Чистый кислород для Вашей кожи BIOTHERM Skin Oxygen

Так же, как и тело, кожа нуждается в детоксе. Люди, которые живут в больших городах особенно подвергаются различным загрязнениям. Кожа ослабляется, барьерная функция нарушается, поры закупориваются. Она становится неспособной бороться с токсинами и в буквальном смысле задыхается. И вот тут ее надо спасать! 

Французская марка Biotherm специально разработала линию средств с экстрактом водоросли хлореллы для ухода за «задыхающейся» кожей. Каждое средство укрепляет защитную функцию кожи и выводит токсины. 

» Хлорелла — это один из самых эффективных источников хлорофилла среди водорослей. Отсюда и ее имя — «дышащая водоросль». Благодаря своей способности вырабатывать кислород ( в 2000 раз больше, чем ее собственный вес) и нейтрализовать токсины, она может очищать свою природную озерную среду обитания. 
Марка Biotherm с помощью продвинутой технологии использовала энергию этой волшебной «дышащей водоросли» и перенесла ее свойства в новую линию Skin Oxygen. «

Шаг 1. Детокс. Уход за кожей начинается с очищения. Гель для глубокого очищения кожи Skin Oxygen отлично справляется с этой задачей. При этом он не просто избавляет кожу от загрязнений, но и подготавливает ее к дальнейшему уходу.

Далее используй кислородный лосьон Skin Oxygen. На 99% он состоит из ингредиентов натурального происхождения. Лосьон не просто избавляет кожу от загрязнений, но и сужает поры.

Перейти к товару

Перейти к товару

Шаг 2. Сила и восстановление. Антиоксидантная сыворотка Skin Oxygen защищает кожу от влияния окружающей среды. Она становится сияющей и крепкой, заметно успокаивается и разглаживается.

Шаг 3. Защита. В завершение нанеси охлаждающий гель Skin Oxygen, который защищает кожу от  загрязненного воздуха и позволяет ей дышать в течение всего дня. 

Перейти к товару

Уже через семь дней использования кожа преображается, она очищена, избавлена от токсинов, с ровным тоном и свежим сиянием. 

 11/01/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Женский аромат Sexy Ruby от Michael Kors

Представляем Вашему вниманию один из самых сексуальных ароматов от Michael Kors - Sexy Ruby.  Пресс-релиз бренда сравнивает красоту аромата с драгоценным камнем, которым он был вдохновлен. "Sexy Ruby - это современный шипр,

 

Lancome Absolue – премиальная коллекция средств по уходу за кожей

Lancôme перезапускает свою премиальную коллекцию Absolue. Ее история началась с создания собственной розы Lancôme в результате тщательной селекции. Из розы получили особый активный ингредиент, который стал основой формулы звездного крема

 

MAC Shiny Pretty Things Makeup Collection Holiday 2018

Рождественская коллекция макияжа MAC Shiny Pretty Things Makeup Collection Holiday 2018 MAC представляет рождественскую коллекцию макияжа 2018—2019 г. Shiny Pretty Things Makeup Collection Holiday 2018 — яркую и блестящую, словно калейдоскоп, с которой

 

Millebaci в ПОДАРОК!

Новый год уже близко, Vizaje-Nica приготовила для вам самые лучшие подарки! Только с 17 декабря по 15 января!  При покупке продукции от Nouba (включая Millebaci) на сумму от 800 леев,