5 секретов здоровой и сияющей кожи лица

Многие уверены, что вернуть коже упругость и сияние, избавив ее от возрастных морщин, возможно только при помощи различных инъекций либо посещения кабинета пластического хирурга. Однако если знать некоторые секреты, то добиться красивой кожи на лице можно и без подобных радикальных мер. Ниже вы найдете рекомендации, следуя которым вы омолодите кожу как минимум на несколько лет и вернете ей здоровый вид.

1. Регулярно используйте скраб

Даже самое хорошее скрабирующее средство не способно удалить с кожи лица все мертвые клетки, являющиеся причиной шелушения. Однако если сравнивать скраб с другими косметическими средствами, он справляется с данной задачей наиболее эффективно. Регулярное использование скраба позволит продлить молодость кожи и сделать ее невероятно гладкой. Причем процедуру скрабирования рекомендуется применять не только для поддержания отличного состояния кожи лица, но и для всего тела.
рекомендуемые товары

Ферментный пилинг  Artdeco Ferment Peeling. Нежная пена для пилинга мягко удаляет отмершие частицы кожи и придает коже свежесть и гладкость. Пена отлично подходит для ухода за кожей, склонной к акне и покраснениям, так как не содержит отшелушивающих гранул. Содержит папаин (фермент, полученный из плодов папайи).

Перейти к товару

Деликатный пилинг  для чувствительной кожи Matis Peeling Cream for Delicate/Sensitive Skin. Пилинг-крем обладает мягким энзимным действием. Формула без гранул действует очень естественно, можно использовать на область глаз и губ! Кремовая текстура восстанавливает поверхность кожи, возвращает коже сияние, улучшает текстуру кожи. 

Укрепляющий скраб для тела Collistar Talasso-Scrub Rassodante. Возвращает коже утраченные свойства эластичности и упругости, стимулируя процесс размножения фибробластов и деликатно удаляя ороговевшие микрочастицы с эпидермиса. В обогащенный состав средства входят эфирные выжимки вишни, жожоба и морской водоросли, масляная эссенция зародышей пшеницы, смесь из красной гавайской и морской соли, а также порошок из перетертой вишневой косточки.

Перейти к товару

2. Поддерживайте оптимальный водный баланс

Одно из важнейших условий здоровой и сияющей кожи лица — это ее хорошее увлажнение. Речь идет не только о всевозможных кремах и других косметических средствах, но и достаточном потреблении жидкости, особенно чистой воды. Многие проблемы, связанные с кожей лица, возникают именно из-за недостаточного увлажнения. Небольшой лайфхак, увлажняющий крем стоит наносить на кожу дважды. После первого нанесения подождите, пока средство хорошо впитается, а затем повторите это действие еще раз.  Выбирайте профессиональные и качественные крема. Буквально через несколько дней вы заметите, как состояние вашей кожи заметно улучшилось.
рекомендуемые товары

Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи Clarins Hydra-Essentiel. Этот крем с легкой тающей текстурой восстанавливает способность кожи удерживать воду, помогая ей сохранять оптимальный уровень увлажнения в любых обстоятельствах. Входящий в состав формулы органический экстракт каланхоэ запускает естественные механизмы увлажнения кожи, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты. Хорошо увлажненная кожа становится гладкой и упругой, излучает здоровое сияние и чувствует себя комфортно. 

Перейти к товару

Увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ от  Clarins SOS Hydra. Маска с освежающей кремово-гелевой текстурой дарит интенсивное увлажнение даже самой обезвоженной коже, помогая всего за 10 минут восстановить оптимальный запас влаги во всех ее слоях. Благодаря интенсивному увлажнению кожа становится более гладкой и упругой, выглядит свежей и сияющей.

