Кисти Real Techniques

Бренд Real Techniques начал свою историю в 2011 году и является совместным продуктом компании Paris Presents и знаменитыми визажистами сёстрами Самантой и Николой Чепмэн.

Одной из отличительных особенностей кистей этой марки является их ручка — ее окончание плоское, поэтому ее можно поставить на стол вертикально.

 

Все кисти Real Techniques имеют цветовую кодировку: * оранжевый — кисти для базового макияжа, * розовый — кисти для финиша, * фиолетовый — кисти для глаз и бровей. Каждая кисть имеет свое название четко напечатанное на ручке для удобства. Кисти Real Techniques набираются вручную и сделаны с ультра-мягкого таклонового (синтетического) волокна.

Ворс кистей сделан из высокотехнологичного синтетического материала — таклона. Таклоновые волокна максимально приближены к натуральным, но при этом превосходят их по многим параметрам.

Все кисти Real Techniques вы можете приобрести во всей сети магазинов Vizaje-Nica.

 23/11/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Моментальное увлажнение с Estee Lauder Day Wear

Estee Lauder представил нам два своих звездных продукта из серии DayWear. Это многофункциональный защитный крем c антиоксидантами и SPF15 - DayWear и ультралегкий гель-крем для зоны вокруг глаз - Day

 

СКИДКА ко Дню Влюбленных -14%

C Любовью, Vizaje-Nica! Vizaje-Nica дарит СКИДКУ -14% на весь ассортимент! Огромный выбор подарочных наборов, парфюмерии от мировых брендов, декоративной косметики и лучшей косметики по уходу за кожей лица и тела!

 

Новый мужской аромат Mercedes-Benz Select

Черная смородина - такой великолепный и интересный ингредиент, с такими необычными качествами; и всегда приятно найти парфюм, в котором черная смородина является звездой композиции. Не так много ароматов, которые могут

 

Коллекция макияжа Artdeco Couture Season

Представляем Вам новую коллекцию макияжа Artdeco Couture Season 2018, которая посвящена сиянию, праздникам и кокетливости! Звездным продуктом этой коллекции стала мерцающая пудра Artdeco Glow Couture Powder; Привлекательная коробка с блестящими блестками