Доставка по Кишиневу - 50 лей и бесплатно от 1200 лей (1-2 дня). *** Доставка по Республике - 70 лей (2-5 дней). *** Использование подарочных сертификатов VIZAJE-NICA для он-лайн покупок пока недоступно.

Коллекция масок для лица CLARINS SOS Pure

У вас есть 10 минут? Посвятите их только себе!

Clarins выпускает новую линию SOS-масок для увлажнения, питания и очищения кожи. В линию войдут 3 маски: SOS Hydra, SOS Pure и SOS Comfort. В основе масок растительные экстракты, отвечающие потребностям любой кожи в любом возрасте. По обещаниям производителя, всего за 10 минут они способны восстановить баланс кожи и мгновенно придать лицу комфортные ощущения.

В линию Clarins SOS Masks вошли:

— Увлажняющая маска для лица Clarins SOS Hydra — предназначена для обезвоженной кожи любого типа. Она мгновенно увлажнит кожу, сделает ее сияющий изнутри. Содержащаяся в составе гиалуроновая кислота не только увлажняет кожу, но и удерживает влагу внутри, делает кожу более плотной и эластичной. Натуральные органические экстракты обеспечивают многоуровневое увлажнение, обладает освежающей кремово-гелевой текстурой и ароматом щербета.

 

Перейти к товару

— Очищающая маска для лица Clarins SOS Pure — глиняная маска для жирной и комбинированной кожи с расширенными порами. Маска абсорбирует излишки кожного сала, уменьшает жирный блеск, уменьшает поры. Основным ее активным компонентом является органический экстракт альпийской ивы, который уменьшает жирный блеск и сокращает поры. По обещаниям производителя, маска не сушит кожу, имеет кремовую текстуру и свежий аромат.

Перейти к товару

— Питательная маска для лица Clarins SOS Comfort — идеальна для сухой кожи. Питает кожу, делает ее мягкой и эластичной, придает чувство комфорта. Содержит в составе масло манго и жирные кислоты, которые помогают защитить кожу от обезвоживания. Обладает насыщенной сливочно-кремовой текстурой и экзотическим ароматом.

 

Перейти к товару

Производитель рекомендует использовать маски регулярно 1-2 раза в неделю. Наносить их нужно на 10 минут на предварительно очищенную кожу. Для достижения наилучшего результата рекомендуется применять маску в ванной, когда лицо распарено и поры раскрыты.

Для любой потребности своя маска!

В каком состоянии ваша кожа?

 

 08/08/2017


Все Новости

Последние Новости

 

LAST CHANCE: Скидки до — 60%

WOW, весь АВГУСТ, в сети магазинов Vizaje-Nica скидки до - 60% на выборочные позиции ассортимента! Сейчас лучшее время для приобретения любимых продуктов по самым выгодным ценам!  На выборочные ароматы из

 

SUMMER SALES -20%

Откройте для себя легендарные ароматы, которые окрасят воспоминания этого лета, самые лучшие продукты декоративной косметики, а также уход, который вы действительно заслуживаете, со СКИДКОЙ в - 20%!  ПАРФЮМЕРИЯ: PACO RABANNE,

 

Мы возобновили работу всех магазинов Vizaje-Nica

Дорогие наши клиенты, с большой радостью хотим сообщить, что c 8 июня все наши магазины открыты и готовы принять Вас с соблюдением всех мер безопасности! Мы предприняли все необходимые меры,

 

MUGLER&AZZARO SALE -30%

Легендарные Thierry Mugler и Azzaro сейчас на скидке - 30% во всей сети Vizaje-Nica! Побалуй себя любимыми продуктами по отличной цене! Все участвующие парфюмы: AZZARO POUR ELLE BASIC SET 50