Аромат любви Lalique L’Amour

Совсем недавно, портфолио брендов Vizaje-Nica, пополнилось новым долгожданным брендом Lalique. Это одна из самых известных французских компаний-производителей декоративных предметов и украшений из хрусталя, стекла, а также парфюмерии. Хоть этот бренд появился у нас недавно, но он уже успел стать любимчиком у наших покупателей. Представляем Вашему вниманию несколько бестселлеров Lalique, которые Вы обязательно должны попробовать. 

Lalique Amethyst. Парфюмерный эликсир для женщин, относится к классу цветочно-фруктовых ароматов.  Это гармония единения женщины с природой, в которой все продумано, взаимосвязано и прекрасно. Композиция с первого вздоха перенесет в сказочную лесную чащу, где утренняя роса освобождает аромат хвойных деревьев, спелых ягод и полевых цветов. LALIQUE Amethyst преображает женщину, делая ее подобной сказочной нимфе и воздушной фее. Она не похожа на других, ее прелесть заключается в свободолюбии, непосредственности и неуловимости. Парфюмеры позиционируют аромат LALIQUE Amethyst как связь с природой в большом городе.

Перейти к товару

Начальная нота: смородина, малина, листья ежевики, черника, шелковица;
Нота «сердца»: иланг-иланг, перец, лилия, пион, роза;
Конечная нота: древесныe ноты, мускус, ваниль.

Lalique L’Amour. По задумке, этот аромат – признание в любви, только выраженное не словами, а парфюмерными нотами. Парфюмерная композиция Lalique L’Amour состоит из трех мелодий: верхние ноты – чайная роза, нероли и цитрусовый бергамот; основное впечатление – величественный белый кедр, турецкий сандал и возбуждающий мускус; финальный аккорд – цветущая гардения, весенний жасмин и тубероза. Благодаря лаконичной комбинации восточной сладости, классического мускуса и нот благородного кедрового дерева, аромат Lalique L’Amour пробуждает сокровенные желания, подчеркивая природную чувственность обладательницы. 

Перейти к товару

Начальная нота: бергамота, роза, нероли;
Нота «сердца»: тубероза, гардения, жасмина;
Конечная нота: кедр, сандал, сливочный мускус.

Lalique Lalique. Легендарный аромат Lalique был выпущен в 1992 году. Относится к числу восточно-цветочных ароматов для женщин. Легкий, сладкий, но не приторный парфюм подойдет для ежедневного использования. Хорош в прохладную погоду. Поистине женский аромат раскрывается нежным букетом, составленным из нот жасмина, ириса, розы и гвоздики. Далее, в аккорде сердца звучит ягодно-фруктовая соната, где роль первых скрипок отведена благоуханию ежевики, листьев черной смородины и груши. Завершает парфюмерную композицию томное сочетание ароматов белого мускуса, ванили и сандалового дерева. 

Перейти к товару

Начальные ноты: Ирис, Роза, Жасмин, Гвоздика;

Ноты сердца: Ежевика, лист черной смородины, груша;

Базовые ноты: Ваниль, Сандал, Белый мускус.

Ароматы для мужчин

Lalique Encre Noire. Чисто мужской классический Encre Noire — настоящий гимн аристократизму и ментальной зрелости. Умиротворенный и солидно-спокойный темперамент парфюма прослеживается в первых нотах зеленого кипариса, обдающего волной лесной свежести. Сменяясь сердцевиной из пряного ветивера, он плавно перетекает в оттенки бурбонского, гаитянского и египетского вида, принося ощущение дымно-мускусного присутствия тропической природы. Бархатное, слегка сладкое звучание придают в основе букета пудровый кашмирский мускус и горячие древесные ноты. Настоящая классика. В меру изысканный, сложный и брутальный. Шик давно забытых лет.

Перейти к товару

Начальные ноты: Кипарис; 
Нота «сердца»: Бурбонский ветивер, ветивер Гаити, зеленый ветивер;
Конечная нота: Мускус, кашемировое дерево.
 
Lalique L’insoumis. Свободный от правил. Он cоздает собственные правила, выражает себя, противостоит устоям общества, следует по собственному пути. Будучи одновременно классическим и современным, изысканным и простым, а также, обладая чистыми линиями, он одновременно выражает и наследие бренда, и чувственность, и любовь к моде. Его чудесный аромат уносит в путешествие по сказочному утреннему лесу, наполненному благоуханием диких трав и деревьев. Парфюмерия относится к древесно-фужерной группе и включает все краски жизни.
 

Перейти к товару

Верхние ноты: Базилик, бергамот, ром;
Ноты сердца: Лаванда, перец, шалфей;
Базовые ноты: Ветивер, дубовый мох, пачули.
 
Ароматы Lalique уже доступны в продаже, во всех магазинах Vizaje-Nica! Ждем Вас!

 09/11/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Поговорим о бровях?

Средства для макияжа бровей: карандаш, тени, тушь, маркер - что выбрать? Сегодня к макияжу бровей предъявляются особые требования. Визажисты настаивают, что брови – важная часть образа, на которой держится все

 

НОВИНКА! Тушь для ресниц Eye Catching Mascara

Мяу! Eye Catching Mascara - первая тушь Bourjois, которая создаст невероятно красивый эффект кошачьего глаза. Ее формула, обеспечивает интенсивный объем, оставляя ресницы мягкими, эластичными и без комочков. Ее инновационная изогнутая

 

Ароматная история: Carolina Herrera

«Carolina Herrera» («Каролина Эррера») является американским брендом класса люкс. Основателем бренда является американский дизайнер Каролина Эррера. На сегодняшний день компания специализируется на выпуске одежды, обуви и аксессуаров для женщин, а