MISSLYN Must-Have Eyeshadow Shades Палетка теней для век

Мы нашли для Вас нечто уникальное, то, что подойдет абсолютно любой девушке. Представляем Вашему вниманию три палетки теней от немецкого бренда MISSLYN Must-Have Eyeshadow Shades в невероятно модных оттенках:

 

 Must-Have Eyeshadow Shades, Misslyn (Rose, № 2)

Must-Have Eyeshadow Shades, Misslyn (Nude, № 4)

Must-Have Eyeshadow Shades, Misslyn (Smoke, № 6)

Палетка Misslyn создана для того, чтобы облегчить и ускорить процесс нанесения мейкапа за счет удобной кисти и интересной цветовой гаммы. В каждом из наборов, Вы найдете 10 красивых оттенков: от светлого матового к темному шиммеру. Их можно сочетать между собой, комбинировать и смешивать, создавая всегда актуальный smoky-eyes или наносить дневной макияж с применением всего одного цвета. 

Перейти к товару

Стильная и удобная упаковка позволит вам всегда держать эту палетку при себе и иметь возможность, в любой момент превратить дневной макияж в вечерний, ведь нам — девушкам — так часто нужны перемены. Благодаря красивому дизайну палетки, она идеально подойдет для подарка лучшей подруге. 

Способ применения: нанесите самый светлый оттенок теней на все веко, и растушуйте. Самым темным цветом подведите глаза вдоль нижних ресниц и растушуйте. Темным оттенком проведите линию вдоль верхних ресниц и в уголках глаз. Слегка растушуйте. Нанесите более темный цвет на подвижное веко, тщательно растушевав переход цвета.

 07/04/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Аромат любви и нежности Lalique Rêve d’Infini

Цветочный аромат Lalique Rêve d'Infini для мечтательных девушек Бергамот, мякоть личи, роза и сладкая ваниль во флаконе арт-деко Женский аромат Reve D'Infini воплощает в себе истинную мечту о бесконечности, заявленную

 

Отряд лайнеров для глаз от Pupa

Представляем Вам 4 уникальные подводки от Pupa. Подводка Roll Liner скользит по коже и оставляет тонкий след. Фломастер Jumbo Liner для широких и тонких стрелочек.  Подводка Skinny Liner для тонких элегантных стрелок.

 

НОВИНКИ! Paco Rabanne Invictus Aqua and Olympea Aqua

Сила воды. Кто сможет приручить море? Непреодолимое испытание…для простых смертных…но не для двух Богов. Мужской аромат Неистовый океан. Величайшее испытание для героя, о поражении не может быть и речи. Он

 

Выбираем маску для лица

Одно из главных делений масок на виды основано на том действии, которое они оказывают на кожу. Маски бывают питательные, увлажняющие, противовоспалительные, очищающие, лифтинговые (с эффектом подтяжки), регенерирующие (помогающие коже восстановиться),