BIOTHERM — красота с самой глубины океана

Используя силу термальных вод, марка создает инновационные средства ухода, которые оказывают глубокое и бережное воздействие на кожу. Именно BIOTHERM принадлежит открытие уникальных свойств Чистого Термального Планктона, живого микроорганизма, который появился на нашей планете около 3-х миллиардов лет назад, зародившись в самом сердце термальных источников. Его уникальность состоит в том, что он способен восстанавливать все жизненно важные процессы в коже. В составе средств ухода он обеспечивает ежедневную дозу молодости для вашей кожи.

Мы расскажем Вам о некоторых звездных продуктах Biotherm, которые Вы непременно захотите попробовать.

Увлажняющий крем- гель Biotherm Aquasource Everplump

Перейти к товару

Увлажняющий гель высокой плотности при нанесении распадается на миллионы освежающих микрокапель и, подобно праймеру, оставляет шелковистое покрытие. Они быстро проникают в кожу, высвобождая насыщенной влагой активные вещества (подводный гиалурон и глицерин), которые восстанавливают объем и разглаживают кожу, подготавливая её к нанесению макияжа.

Многофункциональный СС крем Biotherm Skin Best CC Cream

Перейти к товару

СС крем против следов усталости с фактором защиты SPF 25, который имеет текстуру с эффектом «второй кожи». Входящая в состав данного средства микроводоросль спирулина наполняет клетки кожи энергией.  Поры сужаются, морщины разглаживаются, тон становится более однородным и свежим. 

Филлер для заполнения морщин Biotherm Blue Therapy Ultra-Blur Ultra-Smoothing Filler 

Перейти к товару

Филлер для заполнения морщин – питательное, увлажняющее и омолаживающее средство, которое эффективно заполняет морщины, увлажняет и питает кожу, предотвращая преждевременно старение. Филлер не содержит силикона и парабенов.  Это универсальное антивозрастное оружие для борьбы с глубокими морщинами. Средство способствует интенсивному омолаживанию, тонизированию, увлажнению кожи и оказывает на нее успокаивающее и смягчающее действие. 

Перейти к товару

«Крем в масле» Biotherm Blue Therapy Honey Cream-in-Oil

Текстура, сочетающая в себе питательную силу масла и легкость гель-крема. Уникальная комбинация морского сахара и оригинальных природных масел в кремово-масляной текстуре для насыщенного питания кожи. Кожа получает интенсивное питание, разглаживается и приобретает упругость. Ключевой фактор улучшенных питательных свойств крема — роскошная текстура, адаптирующаяся к коже легче, чем крем, но при том очень насыщенная.

Освежающий и тонизирующий лосьон Biotherm Biosource Invigorating Toner

Освежающий и тонизирующий кожу лосьон Biotherm Biosource Hydra-Mineral Lotion-Toning Water используется для удаления остатков очищающего молочка или для снятия макияжа. Это больше, чем просто тоник, ведь кроме стягивания пор и тонуса кожи, он питает ее микроэлементами, а также увлажняет с помощью специального комплекса увлажняющих компонентов.

Моделирующий гель для тела для коррекции фигуры Biotherm Body Sculptor 

Перейти к товару

Высокоэффективный моделирующий гель позволяет одновременно добиться двух результатов: уменьшить объемы и укрепить кожу. Контуры тела становятся более четкими, а эффект «апельсиновой корки» заметно сокращается. В формулу Body Sculpter входят: экстракт красных водорослей и кофеин, которые ускоряют естественные процессы организма, способствуют расщеплению жировых клеток и препятствуют образованию жировых отложений.

Тонизирующий гель для душа и шампунь для волос 2 в 1 Biotherm Gel Douche Vitalite

И конечно же, не забываем про наших мужчин! Средство 2 в 1 — замечательное решение для тех, кого регулярно можно застать в спортзале или тех, кто много путешествует. Ведь один тюбик занимает в сумке меньше места, чем два разных флакона. Тонизирующий гель для душа Biotherm удаляет загрязнения без пересушивания и отлично очищает кожу головы, отчего они выглядят пушистыми и блестящими. Масла, минералы и увлажняющие компоненты насыщают эпидермис и волосы влагой. Приятный аромат заряжает бодростью, дарит свежесть и легкость.

 31/07/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Поговорим о бровях?

Средства для макияжа бровей: карандаш, тени, тушь, маркер - что выбрать? Сегодня к макияжу бровей предъявляются особые требования. Визажисты настаивают, что брови – важная часть образа, на которой держится все

 

НОВИНКА! Тушь для ресниц Eye Catching Mascara

Мяу! Eye Catching Mascara - первая тушь Bourjois, которая создаст невероятно красивый эффект кошачьего глаза. Ее формула, обеспечивает интенсивный объем, оставляя ресницы мягкими, эластичными и без комочков. Ее инновационная изогнутая

 

Ароматная история: Carolina Herrera

«Carolina Herrera» («Каролина Эррера») является американским брендом класса люкс. Основателем бренда является американский дизайнер Каролина Эррера. На сегодняшний день компания специализируется на выпуске одежды, обуви и аксессуаров для женщин, а