Аромат любви Lalique L’Amour

Совсем недавно, портфолио брендов Vizaje-Nica, пополнилось новым долгожданным брендом Lalique. Это одна из самых известных французских компаний-производителей декоративных предметов и украшений из хрусталя, стекла, а также парфюмерии. Хоть этот бренд появился у нас недавно, но он уже успел стать любимчиком у наших покупателей. Представляем Вашему вниманию несколько бестселлеров Lalique, которые Вы обязательно должны попробовать. 

Lalique Amethyst. Парфюмерный эликсир для женщин, относится к классу цветочно-фруктовых ароматов.  Это гармония единения женщины с природой, в которой все продумано, взаимосвязано и прекрасно. Композиция с первого вздоха перенесет в сказочную лесную чащу, где утренняя роса освобождает аромат хвойных деревьев, спелых ягод и полевых цветов. LALIQUE Amethyst преображает женщину, делая ее подобной сказочной нимфе и воздушной фее. Она не похожа на других, ее прелесть заключается в свободолюбии, непосредственности и неуловимости. Парфюмеры позиционируют аромат LALIQUE Amethyst как связь с природой в большом городе.

Перейти к товару

Начальная нота: смородина, малина, листья ежевики, черника, шелковица;
Нота «сердца»: иланг-иланг, перец, лилия, пион, роза;
Конечная нота: древесныe ноты, мускус, ваниль.

Lalique L’Amour. По задумке, этот аромат – признание в любви, только выраженное не словами, а парфюмерными нотами. Парфюмерная композиция Lalique L’Amour состоит из трех мелодий: верхние ноты – чайная роза, нероли и цитрусовый бергамот; основное впечатление – величественный белый кедр, турецкий сандал и возбуждающий мускус; финальный аккорд – цветущая гардения, весенний жасмин и тубероза. Благодаря лаконичной комбинации восточной сладости, классического мускуса и нот благородного кедрового дерева, аромат Lalique L’Amour пробуждает сокровенные желания, подчеркивая природную чувственность обладательницы. 

Перейти к товару

Начальная нота: бергамота, роза, нероли;
Нота «сердца»: тубероза, гардения, жасмина;
Конечная нота: кедр, сандал, сливочный мускус.

Lalique Lalique. Легендарный аромат Lalique был выпущен в 1992 году. Относится к числу восточно-цветочных ароматов для женщин. Легкий, сладкий, но не приторный парфюм подойдет для ежедневного использования. Хорош в прохладную погоду. Поистине женский аромат раскрывается нежным букетом, составленным из нот жасмина, ириса, розы и гвоздики. Далее, в аккорде сердца звучит ягодно-фруктовая соната, где роль первых скрипок отведена благоуханию ежевики, листьев черной смородины и груши. Завершает парфюмерную композицию томное сочетание ароматов белого мускуса, ванили и сандалового дерева. 

Перейти к товару

Начальные ноты: Ирис, Роза, Жасмин, Гвоздика;

Ноты сердца: Ежевика, лист черной смородины, груша;

Базовые ноты: Ваниль, Сандал, Белый мускус.

Ароматы для мужчин

Lalique Encre Noire. Чисто мужской классический Encre Noire — настоящий гимн аристократизму и ментальной зрелости. Умиротворенный и солидно-спокойный темперамент парфюма прослеживается в первых нотах зеленого кипариса, обдающего волной лесной свежести. Сменяясь сердцевиной из пряного ветивера, он плавно перетекает в оттенки бурбонского, гаитянского и египетского вида, принося ощущение дымно-мускусного присутствия тропической природы. Бархатное, слегка сладкое звучание придают в основе букета пудровый кашмирский мускус и горячие древесные ноты. Настоящая классика. В меру изысканный, сложный и брутальный. Шик давно забытых лет.

Перейти к товару

Начальные ноты: Кипарис; 
Нота «сердца»: Бурбонский ветивер, ветивер Гаити, зеленый ветивер;
Конечная нота: Мускус, кашемировое дерево.
 
Lalique L’insoumis. Свободный от правил. Он cоздает собственные правила, выражает себя, противостоит устоям общества, следует по собственному пути. Будучи одновременно классическим и современным, изысканным и простым, а также, обладая чистыми линиями, он одновременно выражает и наследие бренда, и чувственность, и любовь к моде. Его чудесный аромат уносит в путешествие по сказочному утреннему лесу, наполненному благоуханием диких трав и деревьев. Парфюмерия относится к древесно-фужерной группе и включает все краски жизни.
 

Перейти к товару

Верхние ноты: Базилик, бергамот, ром;
Ноты сердца: Лаванда, перец, шалфей;
Базовые ноты: Ветивер, дубовый мох, пачули.
 
Ароматы Lalique уже доступны в продаже, во всех магазинах Vizaje-Nica! Ждем Вас!

 09/11/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Аромат любви и нежности Lalique Rêve d’Infini

Цветочный аромат Lalique Rêve d'Infini для мечтательных девушек Бергамот, мякоть личи, роза и сладкая ваниль во флаконе арт-деко Женский аромат Reve D'Infini воплощает в себе истинную мечту о бесконечности, заявленную

 

Отряд лайнеров для глаз от Pupa

Представляем Вам 4 уникальные подводки от Pupa. Подводка Roll Liner скользит по коже и оставляет тонкий след. Фломастер Jumbo Liner для широких и тонких стрелочек.  Подводка Skinny Liner для тонких элегантных стрелок.

 

НОВИНКИ! Paco Rabanne Invictus Aqua and Olympea Aqua

Сила воды. Кто сможет приручить море? Непреодолимое испытание…для простых смертных…но не для двух Богов. Мужской аромат Неистовый океан. Величайшее испытание для героя, о поражении не может быть и речи. Он

 

Выбираем маску для лица

Одно из главных делений масок на виды основано на том действии, которое они оказывают на кожу. Маски бывают питательные, увлажняющие, противовоспалительные, очищающие, лифтинговые (с эффектом подтяжки), регенерирующие (помогающие коже восстановиться),