Коллекция макияжа Artdeco Couture Season

Представляем Вам новую коллекцию макияжа Artdeco Couture Season 2018, которая посвящена сиянию, праздникам и кокетливости!

Звездным продуктом этой коллекции стала мерцающая пудра Artdeco Glow Couture Powder;

Привлекательная коробка с блестящими блестками привлекает всех. Цвет блесток меняется от светло-зеленого, синего до фиолетового. Немного пигментированная текстура позволяет особенно тонкое мерцание жемчуга на коже.

— Жидкие глиттерные тени для век Artdeco Liquid Glitter Eyeshadow;

Жидкие тени для век не содержат минеральных масел, парабенов и отдушек, но содержат сияющие частицы и мерцающие жемчужные пигменты, которые встроены в прозрачную гелевую основу. Отражая свет в несколько раз, они образуют многомерный блеск. Основа для теней для век прозрачная, на 60% состоит из воды и на коже очень освежающая. При нанесении гель быстро впитывается в кожу, тени для век стойкие. Дерматологически и офтальмологически проверены.

— Мерцающая рассыпчатая пудра с пульверизатором для лица, тела и волос Artdeco Crystal Beauty Dust;

Подарите Вашей коже хрустальное сияние, с помощью пудры Crystal Beauty Dust! Пудра с блёстками выпускается в ограниченном количестве, обладает лёгкой как пух текстурой, обволакивает кожу мягким сиянием. 

— Магнитные ресницы Artdeco Magnetic Lashes;

Все продукты из коллекции Artdeco Couture Season доступны в продаже во всех магазинах Vizaje-Nica.

 21/01/2019


Все Новости

Последние Новости

 

Моментальное увлажнение с Estee Lauder Day Wear

Estee Lauder представил нам два своих звездных продукта из серии DayWear. Это многофункциональный защитный крем c антиоксидантами и SPF15 - DayWear и ультралегкий гель-крем для зоны вокруг глаз - Day

 

СКИДКА ко Дню Влюбленных -14%

C Любовью, Vizaje-Nica! Vizaje-Nica дарит СКИДКУ -14% на весь ассортимент! Огромный выбор подарочных наборов, парфюмерии от мировых брендов, декоративной косметики и лучшей косметики по уходу за кожей лица и тела!

 

Новый мужской аромат Mercedes-Benz Select

Черная смородина - такой великолепный и интересный ингредиент, с такими необычными качествами; и всегда приятно найти парфюм, в котором черная смородина является звездой композиции. Не так много ароматов, которые могут

 

PUPA Rock & Rose Makeup Collection

Pupa Milano представляет очень красивую коллекцию макияжа Rock & Rose Makeup Collection, для создания яркого и сияющего образа. Особого внимания заслуживает упаковка теней для век и хайлайтера с прикрепленной вышитой розой. Вся