Доставка по Кишиневу - 50 лей и бесплатно от 1200 лей (1-2 дня). *** Доставка по Республике - 70 лей (2-5 дней). *** Использование подарочных сертификатов VIZAJE-NICA для он-лайн покупок пока недоступно.

История бренда Lalique

Создателем известного во всем мире бренда Lalique является француз Лалик Рене (родился 6-го апреля 1860 года), который начал собственную карьеру в качестве ювелира, но со временем переключившего свое внимание на создание уникальных ароматов. Работы мастера признали одними из выдающихся в ювелирном искусстве. 

Его имя ставили в один ряд с Фаберже, но Лалик не хотел останавливаться на достигнутом. Он увлекался оформлением фонтанов, созданием дизайнерских статуэток для машин, дизайном морских лайнеров и вагонов. Стекло, черепаховая кость, дерево, хрусталь и перламутр применялись в качестве материалов, подходящих для непревзойденных шедевров, повторяющих натуральные линии природы.

             

              

1992 год считается началом наступления эры парфюмерии Lalique. Первым ароматом стал Lalique de Lalique, который является цветочно-мускусным ароматом. Женственность данного парфюма находится в гармонии с тонкой красотой флакона, представляющего собой стеклянную сферу.

 

Не менее известным является аромат Lalique Amethyst, который открывается нотами черной смородины, ежевики, черники и клубники. В нотах сердца беззаботный фруктовый старт сменяется более зрелыми и женственными ароматами розы, пиона и перца, который придает парфюму легкую горчинку, что делает аромат идеальным выбором для уверенных в себе женщин.

Что же касается мужских ароматов от дома Lalique, они ни капли не уступают женским по благородству и богатству своего звучания.

Vizaje-Nica с радостью приглашает Вас познакомиться с новыми шедеврами мира парфюмерии от Lalique! 

 08/10/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Как привести себя в порядок за 15 минут

Как привести себя в порядок за 15 минут после вечеринки? ⠀ Ловите 5 продуктов, которые станут вашими настоящими спасителями! ⠀ #Matis Reponse Vitalite Energising Mask — оживляющая маска наполнит клетки эпидермиса

 

Хочу/Могу

Бюджетные замены любимых средств из брендов люкс для вашего идеального макияжа! ⠀ Делимся с вами подборкой бюджетной косметики, которая без ущерба заменит уникальные не дешевые продукты. ⠀             Качественный MakeUp

 

Подарки мужчинам!

Самое сложное перед новым годом это выбрать подарки для своих мужчин! Знакомо девочки, не так ли? Мы решили облегчить вам эту задачу и подготовили подборку приятных подарков. Листай карусель и