Для чего нужны сыворотки и концентраты?

Сыворотки и концентраты: зачем они нам?

Легкие по текстуре, но невероятно эффективные по своему воздействию сыворотки сегодня чуть ли не самый популярный бьюти-продукт в линейке косметических марок. По эффективности, они не знают себе равных, так что их определенно стоит занести в свой осенне-зимний must-have list. 

Давайте же разберем, что такое сыворотка и почему ее действие так эффективно. Сыворотка – это сильно концентрированный продукт, который содержит примерно в 10 раз больше биологически активных веществ, чем самые эффективные кремы. Результат его применения заметен сразу, так как кожа мгновенно получает необходимое количество активных веществ в наиболее усвояемой форме. 

С учетом окружающей среды, качества воды и стрессов увлажняющие сыворотки могут использоваться уже с 20–25 лет. После 25 лет можно использовать сыворотки с витаминами и коллагеном. В этом возрасте активизируются процессы старения кожи — и чем раньше начать профилактику возрастных изменений, тем дольше вы сохраните молодость.

Перейти к товару

Сыворотка, сужающая поры Clarins Pore Control

Сыворотка способствует заметному сужению пор и выравнивает текстуру кожи, помогая ей выглядеть безупречно даже при ближайшем рассмотрении. При регулярном использовании высокоэффективные растительные экстракты делают поры менее заметными ,повышая тонус кожи, улучшают ее текстуру, делают нежной и бархатистой.

Очищающая сыворотка Matis Intensive Purifying Serum

Сыворотка  обладает интенсивным очищающим, матирующим и противомикробным действием, она помогает сузить поры, избавиться от избыточного выделения кожного сала, уменьшить имеющиеся воспаления и предотвратить появление новых.

После 30–35 лет, кожа особенно сильно нуждается в тщательном уходе. Помимо кремов, масок и салонных процедур необходимо ежедневно использовать увлажняющие сыворотки. Они нормализуют гидробаланс в верхних слоях эпидермиса, улучшают барьерные и защитные функции кожи, уменьшают чувство стянутости.

Перейти к товару

Концентрат гиалуроновой кислоты Collistar Acido Ialuronico 
Концентрат содержит большое количество гиалуроновой кислоты с ее мощным увлажняющим эффектом, усиливая способность клеток удерживать необходимое количество влаги. Благодаря этому кожа становится увлажненной, насыщается витаминами и минералами. Средство предотвращает сухость и раздражение, оказывает интенсивный эффект лифтинга. Регулярное применение средства делает кожу упругой, гладкой и ухоженной, обеспечивая высокий уровень защиты.
 
 
Перейти к товару

Комплексная омолаживающая двойная сыворотка Clarins Double Serum

Уникальное антивозрастное средство ухода, содержащее комплекс растительных экстрактов [20+1], стимулирует все 5 жизненно важных функций кожи, отвечающих за сохранение ее молодости и красоты. 
Универсальная двойная формула, созданная по аналогии с гидролипидной пленкой кожи, объединяет 20 высокоэффективных растительных экстрактов с антивозрастным действием и улучшающий клеточное взаимодействие экстракт куркумы для достижения еще более заметного омолаживающего эффекта. Сыворотка повышает упругость кожи, разглаживает морщины, сужает поры, выравнивает тон и придает ему сияние.

Перейти к товару

Корректирующая сыворотка Matis Performance Correcting Serum

Корректирующая сыворотка Matis Performance Correcting Serum получила премию «Лучший продукт года 2018-2019» на ежегодном конкурсе Victoires de la Beauté. Она совершенствует кожу, разглаживает морщинки, делая ее мягкой, увлажненной и наполненной. Сыворотка имеет эффект Botox® инъекции — снимает мышечное напряжение, расслабляет кожу, предупреждает образование мимических морщин, уменьшает глубину мимических морщин. 

Укрепляющая сыворотка с эффектом лифтинга Clarins Extra-Firming 

Сыворотка на основе полисахаридов овса, экстрактов гибискуса и инка-инчи моментально разглаживает кожу и обеспечивает заметный эффект лифтинга. При регулярном использовании она способствует сокращению морщин, выравнивает текстуру кожи и повышает ее упругость.

Антивозрастной уход для женщин 45+. Зимой рекомендуется использовать сыворотки в паре с хорошим питательным кремом. Идеально подойдут двухфазные концентраты с пометкой «сыворотка в масле» — это относительно новый бьюти-продукт, направленный на многоцелевое воздействие. Он одновременно устраняет морщины, вялость и дряблость кожи, а также глубоко ее питает. 

Концентрат frei ol® ANTI AGE All-In-One Concentrate 

Концентрат frei ol® ANTI AGE All-In-One Concentrate объединяет преимущества сыворотки с питающим воздействием крема. Секрет его необычайной эффективности в борьбе с морщинами и глубокого увлажнения заключается в двойной концентрации гиаулуроновой кислоты. Концентрат является отличной основой под косметику для любого типа кожи. Для комбинированной кожи служит базовым средством ухода, а для нормальной или сухой кожи – это дополнительное увлажнение для дневного и ночного ухода.

 

Восстанавливающая сыворотка интенсивного действия Clarins Multi-Intensive 

Это инновационная омолаживающая сыворотка оказывает тройное действие, помогая сохранить красоту зрелой кожи. Способствует восстановлению формы и гармоничных пропорций лица, защищая жировую ткань от истощения и препятствуя ее опущению. Восстанавливает плотность дермы и укрепляет ее структуру, нормализуя функционирование фибробластов. Выравнивает и освежает тон кожи, способствуя сокращению пигментации.

 

 03/10/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Моментальное увлажнение с Estee Lauder Day Wear

Estee Lauder представил нам два своих звездных продукта из серии DayWear. Это многофункциональный защитный крем c антиоксидантами и SPF15 - DayWear и ультралегкий гель-крем для зоны вокруг глаз - Day

 

СКИДКА ко Дню Влюбленных -14%

C Любовью, Vizaje-Nica! Vizaje-Nica дарит СКИДКУ -14% на весь ассортимент! Огромный выбор подарочных наборов, парфюмерии от мировых брендов, декоративной косметики и лучшей косметики по уходу за кожей лица и тела!

 

Новый мужской аромат Mercedes-Benz Select

Черная смородина - такой великолепный и интересный ингредиент, с такими необычными качествами; и всегда приятно найти парфюм, в котором черная смородина является звездой композиции. Не так много ароматов, которые могут

 

Коллекция макияжа Artdeco Couture Season

Представляем Вам новую коллекцию макияжа Artdeco Couture Season 2018, которая посвящена сиянию, праздникам и кокетливости! Звездным продуктом этой коллекции стала мерцающая пудра Artdeco Glow Couture Powder; Привлекательная коробка с блестящими блестками