Инновационное средство для похудения

Станьте скульптором собственного тела — с помощью Collistar Special Perfect Body Patch-Treatment Reshaping Firming Critical Areas!

Пластыри для похудения имеют очень простой принцип действия. Активные вещества, содержащиеся в них, через кожный покров проникают в более глубокие слои жировых отложений и сжигают их. При этом они активизируют обменные и восстановительные процессы в эпидермисе, благотворно влияют на работу лимфатической системы. Из вашего организма выводятся токсины и шлаки, с поверхности кожи исчезает «апельсиновая корка».

Collistar Patch-Treatment Reshaping Firming Critical Areas Патчи для проблемных зон

Перейти к товару

Патчи Patch-Treatment Reshaping Firming Critical Areas представляют собой  трансдермальные системы с контролируемым высвобождением активного компонента, которые состоят из защитной внешней матрицы, и внутренней матрицы, где и происходит высвобождение активных ингредиентов. Клейкий слой защищен пленкой, которую необходимо снять перед использованием патча, что позволяет патчу идеально крепиться к телу. Ткань содержит смесь веществ, которые всесторонне воздействуют на ткани кожи: 

Кофеин и карнитин: липолитический, дренажный эффект. 
Гинкго билоба: тонизирует, укрепляет, борется со свободными радикалами. 
Коллаген: придает коже упругость и эластичность. 
Эффект жары и холода: стимулирует микроциркуляцию кожи и обеспечивает выведение жидкостей. 

Упаковка содержит 48 патчей в 2 размерах для нанесения на зоны, более всего склонные к образованию локализованных жировых отложений и к обвисанию кожи: 
32 длинных патча для больших участков тела, таких как бедра и внутренняя сторона бедер, 
16 коротких патчей для предплечий и их внутренней стороны, ягодиц и боков. 

Патчи помещены в практичные упаковки, которые необходимо закрывать после каждого использования, чтобы они оставались неповрежденными. Патчи можно наносить днем, мягкая ткань, из которой они сделаны, делает их невидимыми под одеждой, или вечером, перед тем, как отправиться в постель, на чистую, сухую, не раздраженную кожу. 

Оставьте патч максимум на 8 часов, всегда наносите на один и тот же участок тела. Кожа на участке тела, которому вы уделяете особое внимание, мгновенно станет более упругой и гладкой, и после регулярного использования патчей, всего через 4 недели, неприглядные участки начинают исчезать, локализованные жировые отложения уменьшаться, а фигура обретает тонус и выглядит более стройной. 

При использовании на протяжении всего года, патчи помогают поддерживать красоту фигуры.

 22/01/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Новый аромат Aura Mugler

AURA MUGLER НОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ MUGLER AURA открывает новую главу Дома MUGLER. Это аромат, в котором животная чувственность встречается с силой природы. Аромат, который заставляет по-новому взглянуть на все прежние парфюмерные

 

СКИДКА -20% на весь мужской ассортимент!

23 февраля, это еще один прекрасный повод сообщить нашим любимым мужчинам, как мы их любим и ценим, ну и конечно же, побаловать их приятными подарками! Только 22 и 23 февраля, Vizaje-Nica

 

Новая коллекция макияжа Artdeco Wild Romance

Пастельные оттенки – тренд предстоящей весны.  Коллекция Wild Romance ARTDECO посвященная палитре природных пастельных оттенков подарит состояние весеннего пробуждения. Нежные розовые и коричневые оттенки создают яркое настроение и готовят к мечтательному старту