель в холодильнике, чтобы усилить охлаждающий эффект.

Все средства Estee Lauder вы можете приобрести в наших отделах Vizaje-Nica в Sun City, Elat и Shopping Malldova!

 13/02/2019


Все Новости

Последние Новости

 

УЖЕ НА ПОЛКАХ! Carolina Herrera Good Girl

Carolina Herrera с гордостью представляет аромат GOOD GIRL — воплощение образа современной женщины. Аромат GOOD GIRL восхищает своей непримиримой противоречивостью — своей женственностью и чувственностью, бесконечной элегантностью и повседневной непокорностью, безнадежной романтичностью и бесстрашной

 

Осторожно — СОЛНЦЕ!

Солнцезащитные крема, нужно использовать круглый год! Даже в пасмурную погоду 40% солнечного излучения попадает на землю. Солнцезащитные крема делятся на экранные и блокирующие. Первые отражают солнечное излучение, создавая на коже

 

S. Ferragamo — Signorina — в новом лимитированном дизайне!

Salvatore Ferragamo представляет новое специальное лимитированное издание своего популярного аромата Signorina - Signorina Limited EditionОригинальный аромат Signorina EDP был создан парфюмерами из IFF, Sophie Labbe и Juliette Karagueuzoglou,, в 2009