Инновационное средство для похудения

Станьте скульптором собственного тела — с помощью Collistar Special Perfect Body Patch-Treatment Reshaping Firming Critical Areas!

Пластыри для похудения имеют очень простой принцип действия. Активные вещества, содержащиеся в них, через кожный покров проникают в более глубокие слои жировых отложений и сжигают их. При этом они активизируют обменные и восстановительные процессы в эпидермисе, благотворно влияют на работу лимфатической системы. Из вашего организма выводятся токсины и шлаки, с поверхности кожи исчезает «апельсиновая корка».

Collistar Patch-Treatment Reshaping Firming Critical Areas Патчи для проблемных зон

Перейти к товару

Патчи Patch-Treatment Reshaping Firming Critical Areas представляют собой  трансдермальные системы с контролируемым высвобождением активного компонента, которые состоят из защитной внешней матрицы, и внутренней матрицы, где и происходит высвобождение активных ингредиентов. Клейкий слой защищен пленкой, которую необходимо снять перед использованием патча, что позволяет патчу идеально крепиться к телу. Ткань содержит смесь веществ, которые всесторонне воздействуют на ткани кожи: 

Кофеин и карнитин: липолитический, дренажный эффект. 
Гинкго билоба: тонизирует, укрепляет, борется со свободными радикалами. 
Коллаген: придает коже упругость и эластичность. 
Эффект жары и холода: стимулирует микроциркуляцию кожи и обеспечивает выведение жидкостей. 

Упаковка содержит 48 патчей в 2 размерах для нанесения на зоны, более всего склонные к образованию локализованных жировых отложений и к обвисанию кожи: 
32 длинных патча для больших участков тела, таких как бедра и внутренняя сторона бедер, 
16 коротких патчей для предплечий и их внутренней стороны, ягодиц и боков. 

Патчи помещены в практичные упаковки, которые необходимо закрывать после каждого использования, чтобы они оставались неповрежденными. Патчи можно наносить днем, мягкая ткань, из которой они сделаны, делает их невидимыми под одеждой, или вечером, перед тем, как отправиться в постель, на чистую, сухую, не раздраженную кожу. 

Оставьте патч максимум на 8 часов, всегда наносите на один и тот же участок тела. Кожа на участке тела, которому вы уделяете особое внимание, мгновенно станет более упругой и гладкой, и после регулярного использования патчей, всего через 4 недели, неприглядные участки начинают исчезать, локализованные жировые отложения уменьшаться, а фигура обретает тонус и выглядит более стройной. 

При использовании на протяжении всего года, патчи помогают поддерживать красоту фигуры.

 22/01/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Отпразднуй с нами день города Кишинев!

Уважаемые жители Кишинева, Компания Vizaje-Nica поздравляет всех жителей Кишинева с Днем города и посылает вам самые теплые и искренние поздравления! Желаем счастья, здоровья, благополучия и всего наилучшего! Также во всех магазинах Vizaje-Nica вас

 

Акция Artdeco! 2=3

Супер Акция Artdeco! При покупке 2х единиц Artdeco - 3 с наименьшей стоимостью в ПОДАРОК, срок проведения акции  с 11 октября по 21 октября.  *Стоимость подарка 3 единицы не должна

 

Lancôme Idôle

Idôle, новый парфюм Lancôme, предназначен для тех, у кого есть смелость мечтать о большем. Для нового поколения сильных, смелых и уверенных в себе женщин. Это аромат завтрашних лидеров, стремящихся вверх

 

Нашей компании исполнилось 29 лет

Нашей компании исполнилось 29 лет! Да, именно так, все эти годы мы были рядом с Вами! С каждым годом, мы становимся сильнее, ответственнее и опытнее. А наши консультанты - становятся