L’Envol de Cartier Парфюмерная вода

Каждое творение Матильды Лоран — парфюмера Дома Cartier, уникально и самодостаточно. Секрет в том, что она умеет создавать прочную ольфактивную связь между своими ароматами. Необыкновенный дар придает ее мастерству аутентичность и глубокую ценность, которую по достоинству оценили в Доме Cartier. Свободные духом, совершенные, вдохновляющие и мятежные – таковы шедевры Матильды Лоран. Она не боится творить, как ювелир, поэтому каждый ее аромат – изысканная драгоценность.

В 2016 году Матильда Лоран создала новую главу в истории Cartier Parfums – мужская линия L’Envol de Cartier. Концепция заключается в раскрытии новаторского мышления обладателя и вдохновлять его на новые свершения.

Матильда Лоран дополнила коллекцию туалетной водой, продолжение парфюмерной воды с одноименным названием L’Envol de Cartier. Восточно – свежая композиция окутывает облаком Цитруса, соком Гваякового Дерева и нотой Меда.

Перейти к товару

Насыщенная парфюмерная вода с необыкновенным восточно–прозрачным ароматом. Композиция полна неожиданных контрастов: яркая и сочная, легкая и свежая, способная вскружить голову каждому, кто хоть раз вдохнул ее.  Медовая нота в сочетании с Гваяковым деревом создает сладостный и благоухающий аккорд, сила L’ENVOL DE CARTIER в отрицании любых привычных сочетаний. Активная субстанция, изысканный древесный нектар, наполненный жизненной силой с каплей Мускуса.

 16/10/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Аромат любви и нежности Lalique Rêve d’Infini

Цветочный аромат Lalique Rêve d'Infini для мечтательных девушек Бергамот, мякоть личи, роза и сладкая ваниль во флаконе арт-деко Женский аромат Reve D'Infini воплощает в себе истинную мечту о бесконечности, заявленную

 

Отряд лайнеров для глаз от Pupa

Представляем Вам 4 уникальные подводки от Pupa. Подводка Roll Liner скользит по коже и оставляет тонкий след. Фломастер Jumbo Liner для широких и тонких стрелочек.  Подводка Skinny Liner для тонких элегантных стрелок.

 

НОВИНКИ! Paco Rabanne Invictus Aqua and Olympea Aqua

Сила воды. Кто сможет приручить море? Непреодолимое испытание…для простых смертных…но не для двух Богов. Мужской аромат Неистовый океан. Величайшее испытание для героя, о поражении не может быть и речи. Он

 

Выбираем маску для лица

Одно из главных делений масок на виды основано на том действии, которое они оказывают на кожу. Маски бывают питательные, увлажняющие, противовоспалительные, очищающие, лифтинговые (с эффектом подтяжки), регенерирующие (помогающие коже восстановиться),