Ароматная осень: Выбираем парфюм

Ну что, дорогие наши модницы, подберем идеальный осенний аромат? У нас есть для вас несколько идеальных осенних ароматов, которые обязательно вам понравятся! Когда повеет холодом, эти ароматы вас согреют своим бархатистым и стойким шлейфом.

Nuit Pour Femme от Hugo Boss – прекрасный женский аромат, напоминающий о таинственной и фантастической осенней ночи. Аромат с нотами альдегидов и сочного персика, жасмина и нежной фиалки, с базовыми нотами кристаллического мха и тёплого сандалового дерева.

Перейти к товару

Gucci Premiere – духи для глубокой осени, которые можно назвать лучшим лекарством от ненастья, причем как творящегося на улице, так и в вашей душе. Очень целостный и радостный аромат раскрывается бергамотом и ежевикой, согревает цветами апельсина и мускусом, долго хранит на коже нотки пачули и сандала. Эти духи подходят для зимы, буквально расцветают и искрятся на морозе, звучат дорого и роскошно в тепле дома, но при этом их можно назвать нежными. 

Перейти к товару

Духи Aura Mugler построены на двойной сверхдозе ноты «тигриной лианы» и листьев ревеня. Одна нота — животная, насыщенная и полная энергии, другая — растительная, сверкающая и игривая. Вместе они создают одно бьющееся сердце в сердцевине духов. Только одна эмоция, сильная и энергичная, звучит громко — ваш инстинкт, ваша аура. Этот аромат, не даст вам заскучать даже в самые холодные и дождливые дни. Прекрасно гармонируя со шлейфом духов и их вдохновением, флакон, как это обычно для всех флаконов духов Тьерри Мюглера, не может не впечатлять. 

Перейти к товару

Фруктово-цветочная парфюмерная вода Si Passione от Giorgio Armani, которая способна раскрыть все грани вашей женственности и сексуальности. Черная смородина, красный перец и терпкие древесные ноты создают идеальную осеннюю композицию.

Перейти к товару

Головокружительный ориентально-цветочный аромат, который воплощает в себе двойственность женской натуры. Композиция Carolina Herrera Good Girl наполнена нотами туберозы, бобов тонка, жасмина Самбак и какао.

Перейти к товару

А вы уже познакомились с нашими ароматами осени?

 17/09/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Моментальное увлажнение с Estee Lauder Day Wear

Estee Lauder представил нам два своих звездных продукта из серии DayWear. Это многофункциональный защитный крем c антиоксидантами и SPF15 - DayWear и ультралегкий гель-крем для зоны вокруг глаз - Day

 

СКИДКА ко Дню Влюбленных -14%

C Любовью, Vizaje-Nica! Vizaje-Nica дарит СКИДКУ -14% на весь ассортимент! Огромный выбор подарочных наборов, парфюмерии от мировых брендов, декоративной косметики и лучшей косметики по уходу за кожей лица и тела!

 

Новый мужской аромат Mercedes-Benz Select

Черная смородина - такой великолепный и интересный ингредиент, с такими необычными качествами; и всегда приятно найти парфюм, в котором черная смородина является звездой композиции. Не так много ароматов, которые могут

 

Коллекция макияжа Artdeco Couture Season

Представляем Вам новую коллекцию макияжа Artdeco Couture Season 2018, которая посвящена сиянию, праздникам и кокетливости! Звездным продуктом этой коллекции стала мерцающая пудра Artdeco Glow Couture Powder; Привлекательная коробка с блестящими блестками