BIOTHERM — красота с самой глубины океана

Используя силу термальных вод, марка создает инновационные средства ухода, которые оказывают глубокое и бережное воздействие на кожу. Именно BIOTHERM принадлежит открытие уникальных свойств Чистого Термального Планктона, живого микроорганизма, который появился на нашей планете около 3-х миллиардов лет назад, зародившись в самом сердце термальных источников. Его уникальность состоит в том, что он способен восстанавливать все жизненно важные процессы в коже. В составе средств ухода он обеспечивает ежедневную дозу молодости для вашей кожи.

Мы расскажем Вам о некоторых звездных продуктах Biotherm, которые Вы непременно захотите попробовать.

Увлажняющий крем- гель Biotherm Aquasource Everplump

Перейти к товару

Увлажняющий гель высокой плотности при нанесении распадается на миллионы освежающих микрокапель и, подобно праймеру, оставляет шелковистое покрытие. Они быстро проникают в кожу, высвобождая насыщенной влагой активные вещества (подводный гиалурон и глицерин), которые восстанавливают объем и разглаживают кожу, подготавливая её к нанесению макияжа.

Многофункциональный СС крем Biotherm Skin Best CC Cream

Перейти к товару

СС крем против следов усталости с фактором защиты SPF 25, который имеет текстуру с эффектом «второй кожи». Входящая в состав данного средства микроводоросль спирулина наполняет клетки кожи энергией.  Поры сужаются, морщины разглаживаются, тон становится более однородным и свежим. 

Филлер для заполнения морщин Biotherm Blue Therapy Ultra-Blur Ultra-Smoothing Filler 

Перейти к товару

Филлер для заполнения морщин – питательное, увлажняющее и омолаживающее средство, которое эффективно заполняет морщины, увлажняет и питает кожу, предотвращая преждевременно старение. Филлер не содержит силикона и парабенов.  Это универсальное антивозрастное оружие для борьбы с глубокими морщинами. Средство способствует интенсивному омолаживанию, тонизированию, увлажнению кожи и оказывает на нее успокаивающее и смягчающее действие. 

Перейти к товару

«Крем в масле» Biotherm Blue Therapy Honey Cream-in-Oil

Текстура, сочетающая в себе питательную силу масла и легкость гель-крема. Уникальная комбинация морского сахара и оригинальных природных масел в кремово-масляной текстуре для насыщенного питания кожи. Кожа получает интенсивное питание, разглаживается и приобретает упругость. Ключевой фактор улучшенных питательных свойств крема — роскошная текстура, адаптирующаяся к коже легче, чем крем, но при том очень насыщенная.

Освежающий и тонизирующий лосьон Biotherm Biosource Invigorating Toner

Освежающий и тонизирующий кожу лосьон Biotherm Biosource Hydra-Mineral Lotion-Toning Water используется для удаления остатков очищающего молочка или для снятия макияжа. Это больше, чем просто тоник, ведь кроме стягивания пор и тонуса кожи, он питает ее микроэлементами, а также увлажняет с помощью специального комплекса увлажняющих компонентов.

Моделирующий гель для тела для коррекции фигуры Biotherm Body Sculptor 

Перейти к товару

Высокоэффективный моделирующий гель позволяет одновременно добиться двух результатов: уменьшить объемы и укрепить кожу. Контуры тела становятся более четкими, а эффект «апельсиновой корки» заметно сокращается. В формулу Body Sculpter входят: экстракт красных водорослей и кофеин, которые ускоряют естественные процессы организма, способствуют расщеплению жировых клеток и препятствуют образованию жировых отложений.

Тонизирующий гель для душа и шампунь для волос 2 в 1 Biotherm Gel Douche Vitalite

И конечно же, не забываем про наших мужчин! Средство 2 в 1 — замечательное решение для тех, кого регулярно можно застать в спортзале или тех, кто много путешествует. Ведь один тюбик занимает в сумке меньше места, чем два разных флакона. Тонизирующий гель для душа Biotherm удаляет загрязнения без пересушивания и отлично очищает кожу головы, отчего они выглядят пушистыми и блестящими. Масла, минералы и увлажняющие компоненты насыщают эпидермис и волосы влагой. Приятный аромат заряжает бодростью, дарит свежесть и легкость.

 31/07/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Аромат любви и нежности Lalique Rêve d’Infini

Цветочный аромат Lalique Rêve d'Infini для мечтательных девушек Бергамот, мякоть личи, роза и сладкая ваниль во флаконе арт-деко Женский аромат Reve D'Infini воплощает в себе истинную мечту о бесконечности, заявленную

 

Отряд лайнеров для глаз от Pupa

Представляем Вам 4 уникальные подводки от Pupa. Подводка Roll Liner скользит по коже и оставляет тонкий след. Фломастер Jumbo Liner для широких и тонких стрелочек.  Подводка Skinny Liner для тонких элегантных стрелок.

 

НОВИНКИ! Paco Rabanne Invictus Aqua and Olympea Aqua

Сила воды. Кто сможет приручить море? Непреодолимое испытание…для простых смертных…но не для двух Богов. Мужской аромат Неистовый океан. Величайшее испытание для героя, о поражении не может быть и речи. Он

 

Выбираем маску для лица

Одно из главных делений масок на виды основано на том действии, которое они оказывают на кожу. Маски бывают питательные, увлажняющие, противовоспалительные, очищающие, лифтинговые (с эффектом подтяжки), регенерирующие (помогающие коже восстановиться),