Чистый кислород для Вашей кожи BIOTHERM Skin Oxygen

Так же, как и тело, кожа нуждается в детоксе. Люди, которые живут в больших городах особенно подвергаются различным загрязнениям. Кожа ослабляется, барьерная функция нарушается, поры закупориваются. Она становится неспособной бороться с токсинами и в буквальном смысле задыхается. И вот тут ее надо спасать! 

Французская марка Biotherm специально разработала линию средств с экстрактом водоросли хлореллы для ухода за «задыхающейся» кожей. Каждое средство укрепляет защитную функцию кожи и выводит токсины. 

» Хлорелла — это один из самых эффективных источников хлорофилла среди водорослей. Отсюда и ее имя — «дышащая водоросль». Благодаря своей способности вырабатывать кислород ( в 2000 раз больше, чем ее собственный вес) и нейтрализовать токсины, она может очищать свою природную озерную среду обитания. 
Марка Biotherm с помощью продвинутой технологии использовала энергию этой волшебной «дышащей водоросли» и перенесла ее свойства в новую линию Skin Oxygen. «

Шаг 1. Детокс. Уход за кожей начинается с очищения. Гель для глубокого очищения кожи Skin Oxygen отлично справляется с этой задачей. При этом он не просто избавляет кожу от загрязнений, но и подготавливает ее к дальнейшему уходу.

Далее используй кислородный лосьон Skin Oxygen. На 99% он состоит из ингредиентов натурального происхождения. Лосьон не просто избавляет кожу от загрязнений, но и сужает поры.

Перейти к товару

Перейти к товару

Шаг 2. Сила и восстановление. Антиоксидантная сыворотка Skin Oxygen защищает кожу от влияния окружающей среды. Она становится сияющей и крепкой, заметно успокаивается и разглаживается.

Шаг 3. Защита. В завершение нанеси охлаждающий гель Skin Oxygen, который защищает кожу от  загрязненного воздуха и позволяет ей дышать в течение всего дня. 

Перейти к товару

Уже через семь дней использования кожа преображается, она очищена, избавлена от токсинов, с ровным тоном и свежим сиянием. 

 11/01/2018


Все Новости

Последние Новости

 

УЖЕ НА ПОЛКАХ! Carolina Herrera Good Girl

Carolina Herrera с гордостью представляет аромат GOOD GIRL — воплощение образа современной женщины. Аромат GOOD GIRL восхищает своей непримиримой противоречивостью — своей женственностью и чувственностью, бесконечной элегантностью и повседневной непокорностью, безнадежной романтичностью и бесстрашной

 

Осторожно — СОЛНЦЕ!

Солнцезащитные крема, нужно использовать круглый год! Даже в пасмурную погоду 40% солнечного излучения попадает на землю. Солнцезащитные крема делятся на экранные и блокирующие. Первые отражают солнечное излучение, создавая на коже

 

S. Ferragamo — Signorina — в новом лимитированном дизайне!

Salvatore Ferragamo представляет новое специальное лимитированное издание своего популярного аромата Signorina - Signorina Limited EditionОригинальный аромат Signorina EDP был создан парфюмерами из IFF, Sophie Labbe и Juliette Karagueuzoglou,, в 2009