Антивозрастной уход от frei öl®

С каждым годом, в коже постепенно снижается синтез ценного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и, как следствие, дерма теряет тонус. Это способствует активному появлению мимических морщин, ухудшению цвета лица. Немецкий аптечный бренд frei öl® выпустил линию специально для зрелой кожи. 

АНТИВОЗРАСТНАЯ ЛИНИЯ ANTI AGE HYALURONIC LIFT подходит женщинам от 30 до 60 лет!

Запатентованная защита коллагена с витамином А + Е и фитостеринами, защищает кожу от старения, подтягивает и придает тонус. Высокоэффективные витамины, а также, другие тщательно подобранные ингредиенты оживляют и восстанавливают поврежденную кожу. Молекулы Гиалурона с разной молекулярной массой эффективно уменьшают морщины и сглаживают линии, обеспечивая длительное увлажнение.

Давайте познакомимся с некоторыми продуктами линии Anti Age Hyaluron Lift:

Дневной уход с SPF 15 для защиты от солнца Frei öl® ANTI AGE уменьшает количество морщин, укрепляет кожу и препятствует старению под воздействием ультрафиолетового излучения. Укрепляет кожу и сохраняет эластичность. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи.

Дневной крем  Day Care & Day Care SPF 15 

Перейти к товару

Богатый и питательный крем frei öl® ANTI AGE Night Care уменьшает морщины, укрепляет и восстанавливает кожу ценными керамидами. Он поддерживает обмен веществ в коже и активирует обновление клеток в течение ночи. Восстанавливает и питает кожу  Идеально подходит для нормальной и сухой кожи.

Ночной крем Anti Age Hyaluron Lift Night Care

Перейти к товару

Нежный крем для глаз Frei öl® ANTI AGE оживляет тонкую кожу вокруг глаз днем и восстанавливает ее ценными керамидами в ночное время. Благодаря высокоэффективным ингредиентам крема даже глубокие морщины глаз могут быть уменьшены. Эффективно уменьшает даже глубокие морщины в зоне вокруг глаз. Идеально подходит для всех типов кожи.

Крем для кожи вокруг глаз Anti Age Hyaluron Lift Eye Cream 

Перейти к товару

С другими продуктами от frei öl, Вы можете познакомится в любом из наших отделов Vizaje-Nica!

 

 05/07/2017


Все Новости

Последние Новости

 

Аромат любви и нежности Lalique Rêve d’Infini

Цветочный аромат Lalique Rêve d'Infini для мечтательных девушек Бергамот, мякоть личи, роза и сладкая ваниль во флаконе арт-деко Женский аромат Reve D'Infini воплощает в себе истинную мечту о бесконечности, заявленную

 

Отряд лайнеров для глаз от Pupa

Представляем Вам 4 уникальные подводки от Pupa. Подводка Roll Liner скользит по коже и оставляет тонкий след. Фломастер Jumbo Liner для широких и тонких стрелочек.  Подводка Skinny Liner для тонких элегантных стрелок.

 

НОВИНКИ! Paco Rabanne Invictus Aqua and Olympea Aqua

Сила воды. Кто сможет приручить море? Непреодолимое испытание…для простых смертных…но не для двух Богов. Мужской аромат Неистовый океан. Величайшее испытание для героя, о поражении не может быть и речи. Он

 

Выбираем маску для лица

Одно из главных делений масок на виды основано на том действии, которое они оказывают на кожу. Маски бывают питательные, увлажняющие, противовоспалительные, очищающие, лифтинговые (с эффектом подтяжки), регенерирующие (помогающие коже восстановиться),