Перейти к товару

3. Защита кожи от вредного воздействия окружающей среды

Каждый день наша кожа подвержена вредному влиянию окружающей среды. Ультрафиолетовые лучи, выхлопные газы, «жесткая»вода, пыль — все это основные причины преждевременного старения кожи, а также, ее сухости и покраснения, аллергических реакций и тусклости. Очень важно тщательно очищать кожу с помощью специальных средств (тоник, очищающее молочко, пенки для умывания и тд), не стоит забывать об очищении кожи и утром. Защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды Вам помогут специальные средства (экраны), которые специально разработаны для жителей больших городов, которые наиболее подвержены воздействию плохой экологии.
рекомендуемые товары

Лосьон для глубокого очищения и наполнения кожи кислородом Biotherm Skin Oxygen. Линия средств для ухода за «задыхающейся» кожей, которые действуют 24 часа и созданы на основе натурального экстракта хлореллы, «дышащей водоросли». Она имеет способность вырабатывать кислород и нейтрализовать токсины. Благодаря тому, что формула лосьона содержит экстракт хлореллы, он глубоко очищает кожу и наполняет ее кислородом. Легкий, как вода, лосьон дает мгновенный эффект и предназначен для умывания лица после очищения гелем с эффектом детокса Skin Oxygen. 

Крем защищающий от неблагоприятного действия города Matis Cityprotect SPF50 от Matis. Это нежное средство легкой консистенции, которое способно прекрасно справится со сложной задачей защитить кожу Вашего лица от вредного воздействия окружающей среды. Matis Cityprotect 50 активно увлажняет кожу в течение 24 часов и защищает от негативного воздействия среды и ежедневного стресса, который несет в себе городской образ жизни. Это напряженный образ жизни, воздействие солнечной инсоляции, свободные радикалы, и т.д. 

Перейти к товару

4. Фитнес для лица

Так же как вы тренируете мышцы своего тела, чтобы оставаться в отличной физической форме, необходимо постоянно стимулировать и лицевую мускулатуру. Для этого отлично подойдет как специальная гимнастика, так и популярная сегодня йога. Когда вы тренируете мышцы лица, то не только поддерживаете их в тонусе, но и учитесь управлять своей мимикой, чтобы затем использовать эти знания для контроля выражения лица в различных ситуациях. К тому же лицевая йога — это отличный способ избавиться от напряжения, причиной которого, например, может стать тяжелый рабочий день.

5.Светоотражающая косметика

Включите в свой уход светоотражающую косметику. Практически у каждого из нас есть какие-то несовершенства кожи которые невозможно полностью устранить. Просвечивающиеся сосудики, пигментные пятнышки, морщинки и т.п. Сгладить эти несовершенства помогут средства со светоотражающими частицами. Причём это относится не только к декоративной косметике. Многие средства для ежедневного ухода за кожей – гели и кремы для области вокруг глаз, кремы, маски и сыворотки для лица, зачастую тоже содержат светоотражающие частицы. Такие средства не только обеспечивают уход но и сглаживают некоторые недостатки кожи и придают ей здоровый сияющий вид даже без декоративной косметики.

рекомендуемые товары

Очищающее средство со светоотражающими частицами Matis Reponse Teint Radiant Cleansing Water. Очищающая вода вода обеспечивает бережное очищение и эксфолиацию. Удаляет с поверхности кожи все остатки макияжа и загрязнений. Оптимизирует обновление клеток благодаря своему эксфолиирующему действию. Подготавливает кожу к нанесению крема и придает ей привлекательное сияние. Легкая текстура обладает нежным блеском и приятным ароматом. 

Перейти к товару

 29/11/2017


Все Новости

Последние Новости

 

MAC теперь и в Молдове!

Вы ждали этого? Теперь самый знаменитый бренд профессиональной косметики MAC в Vizaje-Nica! Мы приглашаем Вас в новый магазин Vizaje-Nica в Shopping MallDova, где представлен самый долгожданный бренд в Молдове -

 

Снегопад СКИДОК

С 11 по 20 декабря Vizaje-Nica объявляет СНЕГОПАД СКИДОК!  Праздники уже не за горами, время выбирать подарки для ваших родных и близких! Vizaje-Nica приготовила для Вас приятный сюрприз. Теперь, при

 

Beauty-Breakfast с Vizaje-Nica

Приглашаем Вас на праздничный Beauty-Breakfast с Elena Leonovici 16 декабря, с 11:00 по 13:00 в Bristol Central Park Restaurant пройдет долгожданный Beauty-Breakfast, который будет посвящен Новому Году. Наш ведущий визажист - Елена Ленович,

 

НОВИНКА от Collistar Natura

Collistar Natura - это драгоценные и совершенно уникальные продукты, которые сочетают в себе природу, передовые технологии и новейшие косметические исследования. Три инновационных продукта с 95% натуральных ингредиентов, идеально подходят для