Ароматная осень: Выбираем парфюм

Ну что, дорогие наши модницы, подберем идеальный осенний аромат? У нас есть для вас несколько идеальных осенних ароматов, которые обязательно вам понравятся! Когда повеет холодом, эти ароматы вас согреют своим бархатистым и стойким шлейфом.

Nuit Pour Femme от Hugo Boss – прекрасный женский аромат, напоминающий о таинственной и фантастической осенней ночи. Аромат с нотами альдегидов и сочного персика, жасмина и нежной фиалки, с базовыми нотами кристаллического мха и тёплого сандалового дерева.

Перейти к товару

Gucci Premiere – духи для глубокой осени, которые можно назвать лучшим лекарством от ненастья, причем как творящегося на улице, так и в вашей душе. Очень целостный и радостный аромат раскрывается бергамотом и ежевикой, согревает цветами апельсина и мускусом, долго хранит на коже нотки пачули и сандала. Эти духи подходят для зимы, буквально расцветают и искрятся на морозе, звучат дорого и роскошно в тепле дома, но при этом их можно назвать нежными. 

Перейти к товару

Духи Aura Mugler построены на двойной сверхдозе ноты «тигриной лианы» и листьев ревеня. Одна нота — животная, насыщенная и полная энергии, другая — растительная, сверкающая и игривая. Вместе они создают одно бьющееся сердце в сердцевине духов. Только одна эмоция, сильная и энергичная, звучит громко — ваш инстинкт, ваша аура. Этот аромат, не даст вам заскучать даже в самые холодные и дождливые дни. Прекрасно гармонируя со шлейфом духов и их вдохновением, флакон, как это обычно для всех флаконов духов Тьерри Мюглера, не может не впечатлять. 

Перейти к товару

Фруктово-цветочная парфюмерная вода Si Passione от Giorgio Armani, которая способна раскрыть все грани вашей женственности и сексуальности. Черная смородина, красный перец и терпкие древесные ноты создают идеальную осеннюю композицию.

Перейти к товару

Головокружительный ориентально-цветочный аромат, который воплощает в себе двойственность женской натуры. Композиция Carolina Herrera Good Girl наполнена нотами туберозы, бобов тонка, жасмина Самбак и какао.

Перейти к товару

А вы уже познакомились с нашими ароматами осени?

 17/09/2018


Все Новости

Последние Новости

 

Осторожно — СОЛНЦЕ!

Солнцезащитные крема, нужно использовать круглый год! Даже в пасмурную погоду 40% солнечного излучения попадает на землю. Солнцезащитные крема делятся на экранные и блокирующие. Первые отражают солнечное излучение, создавая на коже

 

S. Ferragamo — Signorina — в новом лимитированном дизайне!

Salvatore Ferragamo представляет новое специальное лимитированное издание своего популярного аромата Signorina - Signorina Limited EditionОригинальный аромат Signorina EDP был создан парфюмерами из IFF, Sophie Labbe и Juliette Karagueuzoglou,, в 2009

 

Генератор твоего летнего настроения!

Cottage— французская серия косметических средств для ванны и душа просто насыщена свежими ароматами фруктов на основе натуральных составляющих.  Средство Лосьон для тела  великолепно ухаживает за кожей и дарит им бесподобный

 

СКОРО! Новый аромат Sì Fiori Giorgio Armani

СКОРО В ПРОДАЖЕ! Дом Giorgio Armani продолжает развивать и расширять парфюмерную коллекцию Armani Si. Вслед за прошлогодним красным изданием Si Passione линия пополняется новой, розовой версией под названием Armani Si