Ароматы для мужчин Bentley Momentum и Momentum Intense

«Он успешен. Он — законодатель модных трендов. Успешный и энергичный, мужчина в стиле Bentley Momentum вдохновлен стремлением к новым достижениям. Нью-Йорк и Шанхай. Лондон и Дубай — он путешествует по всему миру, зная как сделать каждый момент своего путешествия исключительным. Он всегда стремится вперед, как в дороге, так и в жизни» — пресс-релиз марки Bentley.

Принимая во внимание то, что бренд выпускает роскошные автомобили, акцент в создании арооматов был сделан на высокое качество и динамику, способную раздвинуть привычные границы. Ароматы, созданные в сотрудничестве с компанией Art & Fragrances, призваны отразить характерный стиль марки Bentley. Новые композиции представлены в двух форматах различной степени интенсивности: Momentum (Eau de Toilette) и Momentum Intense (Eau de Parfum). 

 

 

 

Перейти к товару

 

Композиция Momentum Eau de Toilette сфокусирована на глубоких, теплых и сливочных нотах, контрастирующих свежестью и древесными оттенками. Аромат стартует нотами бергамота, акватическими оттенками, а также нотами фиалки и мускатного шалфея. В сердце композиции заключены древесные ноты, ноты серой амбры и жасмина. Аромат завершается нотами сандала, бобов тонка, мускуса и мха.

 

 

 

 

Перейти к товару

 

Аромат Momentum Eau de Parfum обладает более насыщенным и энергичным звучанием; контраст между верхними и базовыми нотами здесь весьма ощутим. Композиция открывается нотами элеми, бергамота и лаванды. Сердце аромата образовано нотами герани, бобов тонка и серой амбры. Ноты древесного янтаря, сандала и мускуса лежат в основе базы композиции. 

 09/01/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Моментальное увлажнение с Estee Lauder Day Wear

Estee Lauder представил нам два своих звездных продукта из серии DayWear. Это многофункциональный защитный крем c антиоксидантами и SPF15 - DayWear и ультралегкий гель-крем для зоны вокруг глаз - Day

 

СКИДКА ко Дню Влюбленных -14%

C Любовью, Vizaje-Nica! Vizaje-Nica дарит СКИДКУ -14% на весь ассортимент! Огромный выбор подарочных наборов, парфюмерии от мировых брендов, декоративной косметики и лучшей косметики по уходу за кожей лица и тела!

 

Новый мужской аромат Mercedes-Benz Select

Черная смородина - такой великолепный и интересный ингредиент, с такими необычными качествами; и всегда приятно найти парфюм, в котором черная смородина является звездой композиции. Не так много ароматов, которые могут

 

Коллекция макияжа Artdeco Couture Season

Представляем Вам новую коллекцию макияжа Artdeco Couture Season 2018, которая посвящена сиянию, праздникам и кокетливости! Звездным продуктом этой коллекции стала мерцающая пудра Artdeco Glow Couture Powder; Привлекательная коробка с блестящими блестками