Коллекция масок для лица CLARINS SOS Pure

У вас есть 10 минут? Посвятите их только себе!

Clarins выпускает новую линию SOS-масок для увлажнения, питания и очищения кожи. В линию войдут 3 маски: SOS Hydra, SOS Pure и SOS Comfort. В основе масок растительные экстракты, отвечающие потребностям любой кожи в любом возрасте. По обещаниям производителя, всего за 10 минут они способны восстановить баланс кожи и мгновенно придать лицу комфортные ощущения.

В линию Clarins SOS Masks вошли:

— Увлажняющая маска для лица Clarins SOS Hydra — предназначена для обезвоженной кожи любого типа. Она мгновенно увлажнит кожу, сделает ее сияющий изнутри. Содержащаяся в составе гиалуроновая кислота не только увлажняет кожу, но и удерживает влагу внутри, делает кожу более плотной и эластичной. Натуральные органические экстракты обеспечивают многоуровневое увлажнение, обладает освежающей кремово-гелевой текстурой и ароматом щербета.

 

Перейти к товару

— Очищающая маска для лица Clarins SOS Pure — глиняная маска для жирной и комбинированной кожи с расширенными порами. Маска абсорбирует излишки кожного сала, уменьшает жирный блеск, уменьшает поры. Основным ее активным компонентом является органический экстракт альпийской ивы, который уменьшает жирный блеск и сокращает поры. По обещаниям производителя, маска не сушит кожу, имеет кремовую текстуру и свежий аромат.

Перейти к товару

— Питательная маска для лица Clarins SOS Comfort — идеальна для сухой кожи. Питает кожу, делает ее мягкой и эластичной, придает чувство комфорта. Содержит в составе масло манго и жирные кислоты, которые помогают защитить кожу от обезвоживания. Обладает насыщенной сливочно-кремовой текстурой и экзотическим ароматом.

 

Перейти к товару

Производитель рекомендует использовать маски регулярно 1-2 раза в неделю. Наносить их нужно на 10 минут на предварительно очищенную кожу. Для достижения наилучшего результата рекомендуется применять маску в ванной, когда лицо распарено и поры раскрыты.

Для любой потребности своя маска!

В каком состоянии ваша кожа?

 

 08/08/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Аромат любви и нежности Lalique Rêve d’Infini

Цветочный аромат Lalique Rêve d'Infini для мечтательных девушек Бергамот, мякоть личи, роза и сладкая ваниль во флаконе арт-деко Женский аромат Reve D'Infini воплощает в себе истинную мечту о бесконечности, заявленную

 

Отряд лайнеров для глаз от Pupa

Представляем Вам 4 уникальные подводки от Pupa. Подводка Roll Liner скользит по коже и оставляет тонкий след. Фломастер Jumbo Liner для широких и тонких стрелочек.  Подводка Skinny Liner для тонких элегантных стрелок.

 

НОВИНКИ! Paco Rabanne Invictus Aqua and Olympea Aqua

Сила воды. Кто сможет приручить море? Непреодолимое испытание…для простых смертных…но не для двух Богов. Мужской аромат Неистовый океан. Величайшее испытание для героя, о поражении не может быть и речи. Он

 

Выбираем маску для лица

Одно из главных делений масок на виды основано на том действии, которое они оказывают на кожу. Маски бывают питательные, увлажняющие, противовоспалительные, очищающие, лифтинговые (с эффектом подтяжки), регенерирующие (помогающие коже восстановиться),